Порты и волокно - Страница 8 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.06.2014, 20:23   #71
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Pointer*Rage Посмотреть сообщение
Конкретно про медиаконвертор - написал же, что прямо сейчас стоит один. Управляемый.
Плюс любое оборудование провайдера, если не говорить о конверторе, которое шло, все было управляемое (ну кроме телевиденья).
Хм, в Москве кроме свичей управляемых не видел от прова, что нибудь более менее управляемого...
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 21:42   #72
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Ваня ты не путаешь случайно медиаконвертер с маршрутизатором?
Умный медиаконвертер стоит денег. что это за провайдер который будет ставить каждому клиенту железку за ~5к и выше?
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2014, 01:12   #73
Аватар для n3k0nation
Antihero

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
Ваня ты не путаешь случайно медиаконвертер с маршрутизатором?
Умный медиаконвертер стоит денег. что это за провайдер который будет ставить каждому клиенту железку за ~5к и выше?
Самое простое - глянь мгтсовские железки. Вход оптика - выход гигабит езернет. Или нельзя считать за конвертер? Тогда что стоит? (:
Вполне управляемые (dhcp, port forwarding и другое), за пруфами в гугл, лень подключаться к нему сейчас.




Они щас всем такие ставят, вне зависимости от желания клиента, даже если нет их интернетов, только если телефон с корнем отрубать.
Никто конечно не будет ставить железки за +15к деревянных в дом клиенту, но мы ведь не говорим о домашних джуниках и другой фигне? Оптика, конверторы, все дела. Пруфов, я думаю, достаточно предоставил.
ЗЫ: у тех же какадо управляемые конверторы, если подключать их полный пакет; во всяком случае были года 4 назад; коаксиал в езернет/коаксиал_версией_ниже
__________________
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2014, 05:20   #74
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Pointer*Rage Посмотреть сообщение
Самое простое - глянь мгтсовские железки. Вход оптика - выход гигабит езернет. Или нельзя считать за конвертер? Тогда что стоит? (:
Вполне управляемые (dhcp, port forwarding и другое), за пруфами в гугл, лень подключаться к нему сейчас.




Они щас всем такие ставят, вне зависимости от желания клиента, даже если нет их интернетов, только если телефон с корнем отрубать.
Никто конечно не будет ставить железки за +15к деревянных в дом клиенту, но мы ведь не говорим о домашних джуниках и другой фигне? Оптика, конверторы, все дела. Пруфов, я думаю, достаточно предоставил.
ЗЫ: у тех же какадо управляемые конверторы, если подключать их полный пакет; во всяком случае были года 4 назад; коаксиал в езернет/коаксиал_версией_ниже
Если у вас стоит GPON ONT RFT620 - то, таки да, вы правы, эт медиаконвертер.. только странно, что WAN порт идет на RJ-11, а может и не правы, потому что в инструкциях везде написано, что ставят они оптические модемы, а медиаконвертер это несколько иное или я ошибаюсь?
Нашел в тех документации наличие разъема SFF..
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2014, 09:55   #75
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Ебят Ебят, вы о чём? зачем ставить управляемые медиаконвертеры? если есть l3 свичи, в которых есть оптические порты
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2014, 11:09   #76
Аватар для SmileForMe
Эксперт

По умолчанию Re: Порты и волокно

Fudji, Ну это ты монтажникам объясни =)) или тех отделу
SmileForMe вне форума Отправить сообщение для SmileForMe с помощью ICQ Отправить сообщение для SmileForMe с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2014, 11:17   #77
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Монтажники Не выгодно ставить медиаконвертер и свич) можно поставить свичь с оптикой)))
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2014, 15:09   #78
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Монтажники Не выгодно ставить медиаконвертер и свич) можно поставить свичь с оптикой)))
По этому они и ставят такие шайтан машины.. как у Pointer*Rage
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2014, 16:38   #79
Аватар для MrShyr
Супергерой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Зачем вообще что то домой ставить кроме роутера http://routerboard.com/RB2011UiAS-2HnD-IN
Поставил и не парюсь, нужна оптика, воткнул SFP на прямую.
__________________
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr вне форума Отправить сообщение для MrShyr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2014, 16:40   #80
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от MrShyr Посмотреть сообщение
Зачем вообще что то домой ставить кроме роутера http://routerboard.com/RB2011UiAS-2HnD-IN
Поставил и не парюсь, нужна оптика, воткнул SFP на прямую.
Дешево и со вкусом
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lineage PTS порты и Виртуалка Rolfer Lineage II 6 15.01.2014 20:19
помогите открыть порты для TP-LINK porno4ka Серверная часть 4 19.04.2013 23:47
помогите пробросить порты для сервака energy1130 Perfect World 7 17.11.2012 07:54
Aion & Lineage порты viktorzmey Серверная часть 9 23.03.2010 09:30
Какие порты открыть? sera Курилка / Yak floor 2 26.09.2008 01:07


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

Вверх