3 экрана. - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Разное / Other > Курилка / Yak floor

Курилка / Yak floor
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы. При поддержке: Анонсер L2Find.Ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 01.06.2012, 16:37   #1
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) 3 экрана.

Всем привет, давно думал для работы купить третий экран ибо 2 не хватает.

Вопрос, у меня один разьем на ноуте, как быть? есть ли решение?
L2scripts-Guard вне форума Отправить сообщение для L2scripts-Guard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2012, 16:43   #2
Мастер

По умолчанию Re: 3 экрана.

Есть внешние видюхи через usb
Madnezz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2012, 16:44   #3
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: 3 экрана.

Цитата:
Сообщение от iqman Посмотреть сообщение
Всем привет, давно думал для работы купить третий экран ибо 2 не хватает.

Вопрос, у меня один разьем на ноуте, как быть? есть ли решение?
Давно видел специальные переходники, название не помню, но суть в том что он работает через usb, и вроде бы должна стоять ОС не ниже Висты. В противном случае не получится растянуть рабочую область, only clone что не есть ГуД.

P.S. Практика показывает что 3й монитор не очень удобен для работы, хотя мне тоже 2х не хватало, но 3й монитор я так и не смог юзать по назанчению, онли видео и другая развлекательная хренотень.
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 01.06.2012, 16:47   #4
Супергерой

По умолчанию Re: 3 экрана.

Нихера себе не хватает. Я сижу на разрешении 1366х768 с одним экраном и всё вполне ок))
На ноуте есть хдми выход? Если да, то можно заюзать и его. Если нет - заменить ноут на более совершенный.
Romka вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2012, 16:48   #5
Герой

По умолчанию Re: 3 экрана.

ХР SP 3 нормально растягивается...

В ноуте даже HDMI нету?
Shayne вне форума Отправить сообщение для Shayne с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2012, 16:51   #6
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: 3 экрана.

Цитата:
Сообщение от RomkaCW Посмотреть сообщение
Нихера себе не хватает. Я сижу на разрешении 1366х768 с одним экраном и всё вполне ок))
На ноуте есть хдми выход? Если да, то можно заюзать и его. Если нет - заменить ноут на более совершенный.
А еще лучше купить комп нормальный и видяху ati radeon 7970 Eyefinity с поддержкой 6 мониторов, вот это я понимаю тема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
ХР SP 3 нормально растягивается...

В ноуте даже HDMI нету?
На 2а да, с 3м может возникнуть проблемы, я когда себе 3 монитора прикручивал натыкался на такие грабли что 3й моник никак не хотел работать в режиме увеличения рабочей области, только в режиме 1 + 2 или 2 + 1.
__________________

Последний раз редактировалось darkevil; 01.06.2012 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2012, 16:59   #7
Герой

По умолчанию Re: 3 экрана.

Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
На 2а да, с 3м может возникнуть проблемы, я когда себе 3 монитора прикручивал натыкался на такие грабли что 3й моник никак не хотел работать в режиме увеличения рабочей области, только в режиме 1 + 2 или 2 + 1.
Ну 3 хз, не пробовал)
Shayne вне форума Отправить сообщение для Shayne с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2012, 17:00   #8
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: 3 экрана.

Цитата:
Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
ХР SP 3 нормально растягивается...

В ноуте даже HDMI нету?
ХДМИ есть, ноуту год с лишним.
ОС семерка, растягиваю нормально 2 экрана.
L2scripts-Guard вне форума Отправить сообщение для L2scripts-Guard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 01.06.2012, 17:06   #9
Супергерой

По умолчанию Re: 3 экрана.

iqman, ну и какие проблемы тогда?)
Romka вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2012, 17:48   #10
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: 3 экрана.

Цитата:
Сообщение от iqman Посмотреть сообщение
ХДМИ есть, ноуту год с лишним.
ОС семерка, растягиваю нормально 2 экрана.
Хдми не поможет обычно полоса выделяемая под хдми использует туже полосу что и дви, а дви у тебя уже занят монитором ноута.

Добавлено через 9 минут
Как то так.
__________________

Последний раз редактировалось darkevil; 01.06.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разрешение экрана Zeratyl Курилка / Yak floor 48 09.04.2012 15:54
Отоброжение урона по центру Экрана Nastia Lineage II 8 25.05.2011 14:36


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.

Вверх