Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Error "time synchronization poorness caused to block connection"
Такая вот проблема. минуты 3 играешь после чего ДЦ, а в логах гейм сервера "time synchronization poorness caused to block connection"
что это может обозначать.
Пытался найти решение на зарубежных форумах но к сожелению без результатно.
Спасибо заранее
Ответ
в первый раз с таким сталкиваюсь и даже не знаю причины. Но постораюсь ответить:
В в одном игровом клиенте я видел функцию "рефреш раты" она помогала при плохом коннекте поддерживать соединение, но проблемма была такая, что если у вас нормальное соединение то вас выбрасывало. Или же у вас плохой коннект, или же кто то или что то пытается этот коннект забить, что приводит к таким результатам.
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:в первый раз с таким сталкиваюсь и даже не знаю причины. Но постораюсь ответить:
В в одном игровом клиенте я видел функцию "рефреш раты" она помогала при плохом коннекте поддерживать соединение, но проблемма была такая, что если у вас нормальное соединение то вас выбрасывало. Или же у вас плохой коннект, или же кто то или что то пытается этот коннект забить, что приводит к таким результатам.

Спасибо что откликнулся.
Только навтрятли в этом дело. Так как сам сервер стоит в дата центре и выкидывает не меня одного. а всех игроков(
Ответ
а ты не думал что с 5 числа идут постоянные ДДОС атаки на все сервера как игровые так и ММОТОПы и тому подобное...
значит вашу защиту пробили и накосячили вам вот и все дела!!

вчера ММОТОП был положен на 20 минут после чего восстанавливали базу около часа!
Ответ
MainGM Написал:а ты не думал что с 5 числа идут постоянные ДДОС атаки на все сервера как игровые так и ММОТОПы и тому подобное...
значит вашу защиту пробили и накосячили вам вот и все дела!!

вчера ММОТОП был положен на 20 минут после чего восстанавливали базу около часа!
Это не ДДОС атака, в этом уверен на 100%
Ответ
а что значит:

Цитата:минуты 3 играешь после чего ДЦ
Ответ
DreamCast Написал:а что значит:

Через 3 минуты в игре и выдает сообщение о дисконекте клиента с сервера
Ответ
Пробовали ли вы поменять клиент?
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:Пробовали ли вы поменять клиент?

Клиент шел сразу вместе с сервером + у других людей скачавших это же жалоб нет.
Ответ
вот мы и пришли к самому главному укажите пожалуйста название, версию сервера а так же укажите клиент сервера
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Chat Block 25892 minute(s) remaining gabjkeeee 2 3,605 03-23-2013, 02:00 PM
Последний пост: gabjkeeee

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)