Нужна помощь по генерации ГеоДаты - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа с геодатой

Работа с геодатой Разработка и правка Геодаты для ява серверов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 17.05.2013, 19:55   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Всем привет....
Есть проблемы с генерацией карт...
Запускаю это все на патче 267 протокола-hf p2,с engine.dll от Fyyre, engine cто процентов от Fyyre,запускал по мануалу от mmocom
Только не делал ни каких манипуляций с ida +hex редактор,в асме рублю довольно не плохо!!!
Собственно проблемы:
1)Текстура человека как будто распята и нет анимации передвижения хотя он двигается как статуя.Как исправить куда копать...

2)При написании команды buildzone map=XX_XX width=100 top=100 через 5 секунд критует.....

После проверяю файлы которые сгенерелись,а они весят не больше 124 625 Кб=121мб
Прошу помощи....уважаемые администраторы...
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2013, 20:14   #2
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
Всем привет....
Есть проблемы с генерацией карт...
Запускаю это все на патче 267 протокола-hf p2,с engine.dll от Fyyre, engine cто процентов от Fyyre,запускал по мануалу от mmocom
Только не делал ни каких манипуляций с ida +hex редактор,в асме рублю довольно не плохо!!!
Собственно проблемы:
1)Текстура человека как будто распята и нет анимации передвижения хотя он двигается как статуя.Как исправить куда копать...

2)При написании команды buildzone map=XX_XX width=100 top=100 через 5 секунд критует.....

После проверяю файлы которые сгенерелись,а они весят не больше 124 625 Кб=121мб
Прошу помощи....уважаемые администраторы...
Какие файлы сгенерились? Названия их.

Цитата:
1)Текстура человека как будто распята и нет анимации передвижения хотя он двигается как статуя.Как исправить
Так и должно быть.
Вина тому смена модели актора коллизия которого примерно равна 1ному целлу.
В дллках от Фьюри актора нужно было менять в l2.ini и в user.ini, в нормально включенным билдером этого делать не нужно т.к. все этапы включаются сами.
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2013, 20:27   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
Какие файлы сгенерились? Названия их.
20_17_BuildTest_1_TopMostCells_01.txt
20_17_BuildTest_1_TopMostCells_02.txt
20_17_BuildTest_1_TopMostCells_03.txt
20_17_BuildTest_1_TopMostCells_04.txt

Все весом в 121мб

На изменение width, top параметров не реагирует .....
Оффтоп:
Свернуть ↑Развернуть ↓

P.S. Windows 7 x64

Последний раз редактировалось Pythonic; 17.05.2013 в 23:08.
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2013, 22:18   #4
Олдфаг

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение


Прошу помощи....уважаемые администраторы...
unrealed.ini

GeoTestDuringBuild=False
smeli вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2013, 22:41   #5
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
20_17_BuildTest_1_TopMostCells_01.txt
20_17_BuildTest_1_TopMostCells_02.txt
20_17_BuildTest_1_TopMostCells_03.txt
20_17_BuildTest_1_TopMostCells_04.txt

Все весом в 121мб

На изменение width, top параметров не реагирует .....
Оффтоп:
Свернуть ↑Развернуть ↓

P.S. Windows 7 x64
Это не те файлы, это файлы генерятся для чего-то другого в себе инфы никакой не несут кроме размера неимоверного.
Тебе на выходе нужно получить x_patch.txt
По инструктажке которую я давно делал общую суть включения билда понять можно, она практически не менялась с 4х хроник.
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2013, 23:05   #6
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от smeli Посмотреть сообщение
unrealed.ini

GeoTestDuringBuild=False
GeoTestDuringBuild=false стоял фолс все тоже самое....

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
Это не те файлы, это файлы генерятся для чего-то другого в себе инфы никакой не несут кроме размера неимоверного.
Тебе на выходе нужно получить x_patch.txt
По инструктажке которую я давно делал общую суть включения билда понять можно, она практически не менялась с 4х хроник.
Просто решил пока все баги не отловлю не буду хардкодить...как тут говорят
Я функцию изучил понял что к чему....

