Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Npc Kantabilon диалог
1. В общем проблема заключается в следующем по нублесс квесту нужно подойти к гному музыканту Kantabilon.
2. Когда открываю диалог с ним, то вот такая вот чтука:

[Изображение: ca51c6ce99fct.jpg]

тоесть сами видите нету ссылки "Квест".
3. Ладно это мелочи, лезем в папку html/default смотрим id нпц 31042, находим соответствующий файл открываем его и видим там такое:

Жмякни

тоесть есть тут и квест и все, и диалог совсем иначе выглядит не так как в игре. Пытаюсь что-то изменить в файле, изменений в игре нету, т.к это совсем другой диалог поидее.

4. Так вот вопрос, что это за проблема кто мне обьяснит?

5. P.S Сборка L2JServer Epilogue последняя ревизия.

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Тему Up. Кто подскажет ребят в чем проблема? Могу скинуть файлы которые нужны, source имеются, просто подскажите где рыть.
Ответ
Trucchi Написал:1. В общем проблема заключается в следующем по нублесс квесту нужно подойти к гному музыканту Kantabilon.
2. Когда открываю диалог с ним, то вот такая вот чтука:

[Изображение: ca51c6ce99fct.jpg]

тоесть сами видите нету ссылки "Квест".
3. Ладно это мелочи, лезем в папку html/default смотрим id нпц 31042, находим соответствующий файл открываем его и видим там такое:

Жмякни

тоесть есть тут и квест и все, и диалог совсем иначе выглядит не так как в игре. Пытаюсь что-то изменить в файле, изменений в игре нету, т.к это совсем другой диалог поидее.

4. Так вот вопрос, что это за проблема кто мне обьяснит?

5. P.S Сборка L2JServer Epilogue последняя ревизия.

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Тему Up. Кто подскажет ребят в чем проблема? Могу скинуть файлы которые нужны, source имеются, просто подскажите где рыть.

смотрите диалоги, в папке с квестом, а не в html папке
Ответ
VISTALL Написал:смотрите диалоги, в папке с квестом, а не в html папке

Да смотрел я диалоги в папке с квестами там тем более нету такого, и к тому же это основной диалог НПЦ, а не квестовый, я когда нажимаю на него сразу высвечивается это окно, значит он должен находится в дефолтовых.
Ответ
Trucchi Написал:Да смотрел я диалоги в папке с квестами там тем более нету такого, и к тому же это основной диалог НПЦ, а не квестовый, я когда нажимаю на него сразу высвечивается это окно, значит он должен находится в дефолтовых.

нет, Вы не правы. В квестовом двиге, есть отображения диалогов, игнорируя родные....

Видимо плохо смотрите. Диалог ли в папке, ли как текст в самом квесте
Ответ
VISTALL Написал:нет, Вы не правы. В квестовом двиге, есть отображения диалогов, игнорируя родные....

Видимо плохо смотрите. Диалог ли в папке, ли как текст в самом квесте

Ведать я и вправду слепой, извините за тупость. Вот квест.

DUMP

Проискал все диалоги, и юзал поиск через Total Commander по словам в диалоге, и в исходниках и в сборке, ничего не нашло. Sad
Ответ
Trucchi Написал:Ведать я и вправду слепой, извините за тупость. Вот квест.

DUMP

Проискал все диалоги, и юзал поиск через Total Commander по словам в диалоге, и в исходниках и в сборке, ничего не нашло. Sad

эм....что у вас за сборка?) ибо диалоге в квесте енг, а у ввас на скрине русс? а

html-ru смотрели?
Ответ
VISTALL Написал:эм....что у вас за сборка?) ибо диалоге в квесте енг, а у ввас на скрине русс? а

html-ru смотрели?

У меня нету html-ru, сборка l2jserver диалоги переведены на русский просто.
Ответ
Trucchi Написал:У меня нету html-ru, сборка l2jserver диалоги переведены на русский просто.

незнаю как Вы перевели, знач ищите, ибо в квесте, енг диалоги..Big Grin
И это первая чась квеста и там нету подобного диалога...

Флаг руки искать в html и не ток default
Ответ
VISTALL Написал:незнаю как Вы перевели, знач ищите, ибо в квесте, енг диалоги..Big Grin
И это первая чась квеста и там нету подобного диалога...

Флаг руки искать в html и не ток default

Может как вариант пере залить дефолтовые енг. диалоги l2j?

Добавлено через 8 минут
Ну вот пере залил полностью дефолтовые html-ки, сделал релоад, у всех нпц диалоги сменились, у этого досих пор такой же стоит Sad(((
Ответ
Trucchi Написал:Может как вариант пере залить дефолтовые енг. диалоги l2j?

Добавлено через 8 минут
Ну вот пере залил полностью дефолтовые html-ки, сделал релоад, у всех нпц диалоги сменились, у этого досих пор такой же стоит Sad(((

XDвай.... что за чудо сервак....мда... а у вас случайно не взят какойто квест? Ибо может быть что это какойто другой квест
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как Открыть Диалог С Нпс Из Community Board ? Xample 0 1,788 11-18-2013, 01:23 AM
Последний пост: Xample
  атака монстров, диалог с нпц antoshas 1 1,376 07-14-2012, 01:53 PM
Последний пост: Visor
  Где находится диалог классмастера Credo 7 3,653 04-14-2011, 05:08 AM
Последний пост: Credo
  Немогу найти диалог! SkyWard 15 6,307 04-07-2010, 02:23 AM
Последний пост: SkyWard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)