настройка логин/гейм серверов - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Описание темы:L2Phoenix[Шайтан]

Ответ
Опции темы
Непрочитано 09.01.2011, 21:50   #1
Аватар для Amorph1s
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) настройка логин/гейм серверов

вопрос в следующем - подскажите плиз, какие айпи ставить в логин/гейм серверах и как именно что бы я мог подключится и войти в игру и к моему компу могли подключится другие для теста. Пробовал массу вариантов ничего не помогло

# #===============================#
# # L2Phoenix Shaitan Edition #
# #===============================#
# Используйте True/False для управления параметрами

# ---------------------------------
# Сетевые настроки сервера
# ---------------------------------
# 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер
# * - все доступные
# 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент
# 3 - Через сколько неудачных попыток авторизации, временно заблоикровать пользователя по IP
LoginserverHostname =
LoginserverPort = 2106
LoginTryBeforeBan = 3

# 1 - Порт логин сервера для игровых серверов
# 2 - Адрес логин сервера
LoginPort = 9014
LoginHost =

_______________________________________


# ================================================== ==============
# General server setting !!! REQUIRED to configure to everyone !!!
# ================================================== ==============

# Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs
GameserverHostname = *
GameserverPort = 7777

# This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
ExternalHostname = 95.25.240.191,127.0.0.1

# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname
InternalHostname = 95.25.240.191,127.0.0.1

AdvIPSystem = False

# The Loginserver host and port
LoginPort = 9014
LoginHost =
LoginUseCrypt = True
Amorph1s вне форума Отправить сообщение для Amorph1s с помощью ICQ Отправить сообщение для Amorph1s с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2011, 23:00   #2
Аватар для R2D2
Custodem

По умолчанию Re: настройка логин/гейм серверов

Может не стоит начинать если даже ip выставить не можете?

и по делу

ExternalHostname = ваш внешний ip(можно так же локальный)

InternalHostnamе = ваш локальный ip(можно так же внешний)

LoginHost = тут 127.0.0.1 в обоих серверах если они стоят на одной машине
__________________
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
R2D2 вне форума Отправить сообщение для R2D2 с помощью ICQ Отправить сообщение для R2D2 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 11:46   #3
Аватар для Amorph1s
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: настройка логин/гейм серверов

Цитата:
Сообщение от mmorgdev Посмотреть сообщение
Может не стоит начинать если даже ip выставить не можете?
Можно подумать все кто запустили свои серверы, сразу после рождения встали на ноги и начали бегать...))
По делу спосибо, но не помогло, может дело в этом? Тут что где пишем?
# #===============================#
# # L2Phoenix Shaitan Edition #
# #===============================#
# Используйте True/False для управления параметрами

# ---------------------------------
# Сетевые настроки сервера
# ---------------------------------
# 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер
# * - все доступные
# 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент
# 3 - Через сколько неудачных попыток авторизации, временно заблоикровать пользователя по IP
LoginserverHostname =
LoginserverPort = 2106
LoginTryBeforeBan = 3

# 1 - Порт логин сервера для игровых серверов
# 2 - Адрес логин сервера
LoginPort = 9014
LoginHost =

Последний раз редактировалось Amorph1s; 10.01.2011 в 12:16.
Amorph1s вне форума Отправить сообщение для Amorph1s с помощью ICQ Отправить сообщение для Amorph1s с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 13:24   #4
Аватар для weTr1k
Пользователь

По умолчанию Re: настройка логин/гейм серверов

Цитата:
Сообщение от Amorph1s Посмотреть сообщение
Можно подумать все кто запустили свои серверы, сразу после рождения встали на ноги и начали бегать...))
По делу спосибо, но не помогло, может дело в этом? Тут что где пишем?
# #===============================#
# # L2Phoenix Shaitan Edition #
# #===============================#
# Используйте True/False для управления параметрами

# ---------------------------------
# Сетевые настроки сервера
# ---------------------------------
# 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер
# * - все доступные
# 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент
# 3 - Через сколько неудачных попыток авторизации, временно заблоикровать пользователя по IP
LoginserverHostname = локальный ip
LoginserverPort = 2106
LoginTryBeforeBan = 3

