Цитата:
Сообщение от max25max
Обязанностей посте инвестирования я так понимаю у меня тоже нету.
|
Вы можете принимать участие естественно, я не говорю, что все будет по мойму.
Цитата:
Сообщение от max25max
(сомневаюсь что лучше чем заказное на студии)
|
Вы судите не увидев. Вы можете посмотреть.
Цитата:
Сообщение от max25max
В итоге ваша инвестиция ~1000$ + время
|
не забывайте, что на мне администрирование сервера + усовершенствование сайта, я не собираюсь как Вы сказали "ждать пока кокосы вырастут".
Цитата:
Сообщение от max25max
1. В случае неудачи вы не несете не каких финансовых потерь.
|
С меня построение проекта, этого мало?
Цитата:
Сообщение от max25max
3. Опыта я так полагаю у вас тоже не наберется на 4000$
|
о чем Вы? Опыт в чем конкретно? Мое дело следить за сервером и продвигать его, я прекрасно это умею.
Цитата:
Сообщение от max25max
4. Зачем мне вы? Если я могу место вас нанять человека который будет мне просто обновлять сервер и гораздо дешевле вас.
|
А Вы думаете, что его только обновлять придется? Как у Вас все просто

А модернизация сайта, форума, эвенты на сервере и прочие? Не думаю, что кто-то захочет за ваши ломаные гроши следить за всем этим. Искать другого, которому вы будите платить 50% с прибыли или взять меня, это уже дело Ваше. Но разницы нет.
Цитата:
Сообщение от max25max
Для серьезного проекта вам нужно вложить деньги хоть часть, иначе вы не поймете.
|
Чего не пойму?
Цитата:
Сообщение от max25max
Для долгосрочного и серьезного проекта вам нужна команда, железо не в аренде, исходники, как минимум.
|
Команда - сайтом я занимаюсь один и меня вполне хватает, модеров по любому нанимать придется. Сборка - ее разрабатывает Ему Интерпрайс и я им доверяю. Вы сомневаетесь в них? Со временем думаю и исходники у нас будут. Я не просто клиент у Ему, но об этом уже не здесь. Железо - у меня нет возможности купить его у себя в городе и поставить где-то. Не думаю, что так сложно платить 4,5к руб максимум за аренду машины.