запуск 64-битного приложения на 32-битной системе - Страница 3 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Описание темы:windows

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.03.2013, 15:48   #21
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Talking Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
дайте мне пощупать x86 битную винду


Щупайте пожалуйста
__________________
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 15:51   #22
Герой

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от ReanimatoR Посмотреть сообщение
ох фейспалмище...
х86 это и есть х32
лол?
х86 это архитектура процессора, вспоминаем такие процессору как 80386, 80486. Не задавались вопросом почему на конце 86?

PS: От вас не ожидал что вы такую глупость сморозите.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krasavella Посмотреть сообщение


Щупайте пожалуйста
так это шлак за 100 руб. из подвала.
Вы видели такие надписи у майкрософта?

Последний раз редактировалось kingzor; 03.03.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 15:54   #23
Эксперт

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
Вы видели такие надписи у майкрософта?
https://www.google.ru/search?q=micro...hrome&ie=UTF-8

то что это архитектура процессора я знаю, но когда вы написали что х86 винды не бывает)))) это просто эпик. а как тогда это у меня она стоит на х86 процессоре?
ReaM вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 15:56   #24
Герой

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Читаем господа http://ru.wikipedia.org/wiki/X86
А обозначение х32 как x86 пошло от пиратского говна которое продают сейчас в каждом подвале.
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 15:57   #25
Эксперт

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
Читаем господа http://ru.wikipedia.org/wiki/X86
А обозначение х32 как x86 пошло от пиратского говна которое продают сейчас в каждом подвале.
СИРЬЕЗНА???

http://support.microsoft.com/Library/Images/2493677.jpg

дайте пожалуйста настоящую ссылку на сайт microsoft'a.

Это наоборот от них пошло называть х86 также как и х32 и поэтому все привыкли так.
ReaM вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 16:00   #26
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

__________________
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 03.03.2013, 16:00   #27
Герой

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Так там же не написано x86 разрядная. Так как биты и архитектура это разные вещи, а в самом первом моем посте в этой теме я привязался к слову "бит".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krasavella Посмотреть сообщение
Юзаем google.com
Если вы знаете что такое компьютер не больше 5 лет.

Последний раз редактировалось kingzor; 03.03.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 16:08   #28
Эксперт

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Если ты сейчас спросишь у любого - дай мне софт(образ винды, линукса и т.д.) под х86 тебя никто не будет переспрашивать тебе 32-битную или 64-битную версию, поверь тебе дадут 32 битный образ, в любом дц, вообще везде, под х86 сейчас подразумевается 32 битная версия.
То что ты знаешь историю - молодец, похвально но подъеб по поводу х86 винды был не в тему)

1:
Свернуть ↑Развернуть ↓
ReaM вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 03.03.2013, 16:11   #29
Герой

По умолчанию Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от ReanimatoR Посмотреть сообщение
Если ты сейчас спросишь у любого - дай мне софт(образ винды, линукса и т.д.) под х86 тебя никто не будет переспрашивать тебе 32-битную или 64-битную версию, поверь тебе дадут 32 битный образ, в любом дц, вообще везде, под х86 сейчас подразумевается 32 битная версия.
То что ты знаешь историю - молодец, похвально но подъеб по поводу х86 винды был не в тему)
Так было же написано x86 бит))))

Добавлено через 10 минут
1:
Свернуть ↑Развернуть ↓


PS: Это получается тоже самое что и с ла2, почемуто люди думают что интерлюд это хроники и пишут C6

Последний раз редактировалось kingzor; 03.03.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 16:27   #30
Аватар для Krasavella
ваще Красауэлла

Talking Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
я привязался к слову "бит"
Если вы знаете что такое компьютер
__________________
Krasavella вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибочька PsyZoo Lineage II 5 13.03.2011 23:57
Как запустить LineAge2 Gracia Final на Windows7 при 32 битной системе??? Дед мороз Lineage II 22 22.10.2009 23:56
[мануал] Установка сервера Hellbound ilyxa Тех-документация 123 13.03.2009 18:09


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

Вверх