Монитор - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Железо / Hardware

Железо / Hardware Данный раздел посвящен обсуждению десктопного и серверного железа. Здесь мы ведём дискуссии, задаём вопросы, делимся опытом использования той или иной железки.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 29.12.2013, 18:12   #1
Супергерой

Автор темы (Топик Стартер) Монитор

Сегодня после того, как выбили пробки в счетчике перестал работать монитор. Когда включаю системник идет загрузка ос и слышно через колонки звук, но сам монитор ничего не показывает - черный экран, лампочка ( индикатор ) не горит. Уже думаю, что монитор сгорел ( монитору уже почти 7 лет ). Кто то может что то посоветовать ?
lonk вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 29.12.2013, 18:19   #2
Аватар для Ashe
Олдфаг

По умолчанию Re: Монитор

lonk, купить новый

Скорее всего сгорел блок питания, если это ЛТ-шный моник, то отнеси на мусору(легче выкинуть, чем чинить) и опять же - покупай новый.
__________________
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2013, 18:22   #3
Супергерой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от Ashe Посмотреть сообщение
lonk, купить новый
Я бы уже сегодня купил, но сервисы закрыты где можно сделать диагностику.

Добавлено через 21 минуту
А с кабелем питания монитора может быть что то ?

Последний раз редактировалось lonk; 29.12.2013 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
lonk вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 29.12.2013, 18:53   #4
Герой

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от lonk Посмотреть сообщение
Я бы уже сегодня купил, но сервисы закрыты где можно сделать диагностику.

Добавлено через 21 минуту
А с кабелем питания монитора может быть что то ?
Если ты его не перерезал то проблем с ним не может быть
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2013, 18:58   #5
Эксперт

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
Если ты его не перерезал то проблем с ним не может быть
был помню случай с кабелем смешной.

пробовали все и мать поменяли, и память и камень и бп.
забили в итоге, через полгода вспомнили, отнесли в другое место - воткнули другой кабель и оно заработало)))
ReaM вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2013, 19:04   #6
Изгнанные

По умолчанию Re: Монитор

Леша, жопа монитору меняй.
Литион вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2013, 19:17   #7
Аватар для Krickt105
Пользователь

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
Если ты его не перерезал то проблем с ним не может быть
Мог перетянуться, перетереться. Помню перестал системник работать, кабель с виду как новый. День мучился, перебрал все детали, подключил другой кабель - заработало.
__________________
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Krickt105 вне форума Отправить сообщение для Krickt105 с помощью ICQ Отправить сообщение для Krickt105 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2013, 19:49   #8
Аватар для n3k0nation
Antihero

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от lonk Посмотреть сообщение
Сегодня после того, как выбили пробки в счетчике перестал работать монитор. Когда включаю системник идет загрузка ос и слышно через колонки звук, но сам монитор ничего не показывает - черный экран, лампочка ( индикатор ) не горит. Уже думаю, что монитор сгорел ( монитору уже почти 7 лет ). Кто то может что то посоветовать ?
У Вас какой блок питания у монитора? Внешний или внутренний? Внешний можно легко самому поменять, путем покупки. Так же еще может быть вариант, что умерла управляющая плата.
Если есть мультиметр, то прозвоните ей весь кабель, включая блок питания (если он внешний), там будет видно в чем проблема, во всяком случае сразу станет понятно блок питания это или нет.
Внутренний БП самому менять не советую, там почти в притык находятся все компоненты, но если решитесь, то смотрите в сторону стабилизатора.
По управляющей плате ничего сказать не могу, это прямая дорога в сервисный центр.
__________________
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2013, 20:45   #9
Герой

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от Skyline Посмотреть сообщение
Мог перетянуться, перетереться. Помню перестал системник работать, кабель с виду как новый. День мучился, перебрал все детали, подключил другой кабель - заработало.
Ага от скачка напряжения он перетянулся и перетерся сразу))
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2013, 21:59   #10
Супергерой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Монитор

Купил моник LG 19EN33 теперь пишет D-Sub энергосберегающий режим. Как это исправить ?

Добавлено через 20 минут
Через безопасный режим нормально, а через обычный режим черный экран монитора и переход в энергосберегающий режим

Последний раз редактировалось lonk; 29.12.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
lonk вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монитор 27 дюймов Auri Железо / Hardware 15 15.12.2013 14:57
Посоветуйте по железу domenuso Курилка / Yak floor 75 14.07.2013 11:35
Монитор HJIO Курилка / Yak floor 22 12.10.2012 16:35


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.

Вверх