03-17-2013, 05:11 PM
Почему так? Задержка именно на тех кнопках, которые я создал, где присутствует мой обработчик в ббс.
5-сек-я задержка при нажатии на кнопку
|
03-17-2013, 05:11 PM
Почему так? Задержка именно на тех кнопках, которые я создал, где присутствует мой обработчик в ббс.
Asmodiel Написал:Самый первый вариант - лаги. Дальше уже идет распределение ресурсов. я думал об этом, но почему? Ходит же все норм.... Добавлено через 36 секунд Думал еще флуд-протекшен, но в конфигах отключен.
03-17-2013, 05:20 PM
сделай посекундный вывод в консоль действий, может быть проблема в формировании контента для ббс
KID Написал:сделай посекундный вывод в консоль действий, может быть проблема в формировании контента для ббс это даст мне узнать из-за лаг это или нет? Как это сделать? И еще: я когда захожу на серв, через минуту начинает хдд под 100% забиваться, и так минуты 2. Это что означает? Добавлено через 39 секунд Да, и контент комунки не формируется, просто накладываются бафы.
03-17-2013, 06:16 PM
РадужныйПони Написал:это даст мне узнать из-за лаг это или нет? Как это сделать? это даст понять, в какой части кода есть такие задержки, хотя в 5с - это нереально. это значит, что что-то сильно обращается к жд у, а бафы это жестоко, там после каждого добавления новой иконки идет обновление на клиент, лажа полная
03-17-2013, 06:36 PM
KID Написал:это даст понять, в какой части кода есть такие задержки, хотя в 5с - это нереально. обращение к жд или бд? А почему на других сборках так не лагает, мб потому-что баффера лучше делать на питоне, а не в ядре? У меня 7 секунд задержка, ровно каждый раз, как закономерность. Не пойму.
Ваша проблема в лагах.
Добавлено через 56 секунд И киньте консоль, посмотреть
03-17-2013, 10:24 PM
Inn04ka Написал:Ваша проблема в лагах. сомневаюсь... В консоли ничего не выводит связанной с ошибками или нехваткой памяти. Темболее я даже проверял, когда нет нагрузки на комп, все равно через 6-7сек. Проц был 25%, диск 0-15%, ну ОЗУ фулка 2гб+ файл подкачки еще.
03-17-2013, 10:55 PM
РадужныйПони Написал:Почему так? Задержка именно на тех кнопках, которые я создал, где присутствует мой обработчик в ббс. код кнопок в студию |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Задержка выполнения цыкла | 42 | 13,991 |
11-02-2011, 08:33 PM Последний пост: m095 |