21.03.2011, 15:16
|
|
Пользователь
Отблагодарили 6 раз(а)
Рейтинг мнений:
|
Re: Кидалово [Herurg c trinity-core.ru]
Привет всем, данный человек действительно обращался ко мне за просьбой помочь в данном вопросе. Но не всё так как говорит автор было так.
Разберемся с личным кабинетом: Я ему давал регистрацию на сервере зеона, давал время на проверку кабинета, тобишь всё ли его устраивает, его слова были да всё беру. (это будет подтверждено через 3-4 часа после работы). Этот кабинет да валяется в шаре с дырами и тд, я его залатал, сменил шкурку, всё на тот момент было проверено им же, я кабинет продавал тот что стоял на тот момент у меня на сервере, и та же версия была передана в архиве ему же на его хостинг. (увы он с кривыми руками и его настроить не смог, но это всё будет доказано в истории переписки с этим человеком.) далее..
Теперь же с ядром: Моё ядро юзаю два - три сервера, без всяких проблем да, были проблемы но их мы устраняли без участия таких вот трольтем. Ему были даны все возможные действия чтоб он проверил, давался аккаунт который он регистрировал чтоб зайти в игру и поспрашивать народ, да и по аптайму статистика была действительно больше 3-4 дней, хотя на тот момент у меня играло около сотни людей, почему у него не удалось собрать ядро это уже ему веднее, мои проблемы закончились на передаче ему копии ядра.
Потом попросил ему составить конфиг компиляции, я это сделал, но в тот момент у меня дома не было интернета переходил на билайн, тому доказательство оффлайн и н\а в аси и скайпе. Да и всю историю я скину прямо сюда в текстовом файле, чтоб не чернили меня в том что я кинул автора этого топега, хотя он сам обратился ко мне и я ему все факты поставил перед лицом. что и как, его действия были согласна моим словам то есть он был полностью согласен.
Есть вопросы задавайте. Да и ещё не будьте наивными , если вам не отвечают несколько дней значит на то есть причины
|
|
|