Цитата:
Сообщение от PaInKiLlEr
Lihoy
так я и есть русский  + тема обсуждения складывается к этому, когда он пишет одному человеку про оззи о плохом, а на оззи уже ругается матом, неузнавая его изначально
|
Как на самом деле было я не знаю, но с моей точки зрения возможен таков вариант (хотя он тут уже и был озвучен):
1. Некий неизвестный субъект заключил сделку с SchiziK'ом, представившись под ником Ozzy
2. Работа была не выполнена, сделка сорвалась (это минимум из того, что мы знаем о ней), что не приемлемо для SchiziK'a, т.к. потрачено время. Возможно, что некий субъект даже получил аванс за работу (это только предположение), что могло еще больше подлить масла в огонь.
3. Итак, SchiziK'y пишет настоящий Ozzy, и SchiziK изначально даже отвечает на "Вы" собеседнику:
Цитата:
Ozzy (18:25:02 7/06/2011)
И почему я узнаю что оказывается я с Вами работал
SchiziK (18:25:19 7/06/2011)
непомню писал вроде вам как то
|
Но, как только настоящий Ozzy говорит свой ник, реакция SchiziK'a кардинально меняется (и, по большому счету, понятно почему, если учитывать достоверными п.1 и п.2)
Цитата:
Ozzy (18:28:02 7/06/2011)
Я? Ozzy
SchiziK (18:28:49 7/06/2011)
ааа вон онон в чем дело
|
4. Исходя из этого имеем то, что имеем.
Это лишь
мое виденье ситуации, основанное на имеющейся информации.
Повторю свои слова, сказанные ранее - при общении с SchiziK'ом не наблюдал за ним агрессии и матов, поэтому такая реакция в сторону Ozzy, вероятно, была лишь следствием очень плохой сделки с лже-Ozzy.