AntiBK - Страница 13 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games

Другие игры / Other games
Прочие онлайн игры и эмуляторы их серверов. Other online games and emulators.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 09.03.2009, 01:03   #121
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Хз, я сделал улицу как в реальном бк, но только банк не пахал(спёрт был со средневековья), вокзал не пахал, но проход был) А теперь всё удалил, т.к. нету смысла его держать, если есть норм бк где в 100 раз круче
Nekitok вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2009, 04:11   #122
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

вот и я тоже. Сейчас нарыл замечательный скрипт онлайн стратегии.

http://hopeguild.ru/game/login.php

могу поделиться
damasc вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2009, 21:15   #123
Новичок

По умолчанию не работает таймаут

подскажите бой не заканчивается.....как это исправить???
graffmc вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2009, 14:35   #124
Новичок

По умолчанию Ответ: AntiBK

братан скажи как зайти в подземку в antiBK v0.7
Зарание спосибо !
Алан вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2009, 18:10   #125
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Люди помогите запускаю норм дальше регистрация ввожу ник а далее вот что пишет:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!

Я думаю что проблема в конфиге, дайте пример для настрайки конфига хочу играть на локалке... пожалуйста. стандартно он у меня такой:
<?
$base_name="localhost";
$base_user="istso";
$base_pass="19941959";
$db_name="istso_game";
$GSM="0";
$break = "0";
$per = "0";

////////////////////////
$config['main_title'] = 'AntiBK+ ?>

Добавлено через 3 часа 8 минут
уже розобрался в конфиге, ну вот еще проблема запускаеться уже лучше вот только пилет что Ошибка входа в базу данных, это скорее всего файл database.php как его поправить??
Писать всего не буду только его начало :
<?php

function db_use($action, $query) {

require("config.php");
#echo $dburl . ':' . $dbport. $dbuser. $dbpassword;
mysql_connect($dburl . ':' . $dbport, $dbuser, $dbpassword)
or die('Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!');
mysql_select_db($dbname) or die('Ошибка входа в базу данных');
#echo " --- $query --- <br>";
mysql_query("SET NAMES cp1251;");
switch ($action) {

case 'object':

$result = mysql_query($query) or die('<small><b>SQL Ошибка запроса:</b><br><font color=red>'.$query.'</font></small><br>');
return mysql_fetch_object($result);

break;

Последний раз редактировалось vivav; 29.06.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
vivav вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2009, 19:56   #126
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

когда пишу Логин и парол вот так показивает-Ошибка входа. Персонаж не найден.
не могу решат проблему(

Добавлено через 1 час 42 минуты
Ей Народ кто нибудь ответит на мой вопрось?

Последний раз редактировалось Forman; 06.07.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Forman вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2009, 21:39   #127
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Доброго времени суток!
С большим интересом углубился в скрипт.
Иеется пару вопросов, которые сам решить не могу.
Во-первых: таймаут в боях. Как я понимаю, по истечении таймаута бой должен как-то закончиться, но (проверял только с ботом) ничего не происходит. Даже вроде нашёл участок кода, который за таймаут отвечает, но проблемы не понимаю.
Может кто поможет?

Добавлено через 12 минут
#126
Тут где-то предлагалось решение, выключить в файле php.ini параметр мм... не помню, как он точно пишется, но примерно register_globals. Присвоить ему значение On.
Но я решил подругому: походу в файле ентер.пхп в каком-то месте осуществляется передача логина и пароля в функцию для проверки. И там вот один лишний раз происходит кодировка в мд5. Я поправил и теперь всё ок.

Добавлено через 52 минуты
Ах, да. Ещё у меня проблема: пропадает полоска здоровья. пару секунд она есть, а потом пропадает. Долго и упорно копался в коде. Нашёл место, которое отвечает за отображение полоски и за её обновление. Адреса впорядке, но полоска пропадает. Что делать?

Добавлено через 4 часа 48 минут
Хм... И ещё вопросик.. Что такое vyn? Вроде как это выносливость, но вот что-то в коде при проверке на получение лвла она странно фигурирует..

Последний раз редактировалось dwarfik; 09.07.2009 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
dwarfik вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2009, 17:47   #128
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Опять так..когда заливаю файлы на денвер вроде шрифты по Русскому покаживает нормально.и в чате тоже на игре.А когда скачиваю файлы на свой сайт русские шрифты не работает нормально.вот так выходит

22:30 [Cyber] ??????????
22:30 [Cyber] ????????????????????????????????

по других версии Инсктикта выходит нормально.не понимаю в вчём проблема?помогите)


Спосиба за скрипты)я давно искал.но тока не могу исправит это проблему((

приблизително что нужно изменит в кодировке?я всё скачиваю правилно.но немогу понять в чём проблема?
Forman вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2009, 17:54   #129
Аватар для kilo
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

класс а то я до этого играл в простой БК и оффлайн бк (типа мини игры, но с магазинами вещами и тп а там прикол был что в простом блокноте меняеш статы вещи )
kilo вне форума Отправить сообщение для kilo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2009, 02:47   #130
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

#128
Кодировки - это древнейшая проблема))
Проверь какая кодировка на хостинге стоит.
Что конкретно выводит не так: только русский из БД, русский просто на странице, русский в чате когда сам пишешь, русский в чате когда другие пишут?
dwarfik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.

Вверх