GameserverHostname и LoginserverHostname - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Архив

Архив Темы с сомнительной полезностью.
Описание темы:Смогу ли играть с друзьями?)

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 27.04.2012, 21:30   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) GameserverHostname и LoginserverHostname

Я как бы новичок в этом деле, но вот вопрос, поставил серв интерлюда. Делал все по гайду, надо будет скину ссылку. Там написано :

GameserverHostname = указываем ip-адрес сервера (достаточно 127.0.0.1)
ExternalHostname = указываем внешний ip-адрес
InternalHostname = указываем локальный ip-адрес
URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb (название нашей базы данных)
Login = root (пользователь базы данных l2jdb)
Password = пароль пользователя root (вы его указывали при установке MySQL)

ExternalHostname = указываем внешний ip-адрес
InternalHostname = указываем локальный ip-адрес
LoginserverHostname = указываем ip-адрес сервера (достаточно 127.0.0.1)
URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb (название нашей базы данных)
Login = root (пользователь базы данных l2jdb)
Password = пароль пользователя root (вы его указывали при установке MySQL)

Интересует выделенное красным.

В ExternalHostname ставил свой внешний ip-адрес.
В InternalHostname ставил свой локальный ip-адрес.

Если я поставлю в GameserverHostname и LoginserverHostname свой внешний (обычный)Кстате он у меня не меняеться (не динамический))
IP то LoginServer и GameServer немогут найти друг друга потому что как в консоли было написано ищут друг друга по 127.0.0.1 .
А когда ставлю 127.0.0.1 все спокойно находят. Так вот вопрос из всего вышесказанного, смогу ли я играть с друзьями (по интернету) с 127.0.0.1 в GameserverHostname и LoginserverHostname. Заранее Спасибо) Вопрос серьезный так что жду ответов.
DANIAL11 вне форума
Непрочитано 27.04.2012, 21:48   #2
Аватар для Newbie
Пользователь

По умолчанию Re: GameserverHostname и LoginserverHostname

У вас IP выделенный?
Ещё проблему можно очень просто решить используя сервис No-IP
Newbie вне форума
Непрочитано 27.04.2012, 21:56   #3
Аватар для gorodetskiy
Олдфаг

По умолчанию Re: GameserverHostname и LoginserverHostname

Юзайте поиск, темы обсасывались не 1 раз
__________________
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy вне форума
Сказали спасибо:
Непрочитано 27.04.2012, 22:06   #4
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: GameserverHostname и LoginserverHostname

Цитата:
Сообщение от Neewbie Посмотреть сообщение
У вас IP выделенный?
Ещё проблему можно очень просто решить используя сервис No-IP
No-Ip бесплатный? И что такое выделенный IP? У меня пару коллег пользуються No-IP. No-IP платный или нет?
DANIAL11 вне форума
Непрочитано 27.04.2012, 22:13   #5
Аватар для gorodetskiy
Олдфаг

По умолчанию Re: GameserverHostname и LoginserverHostname

что выделенно красным, если стоит локалхост то играйте именно на нём. NO-IP отдельная тема, главное скинуть пример конфига. поймайте меня в онлайне, помогу настрооить, если у вас не стоит роутер и всяка такая приблуда...
__________________
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy вне форума
Непрочитано 27.04.2012, 22:18   #6
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: GameserverHostname и LoginserverHostname

Ты есть в Скайпе?
Если можно добавь в Скайп : dgamer1010
DANIAL11 вне форума
Непрочитано 27.04.2012, 22:26   #7
Аватар для gorodetskiy
Олдфаг

По умолчанию Re: GameserverHostname и LoginserverHostname

Лови завтра до 12:00 по мск или после 17:00 по мск, помогу, заранее говорю, ставь тимвивер 7 версии
__________________
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy вне форума
Непрочитано 27.04.2012, 22:31   #8
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: GameserverHostname и LoginserverHostname

А как использовать Но-Айпи?
DANIAL11 вне форума
Непрочитано 27.04.2012, 22:57   #9
Аватар для R2D2
Custodem

По умолчанию Re: GameserverHostname и LoginserverHostname

Зачем тебе no-ip если у тебя статистический IP адрес? то что выделено красным - это
ip адрес обмена логина и гейм сервера, можешь оставить 127.0.0.1 на работу сервера в интернете не влияет, если логин и гейм находятся на одной машине.

Зачем советовать человеку хрен знает что?

читаем выделенное красным.

Цитата:
Если я поставлю в GameserverHostname и LoginserverHostname свой внешний (обычный)Кстате он у меня не меняеться (не динамический))
__________________
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
R2D2 вне форума Отправить сообщение для R2D2 с помощью ICQ Отправить сообщение для R2D2 с помощью Skype™
Сказали спасибо:
Непрочитано 27.04.2012, 23:10   #10
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: GameserverHostname и LoginserverHostname

Цитата:
Сообщение от Neewbie Посмотреть сообщение
У вас IP выделенный?
Ещё проблему можно очень просто решить используя сервис No-IP
Цитата:
Сообщение от mmorgdev Посмотреть сообщение
Зачем тебе no-ip если у тебя статистический IP адрес? то что выделено красным - это
ip адрес обмена логина и гейм сервера, можешь оставить 127.0.0.1 на работу сервера в интернете не влияет, если логин и гейм находятся на одной машине.

Зачем советовать человеку хрен знает что?

читаем выделенное красным.
О Спасибо большое! Буду часто пользоваться этим форумом. тут хоть есть люди которые что либо могут обьяснить)
DANIAL11 вне форума
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.

Вверх