Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VertigoServ сайт на домен
Где менять днс сервера что бы вэб сайт с сервера Vertigo был доступен по нормальному домэну а не по ИП. заранее благодарю.
Ответ
Почти все регистраторы доменных имен, дают бесплатные NS сервера. В панели прописываете IP-адрес в A запись и все.
Ответ
ну и где получить всё это??? Smile
Ответ
Цитата:Почти все регистраторы доменных имен, дают бесплатные NS сервера.
Это и есть ответ.
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
Ответ
ну а как это сделать?
Ответ
Єсли я не ошибаюсь, к ним можно привязать домен ( а не ИП ) именно по етих НС серверах, вот смотри ( у меня нету времени ) сайт и ето по привязке, а ето по привязке ( рекомендую ) домена к ИП вот=)...
жду ответа или благодарности)
Ответ
Не советую использовать домены co.cc, они очень туго, а то ми вовсе не индексируются Яндексом.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Не советую использовать домены co.cc, они очень туго, а то ми вовсе не индексируются Яндексом.

Ну ето пример, для новачка, а если для професионалов то думаю они сами догадались) и нашли норм домен ( или купили его ).
Не так ли?Smile
Ответ
Что то 2 раза перечитал ничё непонял)
Если у меня сайт стоит на локале и работает через no-ip, как я могу привязать сайт к домену?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
STIGMATED Написал:Если у меня сайт стоит на локале и работает через no-ip, как я могу привязать сайт к домену?
Нужно зарегистрировать свой IP у любого из хостинг-провайдеров на их NS сервере. Купить доменное имя, так же - зарегистрировать его у провайдера, ну и.... ждать.. пока не взломают твой комп Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  симуляция захода на сайт Double 6 5,877 08-12-2014, 02:38 PM
Последний пост: epmak
  Домен HuKoJIaC 7 3,968 05-12-2010, 09:38 PM
Последний пост: pitch

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)