Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Биржа / Market > Рынок / Marketplace

Рынок / Marketplace
Поиск работы, вакансии, услуги, а так же покупка и продажа товаров. При поддержке: Скидка 12% на рекламу в promo-reklama.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 17.02.2013, 15:44   #11
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Цитата:
Сообщение от portotiv Посмотреть сообщение
пробуйте заменить:
http://rghost.ru/43865783
Не заходит
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2013, 15:55   #12
Аватар для portotiv
Пользователь

По умолчанию Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Вы запускаете клиент апдейтером? Если да. попробуйте запустить его из папки system\l2.exe
portotiv вне форума Отправить сообщение для portotiv с помощью ICQ Отправить сообщение для portotiv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2013, 15:56   #13
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Цитата:
Сообщение от portotiv Посмотреть сообщение
Вы запускаете клиент апдейтером? Если да. попробуйте запустить его из папки system\l2.exe
Апдейтер отключен.

l2.exe запускаю
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2013, 16:03   #14
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Цитата:
Сообщение от Krasavella Посмотреть сообщение
На стороне клиента нет, ибо она не нужна.

На стороне PTS сервера идет проверка то что отправляет клиент, посылаете каку - получите фигу

Для хроник C5 только эмуляторы Game Guard'a делали, KillGG нет в природе. Только месяц назад придумали что то подобное, но Ip 127.0.0.1 жестко зашит в DLL. Приходится использовать Эхо Сервер для пере направления на игровой Ip моего сервера!

Вот такая песня с хрониками "Клятва Крови"
0_о как это нет килГГ, я с С4 успешно убивал ГГ.
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2013, 16:09   #15
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
0_о как это нет килГГ, я с С4 успешно убивал ГГ.
Вот так. С4, С6 и выше это далеко не С5. Тут все гораздо сложнее. Никакая смена HEX значений вам не поможет. Для C5 существовали только эмулятора Game Guard'a, для которых приходилось запускать у себя Веб Сервер с эмулятором GG
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2013, 16:11   #16
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Цитата:
Сообщение от Krasavella Посмотреть сообщение
Вот так. С4, С6 и выше это далеко не С5. Тут все гораздо сложнее
Ничего подобного, я прошел через С5 хроники, никаких проблем с патчингом и киллом ГГ у меня небыло.
Мне кажется у вас не чистый патчь С5, помню что в свое время делали защиты такого типа, подгрузку IP из l2.ini убирали и прописывали туда все что угодно, а сам ип хардкодили в защите или тупо меняли в одной из библиотек клиента.
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2013, 16:17   #17
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
я прошел через С5 хроники
Вот чистый от G1tao. Так же KillGG от G1tao.

http://forum.zone-game.info/showpost...54&postcount=8

Патчила убивала ГГ - не зашло ни на яву, ни на PTS. Перед этим еще перепробовала около 20 патчей не с одного не заходило.

Воспользовалась вот этим чудом - http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=4880 : Сразу же зашло!

Но для внешних подключений клиентам приходится использовать перенаправление с localhost на мой Ip Adress.

Код:
tcppm.exe -d -i127.0.0.1 2106 auth.dnsalias.com 2106
Не всё так просто, как Вам кажется

Добавлено через 5 часов 4 минуты
Изменила localhost на auth.dnsalias.com как видно из скриншотов, но подключение все равно идет на localhost

Где подвох?







Добавлено через 6 часов 2 минуты
Аллилуйя!!!

К логину подошел патч от исходников PTS C5



Причем на ява сервер с этим патчем не зайти, он предназначен только для PTS.

Последний раз редактировалось Krasavella; 18.02.2013 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2013, 23:08   #18
Герой

По умолчанию Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Все дружно поздравляем меня))



Единственная проблема, так это уж очень долго логинится. При логине сервер отпраляет клиенту пакет, и клиент секунд через 15 ему только отвечает. МБ из-за Win8
ГГ не убивал так как не вижу смысла, с ним все нормально работает без всяких гг эмуляторов.
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 19.02.2013, 23:43   #19
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
Все дружно поздравляем меня))

Единственная проблема, так это уж очень долго логинится.
Поздравляю

Но советую ставить PTS, на яве нет ничего подобного, то что есть на PTS



Через Firewall проверяли соединения после ввода логина и пароля? Возможно нужно прописать следующее в hosts

Код:
127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
127.0.0.1 nprotect.lineage2.com
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 19.02.2013, 23:51   #20
Герой

По умолчанию Re: Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку

Но советую ставить PTS, на яве нет ничего подобного, то что есть на PTS

не проблема запилить пакетики и т.д
а птс очень сложно напичкать плюшками

Через Firewall проверяли соединения после ввода логина и пароля? Возможно нужно прописать следующее в hosts

Код:
127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
127.0.0.1 nprotect.lineage2.com
фаервола нету и толку от добавления этого говна тоже нету
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
chronicles5, l2c5, la2c5, lineage2c5, oathofblood


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Папка System C5 Oath Of Blood Kill GG Krasavella Lineage II 46 19.02.2013 23:11
Адаптируем SQL BimBom Работа со скриптами 9 14.10.2009 15:14
как сделать чтоб все игроки вначале стартовали в столицах qwertyuiopas World of WarCraft 4 11.07.2009 22:47


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.

Вверх