AntiBK - Страница 8 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games

Другие игры / Other games
Прочие онлайн игры и эмуляторы их серверов. Other online games and emulators. При поддержке: SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.01.2009, 12:58   #71
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

ЭЭ ничего толкового не сказал, это считается как флуд, да ну пох.

да, ищи это на 2 и 3 странице этой темы, там это обсуждали, там надо глобал регистер поменять

Скачал другую версию для бета теста, там типо вещей куча, там база AntiBK.sql , какая-то багнутая, есть у кого она*
Nekitok вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2009, 17:44   #72
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Nekitok Посмотреть сообщение
ЭЭ ничего толкового не сказал, это считается как флуд, да ну пох.

да, ищи это на 2 и 3 странице этой темы, там это обсуждали, там надо глобал регистер поменять

Скачал другую версию для бета теста, там типо вещей куча, там база AntiBK.sql , какая-то багнутая, есть у кого она*
Ты меня не допонял, у меня после тока как я зарегался поготь несколько минут захожу снова и я попадаю на странчку с адресом http://localhost/main.php?enter=1 а она просто пустая. вот что с этим делать?!
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2009, 18:02   #73
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

У тебя внешний ип?? Если да, то скинь ссылку на твой сайт
Nekitok вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2009, 18:14   #74
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Nekitok Посмотреть сообщение
У тебя внешний ип?? Если да, то скинь ссылку на твой сайт
Нет не внешний.. а что хоть случилось у тебя? ты вообще смог установить скрипт и зарегатся? и после погодя ещё раз зайти?!
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2009, 19:30   #75
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

смог запустить, зарегиться, и перезайти
Nekitok вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2009, 13:53   #76
Аватар для Dober
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Nekitok Посмотреть сообщение
Есть пару вопросов
1)Как переделать время восстановления для шагов по городу(С право сверху зелёная полосочка)
2)Как добавить новые вещи в магаз?
3)Как сделать себя админом, а других паладином?
4)Как сделать новый город?
5)Как добавить новые города в список их выбора при регистрации?
6)Как добавить новую комнату в залы, нужно добавить комнату новичков как в нормальном БК???
7)Как повысить % опыта?
8)Как поправить вещи которые даются при создание персонажа?
9)У меня есть "+ Особенности" хотя я все их использовал, как поправить этот баг?

Это пока всё, пожалуйста помогите.
Все что ті спрашиваешь конечно по сути а ті не пробівал в чем нибудь разобраться сам и написать людям хотя бі на один с твоих вопросов ? Насчет админа была тема тут читай внимательно топ насчет времени зачем тебе его менять я в этой версии не зная ПХП вообще очень долго искал и сделал тчо бы оно было время перехода зачем тебе его уберать=) Насчет вещей в магазине сделаешь себя админом там все есть
Dober вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2009, 03:00   #77
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Админом стал, но как вещи легко добавить не понял. В базе много надо значений прописывать, там легко заблудиться. Есть ли легче способ?
Nekitok вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2009, 14:30   #78
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Подскажите в каких файлах нужно искать слоты персонажа (оружие, шлем. наручи...)? и я ещё заметил в образе нету "Поножей" вот хотелось бы добавить..
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2009, 10:41   #79
Аватар для Dober
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Nekitok Посмотреть сообщение
Админом стал, но как вещи легко добавить не понял. В базе много надо значений прописывать, там легко заблудиться. Есть ли легче способ?
в Админ панеле там есть создатьв ещь или как то подругому может быть написано сейчас не помню точно не напишу и там выпадает список прописываешь все что вещь будет добавлять ну там на руском разберешься , а зачем тебе добавлять что то? там все соотвецтвенно БК на конец 2008 г. что тебе еще нужно?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Skapic Посмотреть сообщение
Подскажите в каких файлах нужно искать слоты персонажа (оружие, шлем. наручи...)? и я ещё заметил в образе нету "Поножей" вот хотелось бы добавить..
Попробую добавить выложу обновленный будут штаны без знаний ПХП не добавишь сам либо прийдецо голову долго себе ламать

Добавлено через 17 минут
Кто поставил и кто нормально играет в сети или сам тестировать выкладывайте баги глюки буду править самому тяжело все заметить выкладывайте поправим!!!

Последний раз редактировалось Dober; 06.01.2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Dober вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 06.01.2009, 14:56   #80
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Заметил что в Рюкзаке в общей массе 9-ть единик ещё есть лишних даже при том что я пуст..., Dober если тоже какието баги справил у себя скажи какой файл ну и строку в которой баг так будет удобней исправлят, я понимаю некоторым легче заменить файл,но другием это сложнее с уже исправленными своими багами...

Добавлено через 11 минут
Заметил что когда я добавил в БД несколько городов например:
1 Москва 1
2 Санкт-Петербур 1
3 Тверь 1
то последний в списке при регистрации не выводится, и при этом пишет Ошибка! Неверный город регистрации.
и ещё в файле register.php перед этом словом "Ошибка! Неверный город регистрации." а перед ним строку:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='жёлтые воды' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
и странно получается причём тут "жёлтые воды"? а выше этой строки написано так:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='".clean_var($subdomain)."' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
т.е. значение ".clean_var($subdomain)." а разницы вроде не какой... подскажите что и как?!

Немного погодя.....
Заменив значение 'жёлтые воды' на ".clean_var($subdomain)." регистрация проходит, но при этом когда происходит вход промелькивает ошибка вверху, но её распознать не смог ещё быстро исчезает

Последний раз редактировалось Skapic; 06.01.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.

Вверх