запуск 64-битного приложения на 32-битной системе - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Описание темы:windows

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.03.2013, 13:33   #11
Аватар для R2D2
Custodem

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от Krasavella Посмотреть сообщение
Конечно бред, x32 битные системы раньше ставили из за не хватки драйверов, на сегодняшний день x64 опережает x86 на далеко вперед, нет вообще смысла устанавливать x86

Боюсь меня мои компы проклянут за винду х86
__________________
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
R2D2 вне форума Отправить сообщение для R2D2 с помощью ICQ Отправить сообщение для R2D2 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 13:51   #12
Аватар для Dementor
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...
Цитата:
Сообщение от mmorgdev Посмотреть сообщение
Полный бред win7 x64 у меня потребляет 1200
вот именно, у меня жрет так же примерно как и на х32. Просто мне казалось что 32бита быстрее работает)) Тогда думаю тему можно закрыть
Dementor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 13:51   #13
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Если я не ошибаюсь то на x32 оси вы не запустите ничего для х64, в том числе и виртуалка не создастся под х64.
Так что выход только 1н, ставить новую ОСь.

UPD: Тут подсказывают люди что можно на х32 винде поднять виртуалку х64, у меня в свое время не получилось.
__________________

Последний раз редактировалось darkevil; 03.03.2013 в 14:15.
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 13:52   #14
Аватар для Dementor
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то на x32 оси вы не запустите ничего для х64
ну это понятное дело. В этом то и дело.



Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
Так что выход только 1н, ставить новую ОСь.
короче остаюсь на 64
Dementor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 13:59   #15
Герой

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Cкрины конечно с разных компов, но...

Да и если сис. требования посмотреть будет ясно...
Shayne вне форума Отправить сообщение для Shayne с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 14:05   #16
Эксперт

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе


мой бы комп проклял меня поставь я туда х32
ReaM вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 03.03.2013, 14:09   #17
Герой

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от ReanimatoR Посмотреть сообщение

мой бы комп проклял меня поставь я туда х32
куда столько то?
или это сервер?
Shayne вне форума Отправить сообщение для Shayne с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 14:12   #18
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Talking Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от ReanimatoR Посмотреть сообщение

мой бы комп проклял меня поставь я туда х32
Не у всех в наличии 64GB RAM

__________________
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 15:44   #19
Герой

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от Krasavella Посмотреть сообщение
В x86 бит устанавливают устаревший Windows Xp, начиная с висты все ставят x64
дайте мне пощупать x86 битную винду, а то я в своей жизни видел х32 и х64.
Пожалуйста
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 15:48   #20
Эксперт

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
дайте мне пощупать x86 битную винду, а то я в своей жизни видел х32 и х64.
Пожалуйста
ох фейспалмище...))
х86 это и есть х32
http://ru.wikipedia.org/wiki/X86
и более понятным языком - http://lurkmore.to/X86
ReaM вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибочька PsyZoo Lineage II 5 13.03.2011 23:57
Как запустить LineAge2 Gracia Final на Windows7 при 32 битной системе??? Дед мороз Lineage II 22 22.10.2009 23:56
[мануал] Установка сервера Hellbound ilyxa Тех-документация 123 13.03.2009 18:09


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.

Вверх