# 1 - Порт логин сервера для игровых серверов
# 2 - Адрес логин сервера
LoginPort = 9014
LoginHost = 127,0,0,1
как то так
weTr1k вне форума Отправить сообщение для weTr1k с помощью ICQ Отправить сообщение для weTr1k с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 13:31   #5
Аватар для Amorph1s
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: настройка логин/гейм серверов

Цитата:
Сообщение от weTr1k Посмотреть сообщение
как то так
если я вместо 127.0.0.1 там ставлю локальный ip, то при загрузке логин сервер начинает ругатся на порт 2106.
Вон че пишет:
13:30:32.788 Loading LoginController...
13:30:32.791 Loaded Whirlpool as default crypt.
13:30:33.876 Cached 10 KeyPairs for RSA communication
13:30:34.288 Stored 20 keys for Blowfish communication
13:30:34.303 Loaded 127 server names
13:30:34.331 Loaded 6 registered Game Servers
13:30:34.491 Cached 10 RSA keys for Game Server communication.
13:30:34.493
Port 2106 is allready binded. Please free it and restart server.
типо порт занят и т.д. Его можно какнить освободить или другой ввести порт? я ху* его знает чего там надо делать)
Amorph1s вне форума Отправить сообщение для Amorph1s с помощью ICQ Отправить сообщение для Amorph1s с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 14:34   #6
Аватар для weTr1k
Пользователь

По умолчанию Re: настройка логин/гейм серверов

Цитата:
Сообщение от Amorph1s Посмотреть сообщение
если я вместо 127.0.0.1 там ставлю локальный ip, то при загрузке логин сервер начинает ругатся на порт 2106.
Вон че пишет:
13:30:32.788 Loading LoginController...
13:30:32.791 Loaded Whirlpool as default crypt.
13:30:33.876 Cached 10 KeyPairs for RSA communication
13:30:34.288 Stored 20 keys for Blowfish communication
13:30:34.303 Loaded 127 server names
13:30:34.331 Loaded 6 registered Game Servers
13:30:34.491 Cached 10 RSA keys for Game Server communication.
13:30:34.493
Port 2106 is allready binded. Please free it and restart server.
типо порт занят и т.д. Его можно какнить освободить или другой ввести порт? я ху* его знает чего там надо делать)
файрвол посмотри, может быть он блокирует или ты его не пробросил
weTr1k вне форума Отправить сообщение для weTr1k с помощью ICQ Отправить сообщение для weTr1k с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 14:39   #7
Аватар для Amorph1s
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: настройка логин/гейм серверов

Цитата:
Сообщение от weTr1k Посмотреть сообщение
файрвол посмотри, может быть он блокирует или ты его не пробросил
проблема в том, что фаервола нет.
"или ты его не пробросил"
можно по подробнее?
Amorph1s вне форума Отправить сообщение для Amorph1s с помощью ICQ Отправить сообщение для Amorph1s с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 14:56   #8
Аватар для weTr1k
Пользователь

По умолчанию Re: настройка логин/гейм серверов

Если у вас модем настроен в режиме "роутер" то необходимо пробросить порты.
читать
weTr1k вне форума Отправить сообщение для weTr1k с помощью ICQ Отправить сообщение для weTr1k с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 18:55   #9
Аватар для Amorph1s
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: настройка логин/гейм серверов

вот бред нахрен!) Сперва помогло, начали тестить баг на залы и тут бабах! Перепад напряжения, и все блеать, перестало работать опять тож самое 2106 занят и ппц, обновил роутер вписал айпишники, заного прокинул порты результат нулевой - печально
Amorph1s вне форума Отправить сообщение для Amorph1s с помощью ICQ Отправить сообщение для Amorph1s с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка игровых серверов gameserv Рынок / Marketplace 0 29.03.2010 20:40
Проблемма с логин и двумя гейм серверами Ramzessuss Lineage II 7 03.01.2010 22:46
Гейм сервер не видет логин сервер. Scopa Lineage II 6 29.06.2009 19:55
Ошибки Гейм, Логин Серверов!) Evil-Soft Lineage II 0 13.03.2009 00:59
подключение второго гейм сервера к логин серверу StyleEG Lineage II 6 07.01.2009 00:52


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.

Вверх