Наработки под движок Joomla - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Движки сайтов (CMS)

Движки сайтов (CMS)
Обсуждения, решения проблем веб обвязок для ява сервера.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 06.08.2008, 11:45   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Наработки под движок Joomla

Регистрация

PHP код:
<?php  

// Настройка базы

$dbuser "root";      // Пользователь  
$dbpass "root";          // Пароль  
$dbhost "127.0.0.1"// Адресс БД  
$dbname "l2";     // Имя базы данных  

// Настройка скрипта  
$savedata "true";     //Сохранять или нет пользовательские данные, пароль логин, icq , email. По умолчанию включено.  

// Начало скрипта  
$fsname $_SERVER['SCRIPT_NAME'];  
$msconn mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die ("Ошибка соединения");  
MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("БД не найдена");  
if (
$_GET[act]==""){  
echo (
'<center><a href="'.$fsname.'?act=registration&step=1">Регистрация</a></center>');  
}  
if (
$_GET[act]=="registration"){  
if (
$_GET[step]=="1"){  
   echo (
'<form name="form1" method="post" action="'.$fsname.'?act=registration&step=2">  
   <div align="center">  
     <table width="266" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
       <tr>  
         <td width="105" align="right">Логин</td>  
         <td width="161"><label>  
           <input name="login" type="text" id="login">  
         </label></td>  
       </tr>  
       <tr>  
         <td align="right">Пароль</td>  
         <td><label>  
           <input name="pass" type="password" id="pass">  
         </label></td>  
       </tr>  
       <tr>  
         <td align="right">Повтор</td>  
         <td><label>  
           <input name="repeat" type="password" id="repeat">  
         </label></td>  
       </tr>  
       <tr>  
         <td align="right">ICQ</td>  
         <td><label>  
           <input name="icq" type="text" id="icq">  
         </label></td>  
       </tr>  
       <tr>  
         <td align="right">E-mail</td>  
         <td><label>  
           <input name="email" type="text" id="email">  
         </label></td>  
       </tr>  
       <tr>  
         <td align="right"><label>  
           <input type="reset" name="Submit2" value="Сброс">  
         </label></td>  
         <td align="center"><label>  
           <input type="submit" name="Submit" value="Регистрация">  
         </label></td>  
       </tr>  
       </table>  
   </div>  
</form>  
<p> </p>  
'
);  
  }  
  if (
$_GET[step]=="2"){  
  
$login $_POST[login];  
  
$pass $_POST[pass];  
  
$pass2 $_POST[repeat];  
  
$icq $_POST[icq];  
  
$email $_POST[email];  
       if (
$login == "") {  
        echo (
"<center>Вы не ввели логин</center>");  
        }else{  
         if (
$pass == "") {  
         echo (
"<center>Пароль не может быть пустым</center>");  
         }else{  
          if (
$pass == $pass2) {  
           
$q mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='{$login}'");  
           if(!
mysql_numrows($q) > "0") {  
            
$gamepass base64_encode(pack("H*"sha1(utf8_encode($pass))));  
            
mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')");  
            if (
$savedata == "true") {  
            
mysql_query("INSERT INTO account_info(login, password, icq, email) VALUES('$login' , '$pass', '$icq', '$email')");  
            }  
            echo (
"<center>Аккаунт <font color='red'>".$login."</font> успешно зарегистрирован</center>");  
            } else {  
            echo (
"<center>Имя <font color='red'>".$login."</font> уже зарегистрировано, попробуйте другое.</center>");  
            }  
          }else {  
          echo (
"<center>Пароли не совпадают</center>");  
          }  
         }  
        }  
  }  
}  
?> 
[/QUOTE]

[size="1"][color="#FFCC00"]Добавлено через 5 часов 10 минут[/color][/size]
Топ игроков

