Тем: 1
Тем: 6
Дай угадаю. Овер в основе?
Тем: 90
Тем: 77
Strip-tech, Place, свои предположения насчет предлагаемого продукта оставьте при себе. Если у вас есть факты - пишите.
Тем: 28
наконец-то хоть что-то умное скажу..
Парень пришёл с элитных фарумав (ну, сами знаете откуда). Пытались с ним связаться и договорится по поводу сборки, однако абсолютно проигнорировал наш звонок, объяснив это тем, что у него "нет микрофона" (лолшто!?), что намекает на сами знаете что. Никакого доверия не вызывает.
Тем: 9
Underwhy Написал:наконец-то хоть что-то умное скажу..
Парень пришёл с элитных фарумав (ну, сами знаете откуда). Пытались с ним связаться и договорится по поводу сборки, однако абсолютно проигнорировал наш звонок, объяснив это тем, что у него "нет микрофона" (лолшто!?), что намекает на сами знаете что. Никакого доверия не вызывает.
Почему, мб действительно у человека нету микрофона, у меня вот допустим его тоже нету но это не значит же, что я школоло или еще, что-то в этом духе.
Та и вообще я для работы не люблю использовать скайп + не всегда есть возможность общаться по нему.
Тем: 4
Ro_0TT Написал:У них лыжа.
Уже овер ) Отрефакторили, пора продавать!
И все таки я "Ванга". :cl:
P.S. Блеать шарили в НГ овер что бы реселеры не наживались на дураках, дак теперь нашлись новые :Olen': продающие шару. OMFG... :dd:
Тем: 40
darkevil Написал:И все таки я "Ванга". :cl:
P.S. Блеать шарили в НГ овер что бы реселеры не наживались на дураках, дак теперь нашлись новые :Olen': продающие шару. OMFG... :dd:
Что собственно и было мной описано дяде ANZO ))) Но думаю тут был фактор "ГРАДУС НА ДУШУ"  ))))) Итог: барыги остались в строю...
---
По теме:
Я конечно не в кусре кто такие эти разрабы, и совершенно не хочу знакомится с их трудами(А может и с перепаленными трудами овер гроуп), но хочу вставить свои 5 копеек (Хоть и может получу плюшку от модеров): Парни, уход в "продажность" после шары геодаты фреи под слоганом "Гео ХФ", это аморально!!!
:Olen'::Olen'::Olen':
KilRoy Написал:Что собственно и было мной описано дяде ANZO ))) Но думаю тут был фактор "ГРАДУС НА ДУШУ" ))))) Итог: барыги остались в строю...
---
По теме:
Я конечно не в кусре кто такие эти разрабы, и совершенно не хочу знакомится с их трудами(А может и с перепаленными трудами овер гроуп), но хочу вставить свои 5 копеек (Хоть и может получу плюшку от модеров): Парни, уход в "продажность" после шары геодаты фреи под слоганом "Гео ХФ", это аморально!!!
:Olen'::Olen'::Olen':
Да это все понятно, ожидать что все барыги сойдут с дистанции глупо.
Ну, по крайней мере нету цен 25-50к за сурсы.
Ведутся обычно недальновидные которые даже не знают что есть такие сайты\форумы вроде ЗГ, ну или очень доверчивые раз ведутся на такое ололо.
|