Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RMST STORM 7.00.20 Final
ты на кредиты внимательно смотрел? я вроде там себя не приписывал это разработка трейна и его команды РМСТ которые компилили сервер, на данный момент они хотят добавить еще каких то вещей Smile и версия будет уже 7.01.хх короч что то новенькое будет... там у них на форуме уже предлагают что хотят уввидеть и если у тебя есть желание можеш сходить посмотреть
Слушай
Ответ
Mag_i_str, я не про кредиты, а просто указал, что скачал по ссылке выложенной тобой. И там есть такой непончтный прикол с Connection Server. Мне параллельно, но тогда пусть CS не выводит иконку в трей.
Ответ
Советую тогда поменять на цс от бора Smile
Слушай
Ответ
Там вообще-то в запускальщике стояло задание запускать/прибивать CS с периодичностью в ~5 минут, зачем не понятно...
Ответ
ну как раз таки понятно, смотри когда делаешь сервер надо протестировать его на падения, вот если будеш его пускать перезапускать он будет прекрасно падать
Слушай
Ответ
Mag_i_str, да я просто описал проблему той сборки, а так - игра кстати довольно сложная, и бегать нужно кликами, что не очень привычно после шутеров и AiON.
Ответ
Гы Коннект сервер самая слабая вещь в Му онлайн, поэтому его необходимо периодически перезапускать, у меня раз в 15 минут перезапускается, зато никаких траблов, что кто-то не может зайти
Ответ
Не работает МусерверСтартАп почему-то загружает датасервер 1 и виснет =(( приходется через ярлыки запускать ! и ещё трабла незапускается Датасервер2!
ОС-win7 32
Ответ
О_о а ты не пробовал запускать все с режимом администратора? у меня лично все прекрасно запускается
Слушай
Ответ
Ещё вопрос! Как с этим МД5 работать? всё никак немогу понять! =)) просто вставлять в МУСКУЛ и всё? а в QA нужно что-то вписывать?

+ ставлю сайт Muwebclone нефурычет регистрация =((

А так серверные файлы отличные как на меня! =))

- у меня до сих пор не фурычет ДатаСервер2, 7ка тупо закрывает его и всё, ей всё равно что я ДС2 запускаю от администратора! =))))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  RMST Storm 7.01.00 Season 4.5 - 4.6 MaThreeX 0 4,667 12-13-2010, 07:45 AM
Последний пост: MaThreeX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)