[QUOTE]
<?php  

//Настройки:  
//Хост на котором находится база (если на локальном компьтере, оставить 127.0.0.1)  
$host='127.0.0.1';  
//Логин для доступа к сервер  
$login='root';  
//Пароль  
$pass='';  
//Имя базы  
$db='l2jdb';  
//Сколько чаров показывать  
$limit='100';  
//Тип выбора. Поставьте 1=1 чтобы искать всех чаров, online=1 чтобы скать тех кто онлайн.  
$where='1=1';  
//Цвет бордюров таблицы  
$bgcolor='#CCCCCC';  
//Цвет первого ряда  
$row1='#AAAAAA';  
//Основной цвет таблицы  
$color='#FFEEEE';  

echo 
'<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /></head>'."\n <font face='Arial' style='font-size:10pt'>";  

mysql_connect($host,$login,$pass) or die('Не удалось подключится к MySQL серверу. Проверьте настройки.');  
mysql_select_db($db) or dir('Не удалось выбрать базу данных. Проверьте настойки.');  

//Получаем данные из базы  
$data=mysql_query("SELECT * FROM characters WHERE $where ORDER BY level DESC LIMIT $limit") or die('Не удалось получить данные из базы.');  

//Заголовок  
echo '<center><h1>100 лучших игроков сервера</h1></center>';  

//Создаем начало таблицы  
echo "<table align=center bgcolor='$bgcolor' cellspacing='2' cellpadding=2 border=0>\n<tr bgcolor='$row1'><td></td><td><center>Ник</center></td><td>Уровень</td><td><center>Профессия</center></td><td><center>Клан</center></td><td>PvP/PK</td><td><center>Время в игре</center></td><td>Статус</td></tr>\n";  

//Выводим содержимое таблицы  
$n=1;  
while (
$top=mysql_fetch_array($data))  
{  
  
$onlinetimeH=round(($top[onlinetime]/60/60)-0.5);  
  
$onlinetimeM=round(((($top[onlinetime]/60/60)-$onlinetimeH)*60)-0.5);  
  
$clan=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from clan_data where clan_id=$top[clanid]"));  
  if (
$clan[clan_name]=='') { $clan[clan_name]="Не в клане"; }  
  if (
$top['sex']==0) { $name='<font color=#8080FF>'.$top[char_name].'</font>'; } else { $name='<font color=#FF8080>'.$top[char_name].'</font>'; }  
  
$class=mysql_fetch_array(mysql_query("select ClassName from char_templates where ClassId=$top[classid]"));  
  if ((
$top['sex']==0) && ($top['race']==4)) { $img='./face/dwarf_male.gif'; }  
  if ((
$top['sex']==1) && ($top['race']==4)) { $img='./face/dwarf_female.gif'; }  
  if ((
$top['sex']==0) && ($top['race']==2)) { $img='./face/darkelf_male.gif'; }  
  if ((
$top['sex']==1) && ($top['race']==2)) { $img='./face/darkelf_female.gif'; }  
  if ((
$top['sex']==0) && ($top['race']==0)) { $img='./face/human_male.gif'; }  
  if ((
$top['sex']==1) && ($top['race']==0)) { $img='./face/human_female.gif'; }  
  if ((
$top['sex']==0) && ($top['race']==1)) { $img='./face/elf_male.gif'; }  
  if ((
$top['sex']==1) && ($top['race']==1)) { $img='./face/elf_female.gif'; }  
  if ((
$top['sex']==0) && ($top['race']==3)) { $img='./face/orc_male.gif'; }  
  if ((
$top['sex']==1) && ($top['race']==3)) { $img='./face/orc_female.gif'; }  
  if (
$top['online']==1) {$online='<font color=green>Online</font>'; }   
  else {
$online='<font color=red>Offline</font>'; }   
  echo 
"<tr bgcolor='$color'><td><b><center>$n</center></b></td><td><img src='$img'> $name</td><td><center>$top[level]</center></td><td><center>$class[ClassName]</center></td><td><center>$clan[clan_name]</center></td><td><center><b>$top[pvpkills]</b>/<b><font color=red>$top[pkkills]</font></b></center></td><td><center>$onlinetimeH часов $onlinetimeM мин.</center></td><td>$online</td></tr>\n";  
  
$n++;  
}  

//Закрываем таблицу  
echo '</table>';  
?> [/QUOTE]

