видеокарта по умолчанию - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Железо / Hardware

Железо / Hardware Данный раздел посвящен обсуждению десктопного и серверного железа. Здесь мы ведём дискуссии, задаём вопросы, делимся опытом использования той или иной железки.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 22.09.2012, 00:27   #1
Аватар для Dementor
Герой

Автор темы (Топик Стартер) видеокарта по умолчанию

В ноутбуку, в диспетчере устройств:
- ATI Mobility Radeon HD 5000 Series
- Стандартный VGA графический адаптер

Но используется стандартная, при ее отключении драва не др не ставяться. что делать?
Dementor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2012, 00:30   #2
Аватар для VISTALL
Illussion is real

По умолчанию Re: видеокарта по умолчанию

Цитата:
Сообщение от Неверный Посмотреть сообщение
В ноутбуку, в диспетчере устройств:
- ATI Mobility Radeon HD 5000 Series
- Стандартный VGA графический адаптер

Но используется стандартная, при ее отключении драва не др не ставяться. что делать?
в биос зайди - посмотри
__________________
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
VISTALL вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2012, 00:36   #3
Аватар для ANZO
Разработчик BDO Emu

По умолчанию Re: видеокарта по умолчанию

1. Удали все драйвера.
2. Установи драйвера на встроенную карту (скорее всего у тебя Intel HD 3000)
3. Скачай и установи с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта производителя твоего ноута дрова на Radeon (весят около 400 метров)
4. Ребут машины
5. Обновляешь дрова на Radeon до актуальной версии http://radeon.ru/drivers/amd/mobilit...tfix_winxp.exe
6. Ребутаешься
7. PROFIIIIT!!!

Так же учти, что встроенная карта Intel будет юзаться ВСЕГДА, если не запущено Direct3D\OpenGL приложение - ты ее не отключишь. Т.е. радеон включается только тогда, когда запускаются приложения которые "не осиливает" интел.
ANZO вне форума Отправить сообщение для ANZO с помощью ICQ Отправить сообщение для ANZO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 22.09.2012, 00:36   #4
Аватар для Dementor
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: видеокарта по умолчанию

Цитата:
Сообщение от VISTALL Посмотреть сообщение
в биос зайди - посмотри
пробовал, не густо там.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ANZO Посмотреть сообщение
с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта производителя твоего ноута дрова на Radeon
качал, уже несколько штук, вот о5 другие качаю сейчас.

Последний раз редактировалось Dementor; 22.09.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Dementor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2012, 05:31   #5
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: видеокарта по умолчанию

Цитата:
Сообщение от Неверный Посмотреть сообщение
В ноутбуку, в диспетчере устройств:
- ATI Mobility Radeon HD 5000 Series
- Стандартный VGA графический адаптер

Но используется стандартная, при ее отключении драва не др не ставяться. что делать?
Надеюсь вы не пытаетесь сменить ОС Винь 7 на Винь ХР?
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2012, 10:11   #6
Аватар для Dementor
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: видеокарта по умолчанию

Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
Надеюсь вы не пытаетесь сменить ОС Винь 7 на Винь ХР?
нет я уже наверное никогда не перейду на старую/не привычную уже мне ХП. Скорее даже не наверное, а 200%. Если посудить, то смысл, если у меня вин7 норм работает. Да и к тому же мне нужна 64 битка. Один косяк только 64битки - нет дров не принтер

Добавлено через 1 час 18 минут
Решено, удалил все драва и т. д., отключил стандартный видеоадаптер, сделал обновление windows через панель управление, там он нашел драйвер и установил, правда потом уже у меня начало отображать:
- ATI Mobility Radeon HD 4200 Series (на нее установил драва он)
- ATI Mobility Radeon HD 5000 Series

P.S. Не поймешь эти ноутбуки.

Последний раз редактировалось Dementor; 22.09.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Dementor вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CommunityServer derron116 Lineage II 7 01.02.2012 23:42
Олимп 15 дней derron116 Lineage II 5 15.02.2011 17:04
Настройка Ip - адресов не работает(( HaCkiY Lineage II 25 21.02.2010 10:51
Как вывести сервер в интернет? skil Работа со скриптами 5 05.02.2010 14:21


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.

Вверх