Цитата:
Сообщение от Fallen angel
Кстати если рут на впску, а шелы заливались нубом - вперед логи ковырять. 100% следы есть, если даже не заливки, то в аццесс логах должны быть видны обращения с ип.
|
Не, я переустановил систему на впске, ибо лучше ковырять по-своему. А шеллы обнаружил во время просмотра бэкапов... На место шеллов поставил кошерную заглушечку
Цитата:
Сообщение от Visor
Romka начал спонсору рассказывать, что косвенно я (админы засунули шел и нужно сменить все пароли) шел засунул на сайт спонсору - ну это ппц ни в какие ворота не лезет. Это солнце должно погаснуть, чтобы я совал спонсорам шелы, ппц вобщем.
|
Я лишь сделал предположение что кто-то из людей с доступом это сделал, не конкретно ты или твой друг. Сейчас моё мнение изменилось.
Как бы ты поступил, если бы тебе подкинули шелл?
Цитата:
Сообщение от Visor
Прикиньте, что такое он мог рассказать на кого угодно.
|
Почему ты так сильно паришься по этому поводу? Другой человек бы сказал "Вот блин звери! Хорошо, что теперь всё хорошо", но ты же начал копать эту тему.
Цитата:
Сообщение от Visor
Слава богу, что он отколупался от меня в аське. Тоесть у меня к нему и нет вопроса никакого (я выяснил уже что он может чудить что угодно), но вечер он весь запорол. Что тоже неприятно - время не купишь.
|
А что с тебя взять то, если ты не можешь объяснить разницу между акком с вебморды и вбитым вручную? Занимаешься ИБД и пудришь мозги спонсору. Я бы на твоём месте после этой темы вернул ему деньги, принёс извинения и ушёл с проекта.
Цитата:
Сообщение от support1
главный вопрос, где скрины? 
треш идет с того что написано, я то же так умею
|
Я логи не сфальсифицировал, надеюсь ты мне поверишь

Визор и сам подтвердит это, если хватит смелости.