Кто в онлайне

[QUOTE]<table border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" bordercolorlight="#666666" bordercolordark="#999999" class=online>  
   <tr>  
                 <td align="center">  
             <p align="center">#</td>  
                 <td align="center">  
     <p align="center">Ник</td>  
                 <td align="center">  
     <p align="center">Пол</td>  
                 <td align="center">  
     <p align="center">Левел</td>  
                 <td align="center">  
     <p align="center">Раса</td>  
                 <td align="center">  
     <p align="center">Профа</td>  
                 <td align="center">  
     <p align="center">Клан</td>  
                 <td align="center">  
     <p align="center">Карма</td>  
</tr>  
<?php  
$dbhost 
"localhost";  
$dbname "l2jdb";  
$dbuser "root";  
$dbpass "";         
           
           
         
mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);  
         
mysql_select_db($dbname);  
         
$row=array();  
         
$res=mysql_query("select char_name,sex,level,class_name,clan_name,karma from characters left join class_list on id=classid left join clan_data on clan_id=clanid where online=1 order by char_name");  
         while(
$row[]=mysql_fetch_row($res));  
         
mysql_free_result($res);  
         
mysql_select_db("fusion");  
         
array_pop($row);  
         
$races=array("H"=>"Человек","O"=>"Орк","DE"=>"Темный Ельф","D"=>"Гном","E"=>"Ельф");  
         foreach(
$row as $i=>$r):  
           list(
$name,$sex,$level,$class_name,$clan,$karma)=$r;  
           list(
$race,$class)=explode("_",$class_name);  
           
$race=$races[$race];  
           
$name=utf8_decode($name);  
           print
"<tr><td><b>".($i+1)."</td><td><b>$name</td><td><b>".($sex?"F":"M")."</td><td><b>$level</td><td><b>$race</td><td><b>$class</td><td><b>$clan</td><td><b>$karma</b></td></tr>";  
         endforeach;  
?>  
</table>

Последний раз редактировалось PROGRAMMATOR; 25.11.2009 в 10:39.
qinka вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 06.08.2008, 17:03   #2
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Наработки под движок Joomla

Статус сервера

PHP код:
<?php  

////Статус сервера//////  

error_reporting(0);  
$IP = array(  
"Авторизация: " => "85.30.192.96:2106",  
" Cервер: " => "85.30.192.96:7777",  
); while(list(
$ServerName,$Host)=each($IP)) {  
list(
$IPAddress,$Port)=explode(":",$Host);  
echo(
$ServerName);  
if(
$fp=fsockopen($IPAddress,$Port,$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5)) {  
echo(
"<font color='green'>On-line </font><br>");  
fclose($fp);  
}  
else {  
echo (
"<font color='red'>Off-line </font><br>");  
}  
}  

////Колличество он-лайн//////  

$dbhost="localhost"////Адрес  MYSQL сервера  
$dbname="l2jdb";  //// Имя базы  
$dbuser="root";   //// Логин для базы  
$dbpass="";       //// Пароль для базы  

$msc=MYSQL_CONNECT($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Ошибка БД");  
MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Ошибка БД");  

  
$get_config_data="SELECT online FROM characters WHERE online>0";  
  
$config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);  
  
$config['num_online']=mysql_num_rows($config_data);  
echo 
" Игроков ";    
echo (
"<font color='green'>".$config['num_online']."</font>");  
MYSQL_CLOSE($msc);  
?>
qinka вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 06.08.2008, 17:38   #3
Аватар для agrippa
Пользователь

По умолчанию Ответ: Наработки под движок Joomla

Администрация, закрепите тему, пожалуйста. Очень полезная информация(хотя эти скрипты выложены почти везде). =)
Просто это оградит от дальнейших вопросов нубов.

ПыСы: тему можно переименовать. "Скрипты статистики для сайтов и большинства CMS"
agrippa вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.08.2008, 12:01   #4
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Наработки под движок Joomla

agrippa, Потдерживаю!!

Добавлено через 57 минут
Вот скрипт голосование за поощрение, он выкладывался на различных форумах

_http://depositfiles.com/files/7057211

Последний раз редактировалось qinka; 07.08.2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
qinka вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2009, 10:20   #5
Пользователь

По умолчанию Re: Ответ: Наработки под движок Joomla

_http://la2web.mmzone.ru
morbids вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2009, 10:38   #6
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Наработки под движок Joomla

morbids, у нас разрешается ставить "нормальные" ссылки. Кстати, пишется обвязка, а не обязка.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR на форуме Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2009, 11:48   #7
Пользователь

По умолчанию Re: Наработки под движок Joomla

спс поправил...
morbids вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.

Вверх