Монитор - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Железо / Hardware

Железо / Hardware Данный раздел посвящен обсуждению десктопного и серверного железа. Здесь мы ведём дискуссии, задаём вопросы, делимся опытом использования той или иной железки.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 29.12.2013, 22:20   #11
Аватар для n3k0nation
Antihero

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от lonk Посмотреть сообщение
Купил моник LG 19EN33 теперь пишет D-Sub энергосберегающий режим. Как это исправить ?
Переключить монитор в другой режим Прочтите инструкцию к монитору, как переключаются видео-входы.
__________________
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2013, 22:21   #12
Аватар для Zeratyl
Гвардии штабс-капитан N7 ═════ ★ ★ ★ ★ ★ ═════

По умолчанию Re: Монитор

Скорее всего, из-за скачка напряжения вышли из строя фильтрующие конденсаторы в блоке питания или на плате управления. Раскрути, посмотри - нет ли вздувшихся.

Менять плату управления нецелесообразно, лоховские сервисы не возьмутся при причине некомпетентности, а те, у кого опыта хватит запросят слишком большую цену.

Добавлено:

Цитата:
Сегодня купил, распаковал, подключил к процессору, а он пишет "D-SUB Нет сигнала", подключил к ноуту, всё нормально работает, подключил к еще 1 процессору, та-же проблема- нет сигнала, в общем выручайте... Буду рад.
Zeratyl вне форума Отправить сообщение для Zeratyl с помощью ICQ Отправить сообщение для Zeratyl с помощью AIM Отправить сообщение для Zeratyl с помощью MSN Отправить сообщение для Zeratyl с помощью Yahoo Отправить сообщение для Zeratyl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2014, 18:12   #13
Супергерой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Монитор

Решил проблему. Тему можно закрывать.
lonk вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2014, 18:15   #14
Аватар для shokinside
Пользователь

По умолчанию Re: Монитор

Была такая фишка 2 года назад. Когда после каких-то праздников,приехали в мой дом менять кабель (временный) на нормальный,ну и работники были поддатные (еле вылазили из кибитки),перепутали фазы заместо 220,380 как уе*али погорело 3 телика холодильник микроволновка,комп монитор и тд. Горит простой блок питания в самом мониторе,отдаешь в сервис,там ремонтируют,не дорого стоит вроде,рублей 500-800
__________________
Всему своё время
shokinside вне форума Отправить сообщение для shokinside с помощью ICQ Отправить сообщение для shokinside с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2014, 19:29   #15
Аватар для NotSpecified
Олдфаг

По умолчанию Re: Монитор

http://www.citilink.ru/catalog/compu...nitors/849427/ надо было брать. ХОтя по цене на 19EN33 , можно сделать вывод что бюджет был урезанным до...
NotSpecified вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2014, 19:47   #16
Аватар для DiagoD

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от shokinside Посмотреть сообщение
Была такая фишка 2 года назад. Когда после каких-то праздников,приехали в мой дом менять кабель (временный) на нормальный,ну и работники были поддатные (еле вылазили из кибитки),перепутали фазы заместо 220,380 как уе*али погорело 3 телика холодильник микроволновка,комп монитор и тд. Горит простой блок питания в самом мониторе,отдаешь в сервис,там ремонтируют,не дорого стоит вроде,рублей 500-800
Это кем нужно быть, что бы 2 фазы было воткнуть
__________________
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD вне форума Отправить сообщение для DiagoD с помощью ICQ Отправить сообщение для DiagoD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2014, 21:48   #17
Аватар для NotSpecified
Олдфаг

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от DiagoD Посмотреть сообщение
Это кем нужно быть, что бы 2 фазы было воткнуть
А вы больше верьте. Пускай еще автор расскажет где он там 380 в жилом доме нашел, когда такое питание сугубо к лифтовым моторам только подводится.
NotSpecified вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2014, 21:57   #18
Постоялец

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от NotSpecified Посмотреть сообщение
А вы больше верьте. Пускай еще автор расскажет где он там 380 в жилом доме нашел, когда такое питание сугубо к лифтовым моторам только подводится.
Посмотрите кто автор и кто написал пост про 380
LexBlack вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2014, 22:25   #19
Аватар для NotSpecified
Олдфаг

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от LexBlack Посмотреть сообщение
Посмотрите кто автор и кто написал пост про 380
Имело ввиду автор поста про 380 ) Про топикстартера молчу. Там и так ясно что боль.
NotSpecified вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2014, 01:48   #20
Аватар для DiagoD

По умолчанию Re: Монитор

Цитата:
Сообщение от NotSpecified Посмотреть сообщение
А вы больше верьте. Пускай еще автор расскажет где он там 380 в жилом доме нашел, когда такое питание сугубо к лифтовым моторам только подводится.
Ну как бы, к дому подводится 3 фазы, а 3 фазы, это 380 вольт, в каждой фазе по 220, если пустить 2 фазы, а не фазу и ноль, то мы получим 380 вольт
__________________
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD вне форума Отправить сообщение для DiagoD с помощью ICQ Отправить сообщение для DiagoD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монитор 27 дюймов Auri Железо / Hardware 15 15.12.2013 14:57
Посоветуйте по железу domenuso Курилка / Yak floor 75 14.07.2013 11:35
Монитор HJIO Курилка / Yak floor 22 12.10.2012 16:35


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

Вверх