VirtualBox серв пв 144 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > Perfect World

Perfect World
Создание и настройка сервера Perfect World, обсуждение, разбор ошибок.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 08.05.2013, 00:58   #1
Участник

Автор темы (Топик Стартер) VirtualBox серв пв 144

Установил пв 144 v2 на VirtualBox после запуска проходит некоторое время ы выдает ошибку "Guru Meditation" в чем может быть причина?

или после переустановки сервера проблема исчезнет?

Вот скринчик ошибки

Последний раз редактировалось Qwote; 09.05.2013 в 06:04.
Qwote вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2013, 09:01   #2
Аватар для Agares
ПризракZG

По умолчанию Re: VirtualBox серв пв 144

Лень не приведет ни к чему хорошему!

Читаем Что такое Guru Meditation

Если это конечно не скринсейвер )
Agares вне форума Отправить сообщение для Agares с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2013, 16:00   #3
Пользователь

По умолчанию Re: VirtualBox серв пв 144

Цитата:
Сообщение от Qwote Посмотреть сообщение
Установил пв 144 v2 на VirtualBox после запуска проходит некоторое время ы выдает ошибку "Guru Meditation" в чем может быть причина?

или после переустановки сервера проблема исчезнет?
видимо виртуалке чего-то не хватает
asura013 вне форума Отправить сообщение для asura013 с помощью ICQ Отправить сообщение для asura013 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 14:05   #4
Участник

Автор темы (Топик Стартер) Re: VirtualBox серв пв 144

Ап теме, что никто не знает как исправить эту ошибку?
Qwote вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 14:13   #5
Пользователь

По умолчанию Re: VirtualBox серв пв 144

Цитата:
Сообщение от Qwote Посмотреть сообщение
Ап теме, что никто не знает как исправить эту ошибку?
ну во-первых это не форум по виртуалбоксу
а во-вторых я написал из-за чего это может быть.
в любом случае предоставленных данных не хватает, скажите что ставили, какая конфигурация у виртуальной машины и т.п.
asura013 вне форума Отправить сообщение для asura013 с помощью ICQ Отправить сообщение для asura013 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 14:43   #6
Участник

Автор темы (Топик Стартер) Re: VirtualBox серв пв 144

Ставил сервер пв 144 v2
Система-ускорение | убраны все галки
сеть сетевой мост, больше я нечего не трогал)
Qwote вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 20:29   #7
Пользователь

По умолчанию Re: VirtualBox серв пв 144

какая ОС стоит? какой объём виртуального диска? сколько выделено оперативной памяти? зачем убраны галки аппаратной виртуализации? ошибка вылетает после запуска сервера или вообще виртуалки?
asura013 вне форума Отправить сообщение для asura013 с помощью ICQ Отправить сообщение для asura013 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2013, 03:39   #8
Участник

Автор темы (Топик Стартер) Re: VirtualBox серв пв 144

Цитата:
Сообщение от asura013 Посмотреть сообщение
какая ОС стоит?
Win7

Цитата:
Сообщение от asura013 Посмотреть сообщение
какой объём виртуального диска?
60гб

Цитата:
Сообщение от asura013 Посмотреть сообщение
сколько выделено оперативной памяти?
5гб

Цитата:
Сообщение от asura013 Посмотреть сообщение
зачем убраны галки аппаратной виртуализации?
если галки будут стоять то машина вообще не запускается)

Цитата:
Сообщение от asura013 Посмотреть сообщение
ошибка вылетает после запуска сервера или вообще виртуалки?
Иногда после запуска серва проходит 3ч и вылетает ошибка, а иногда бывает что проходит мин 5-10(
Qwote вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2013, 04:40   #9
Пользователь

По умолчанию Re: VirtualBox серв пв 144

выложи лог файл (путь в ошибке указан)
asura013 вне форума Отправить сообщение для asura013 с помощью ICQ Отправить сообщение для asura013 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2013, 22:57   #10
Пользователь

По умолчанию Re: VirtualBox серв пв 144

Можно еще попробовать сменить виртуальную машину, я бы так и сделал, вдруг получится с vmware или просто хочется несколько дней ждать какого ответа?
алексвв вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Локал серв Aion vladrain Aion 4 18.12.2010 15:27
серв не выдал хиро, и не хочет JaneKyun Lineage II 4 04.10.2010 22:53
незаходит на серв LeXuS Серверная часть 1 07.01.2010 06:26
немогут законектица на мой серв // нимагу в чат писать по-русски sheff Lineage II 7 24.08.2009 22:21
как создать второй серв? kokaaaa Lineage II 0 26.11.2008 08:02


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.

Вверх