Добавлено через 12 минут
Прошу огромного прощения что потревожил....
упустил маленькую скобочку из-за этого не проходила инициализация ини файла
Код:
WorldBuildOptions]->[WorldBuildOptions]
Все работает супер...

Много работал переписывал гео двиг...от оверов...глаза замозолил
Выражаю благодарность darkevil,smeli

Добавлено через 20 минут
А нет ребят как ещё двери отключить говорили что можно в меню по insert это сделать не вижу что-то

Последний раз редактировалось Pythonic; 17.05.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2013, 23:31   #7
Олдфаг

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
Я функцию изучил понял что к чему....
просветите нас пожалуйста


Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
А нет ребят как ещё двери отключить говорили что можно в меню по insert это сделать не вижу что-то
двери наверное надо вырезать резаком от стазиса

а кнопка на клаве "инсерт" работает, мала-малюсенькая полосочка появляется на самом верху окна
тaм будет "ShowActors", убирает двери, но отражается ето на гео или нет поя невыяснил
smeli вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 00:03   #8
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Еще ребят как включить логи и вообще какие команды в этой консоли по тильде можно выполнять?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от smeli Посмотреть сообщение
а кнопка на клаве "инсерт" работает, мала-малюсенькая полосочка появляется на самом верху окна
тaм будет "ShowActors", убирает двери, но отражается ето на гео или нет поя невыяснил
Она не убирает двери как таковые она просто снимает текстурину с двери...

Добавлено через 2 часа 16 минут
Еще пару вопросов...
Сгенерил квадрат конвертнул его в dat.....
Чем теперь посмотреть сие чудо чтобы увидеть карту.....
Чем вырезать двери и как это делать...мб ссылку какую
L2DoorsCut с mmocom в папке maps не видит не одного квадрата

Добавлено через 2 часа 20 минут
darkevil и все таки удалось генерить мапы с одного прохода?
закрытые помещения?

Последний раз редактировалось Pythonic; 18.05.2013 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 04:51   #9
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
Еще ребят как включить логи и вообще какие команды в этой консоли по тильде можно выполнять?

Добавлено через 4 минуты

Она не убирает двери как таковые она просто снимает текстурину с двери...

Добавлено через 2 часа 16 минут
Еще пару вопросов...
Сгенерил квадрат конвертнул его в dat.....
Чем теперь посмотреть сие чудо чтобы увидеть карту.....
Чем вырезать двери и как это делать...мб ссылку какую
L2DoorsCut с mmocom в папке maps не видит не одного квадрата

Добавлено через 2 часа 20 минут
darkevil и все таки удалось генерить мапы с одного прохода?
закрытые помещения?
Перед генерацией двери так же приходится вырезать L2DoorsCut, и за 1н проход сгенерить пока не получается
Одному тяжко ковырять енжин т.к. асм плохо знаю.
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 11:59   #10
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

В асме я силен...
но про декомпил скажу что его читать очень трудно,и по любому ida ошибается так что рельный асм код построить не реально

Добавлено через 4 минуты
по Вашим догадкам,генерит сносно,но не могу пока найти инициализацию процессоров,хотя у меня генерит квадраты на i5 хорошо я бы сказал очень быстро,и не вижу смысла изменять переходы когда можно поменять само сравнение cmp я считаю так правильней...ибо там сравнивается постоянно одни и те же данные с нулем,нокнуть этот eax и все будет хорошо,я про то что код будет правильней..

Последний раз редактировалось Pythonic; 18.05.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помоги пожалуйста нужна помощь в установке сервера Aion-Unique ShadPK Серверная часть 34 01.11.2011 10:30
Нужна помощь. PotatoMaster Игровой клиент 7 30.06.2011 09:27
нужна помощь kasseler cms(скины и банеры) Vertas Движки сайтов (CMS) 0 15.05.2010 16:05
Нужна помощь по l2jfree nelegal Lineage II 9 20.12.2009 04:29
Очень нужна помощь при конекте гейм сервера Frey Lineage II 3 19.11.2009 23:01


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.

Вверх