Тем: 134
09-13-2012, 08:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-23-2012, 05:39 PM BlackPR.)
Около года назад занимался продвижением проектов lineage 2. Из-за ограниченного времени пришлось временно отставить это дело, и сейчас вновь возобновляю.
Цель: помочь людям, которые хотят открыть сервер lineage 2 для заработка, но не знают как и что.
Сайт проекта: http://www.l2-startup.ru
Есть опыт, и портфолио. В списке клиентов, не только те, с кем мы работали непосредственно по помощи в открытии, а еще те проекты, которые пользовались той или иной рекламной услугой нашей компании.
Критику принимаю только конструктивную. Сообщения типа "да нафиг это надо", "это не будет пользоваться успехом" - уходят в топку.
Отзывы в этой теме в конце))
Тем: 85
offtop
www.theabyss.ru :cw2:
А можно глянуть портфолио?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 33
BlackPR, угу, сайт на joomla + шаровый перерисованый шаблон! клевое портфолио... особенно для старт апа!
AceShadow, перед тем, как кого-то учить чему-то, научитесь разбираться в cms
AceShadow Написал:BlackPR, угу, сайт на joomla + шаровый перерисованый шаблон! клевое портфолио... особенно для старт апа!
На DLE, но сути дела не меняет
Тем: 33
Шаблон просто одинаковый что для Joomla и DLE
Ashe Написал:
offtop
www.theabyss.ru :cw2:
А можно глянуть портфолио?
Что у Вас вызвало смех? Я ясно выразился, что в списках "клиентов" Вы увидите не только тех, с кем мы работали непосредственно по помощи в открытии, но и тех клиентов, которые пользовались той или иной рекламной услугой именно нашего проекта. Если говорить о ситуации с Абис - они работали с нами посредством рекламы на л2фм.
Что Вы именно хотели бы видеть под понятием "портфолио" ? Сервер - работа?
BlackPR Написал:Что у Вас вызвало смех? Я ясно выразился, что в списках "клиентов" Вы увидите не только тех, с кем мы работали непосредственно по помощи в открытии, но и тех клиентов, которые пользовались той или иной рекламной услугой именно нашего проекта. Если говорить о ситуации с Абис - они работали с нами посредством рекламы на л2фм.
А что Вы понимаете под словом портфолио? То и предоставьте.
Цитата:На DLE, но сути дела не меняет
Жизнь меня научила, что даже на шаровых кмс и шаблонах, можно заработать много денег. Дизайн - это элемент, который придает проекту (во всяком случае должен придавать), внушительность, чтобы посетив сайт, твой потенциальный потребитель или клиент смог оценить факт того, что если ты купил шаблон, а не скачал, то это отражает серьезность твоего проекта. Однако я достаточно известный в сфере рекламы и рекламных проектов человек, поэтому в этом элементе я не нуждаюсь. Если вопрос заключается в том, что я кидала, тогда за 4 года всей своей деятельности, покажите мне человека, который приведет доказательство, что я кинул его. Если же таковых не найдется, значит мне можно доверяться, и в случае если вдруг условия договора выполнены не будут, в любом моменте можно вернуть деньги клиенту.
Тем: 11
BlackPR Написал:Что у Вас вызвало смех? Я ясно выразился, что в списках "клиентов" Вы увидите не только тех, с кем мы работали непосредственно по помощи в открытии, но и тех клиентов, которые пользовались той или иной рекламной услугой именно нашего проекта. Если говорить о ситуации с Абис - они работали с нами посредством рекламы на л2фм.
Только что написал руководству абуса, с л2фм они не работали :obamafacepalm:
Абус обычно покупает боковухи на л2топе и текстовку.
|