Порты и волокно - Страница 7 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.06.2014, 13:02   #61
Аватар для SmileForMe
Эксперт

По умолчанию Re: Порты и волокно

каким образом у вас осуществляется раздача тырнета ? там и копайте
SmileForMe вне форума Отправить сообщение для SmileForMe с помощью ICQ Отправить сообщение для SmileForMe с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 14:02   #62
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
Теперь у меня статик
скрин:



но порты всё равно закрыты и не открываються(понитересовался еще раз у провайдера на счет портов : сказали что они к ним отношения не имеют и их не блокируют/закрывают)

Есть какие то варианты что делать?)
Я не очень понимаю чего вы ещё хотите(


Т.е. 7777 открыт, чего ещё вам надо то?
Советую, всё что не нужно закрыть.
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 14:25   #63
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от ReanimatoR Посмотреть сообщение
Там 777, а не 7777
И правда, не доглядел, да один хрен, порты же открыты..
Неее, там 7777, я скрин кривой сделал

xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 14:30   #64
Аватар для SmileForMe
Эксперт

По умолчанию Re: Порты и волокно

Может закончим этот маразм ? автору бубен в руки и вперед, нахой вам вообще опто ? нормально витуху подключить религия не позволяет? (за исключением если ее вообще нет)
Вы находитесь за двумя NAT
1й это роутер
2й это та коробочка в которую воткнут сам кабель

1й можно обойти\отключить, а вот второй нет, так как эта коробочка не управляемая !!! это лишь поможет вам ваш провайдер второй уровень тех поддержки, нужно его выставить в режим моста, который также называется "bridge"
SmileForMe вне форума Отправить сообщение для SmileForMe с помощью ICQ Отправить сообщение для SmileForMe с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 14:33   #65
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от SmileForMe Посмотреть сообщение
Может закончим этот маразм ? автору бубен в руки и вперед, нахой вам вообще опто ? нормально витуху подключить религия не позволяет? (за исключением если ее вообще нет)
Вы находитесь за двумя NAT
1й это роутер
2й это та коробочка в которую воткнут сам кабель

1й можно обойти\отключить, а вот второй нет, так как эта коробочка не управляемая !!! это лишь поможет вам ваш провайдер второй уровень тех поддержки, нужно его выставить в режим моста, который также называется "bridge"
Скрин для кого делал? Открыт порт.. Какие нахрен 2 нат на белом ип?
Спорить не хочу, ухожу с темы.
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 17:24   #66
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Порты и волокно

Всем большое спасибо за помощь! Тему можно закрывать...

P.S. После переустановки Windows порты стали открываться при запуске логин и гейм серва .
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 17:28   #67
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от SmileForMe Посмотреть сообщение
Может закончим этот маразм ? автору бубен в руки и вперед, нахой вам вообще опто ? нормально витуху подключить религия не позволяет? (за исключением если ее вообще нет)
Вы находитесь за двумя NAT
1й это роутер
2й это та коробочка в которую воткнут сам кабель

1й можно обойти\отключить, а вот второй нет, так как эта коробочка не управляемая !!! это лишь поможет вам ваш провайдер второй уровень тех поддержки, нужно его выставить в режим моста, который также называется "bridge"
С каких пор вообще провайдеры стали ставить управляемые конвертеры (если такие существуют). Лично я не разу не видел умный конвертер с DHCP сервером и еще всякими примочками.
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 17:40   #68
Аватар для n3k0nation
Antihero

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
С каких пор вообще провайдеры стали ставить управляемые конвертеры (если такие существуют). Лично я не разу не видел умный конвертер с DHCP сервером и еще всякими примочками.
Ты в каком веке живешь? У меня всегда были управляемые коробки от провайдера (если они их ставили внутрь), за исключением эдак времени до 2003го года, когда был диалап, а дсл были дороги
Щас стоит дома конвертер, внезапно, управляемый. Думаю, что обойдемся без фоток?
__________________
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 17:51   #69
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Pointer*Rage Посмотреть сообщение
Ты в каком веке живешь? У меня всегда были управляемые коробки от провайдера (если они их ставили внутрь), за исключением эдак времени до 2003го года, когда был диалап, а дсл были дороги
У тебя были управляемые медиаконвертеры от провайдера? Оо

PS: Эта такая фигня с 2 портами, один порт rj45 второй под оптику.
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 18:46   #70
Аватар для n3k0nation
Antihero

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
У тебя были управляемые медиаконвертеры от провайдера? Оо

PS: Эта такая фигня с 2 портами, один порт rj45 второй под оптику.
Конкретно про медиаконвертор - написал же, что прямо сейчас стоит один. Управляемый.
Плюс любое оборудование провайдера, если не говорить о конверторе, которое шло, все было управляемое (ну кроме телевиденья).
__________________
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lineage PTS порты и Виртуалка Rolfer Lineage II 6 15.01.2014 20:19
помогите открыть порты для TP-LINK porno4ka Серверная часть 4 19.04.2013 23:47
помогите пробросить порты для сервака energy1130 Perfect World 7 17.11.2012 07:54
Aion & Lineage порты viktorzmey Серверная часть 9 23.03.2010 09:30
Какие порты открыть? sera Курилка / Yak floor 2 26.09.2008 01:07


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.

Вверх