Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пара вопросов по моделькам и реализации одной фичи
Сразу извинюсь, быть может ошибся разделом. Но вопросы будут качаться как клиента так и сервера.

Думаю многие знают модифицированный клиент-сервер от аббуса bsfg (это не реклама сторонних ресурсовSmile ). По масштабам изменений думаю аналогов нет. Вот недавно копался в их клиенте (жаль сервера нетSad), ну и возникли некоторые вопросы.

Все модели в ла 2, на данный момент могут быть помещены в виде нпс. По понятным причинам, т.к. мым можем редактировать только укх и утх паки, а статичные объекты (замков, домиков и прочей атрибутики) имееют свои кординаты, которые запоминаются уровнем то бишь унр. Возможно прогресс ушел дальше, просветите меня если чтоSmile

Но дело не в этом. Интересуют реализация одной фичи.
Если кто помнит, в бсфг есть возможность установить бур, если кто не помнит поясню.
Есть статичные камни. На них расположили модель в виде нпс с надписью руда. Игрок может подойти выбрать руду и нажав опр скил при наличии у него в рюкзаке опр предметов, установить бур. Т.е. на нпс руда ставится нпс бур. Я так понимаю?
Ответ
Все верно. Просто переписали логику работы скила, при котором смотрится инвентарь, и если есть необходимый итем и камень поблизости - ставится новый NPC который выглядит как бур.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пару вопросов по серверу Lineage 2 High Five Zemonovish 22 7,346 04-06-2016, 08:43 PM
Последний пост: Deazer
  Sysmesage-e . Пара вопросов. Plush_Hero 9 3,813 04-05-2011, 09:36 PM
Последний пост: Plush_Hero
  пару вопросов FischeR 3 2,839 11-30-2010, 11:23 AM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)