Скрыть значение если id юзера не равен 1 - Страница 3 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.07.2014, 13:56   #21
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
SELECT u.*, f.* FROM users u, form f WHERE f.user_id = u.id
Code: SQL
Далее смотрите сами, что там с названиями полей связи.
$result = mysql_query('SELECT ids FROM user WHERE ids = 1');

Правильно ли я понял, переменная $result равна значению ids, которое в свою очередь равно 1?
и проверка

if ($result = 1 )
echo '<td>' . $data['Tema'] . '</td>';
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 14:03   #22
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

это ресурс
PHP код:
$result mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT ids FROM user WHERE ids = 1'));
if (
$result["ids"] == 
echo 
'<td>' $data['Tema'] . '</td>'
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 14:08   #23
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
это ресурс
PHP код:
$result mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT ids FROM user WHERE ids = 1'));
if (
$result["ids"] == 
echo 
'<td>' $data['Tema'] . '</td>'
Чувак, у тебя железное терпение, спасибо тебе.
Но
$result = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT ids FROM user WHERE ids = 1'));

print $result выводит Array.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 14:10   #24
Аватар для Asmodiel
Последний из независимых

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

if(переменная != 1)
__________________
Asmodiel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 14:11   #25
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

напиши
PHP код:
print "<pre>";
print_r($result)
print 
"</pre>"
вот увидишь там что то вроде
array
{
[название столбца или цифра] => значение
}

и чтобы обратится к переменной нужно писать
$result["название столбца или цифра"]
работа с массивами.
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 14:22   #26
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Такс, что то получилось и мы медленно но верно подходим к тому что я дебил.
Теперь как то надо сделать проверку, с каким id авторизовался user.
Потому что я только шас понял что затупил.
Я когда захожу под любым пользователем, всеровно пишет id 1.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 14:25   #27
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

полный код покажи, или хотя бы максимально приближенный.
по поводу авторизаций, то тебе придется понять что есть механизм сессий
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 14:27   #28
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
полный код покажи, или хотя бы максимально приближенный
PHP код:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
 <body>
  <p><a href="/test/send.php"><img src="/test/radio-logo1.gif " alt="Пример" align="left"></a></p>
 </body> 


</html>
<?php 
include_once("config.php");
checkLoggedIn("yes");
print(
"<b>".$_SESSION["login"]."</b>, Ебаш Детка Ебаш!<br>\n");
print(
"<a href=\"logout.php"."\">Выход</a>");
    
// определяем начальные данные
    
$db_host 'localhost';
    
$db_name 'test';
    
$db_username 'root';
    
$db_password 'root';
    
$db_table_to_show 'form';
    
$db_table_to_show1 'users';
    
// соединяемся с сервером базы данных
    
$connect_to_db mysql_connect($db_host$db_username$db_password)
        or die(
"Could not connect: " mysql_error());

    
// подключаемся к базе данных
    
mysql_select_db($db_name$connect_to_db)
        or die(
"Could not select DB: " mysql_error());

    
// выбираем все значения из таблицы "form"
    
$qr_result mysql_query("select * from " $db_table_to_show)
    or die(
mysql_error());
    
// $result = mysql_query('SELECT ids FROM user WHERE ids = 1');
    // $result = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT isd FROM users WHERE *')); 
     
$result mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT ids FROM user WHERE *')); 
     
$a Недоступно;
    
// выводим на страницу сайта заголовки HTML-таблицы
    
echo '<table border="1">';
    echo 
'<thead>';
    echo 
'<tr>';
    echo 
'<th>Фамилия Имя Отчество</th>';
    echo 
'<th>Дата Рождения</th>';
    echo 
'<th>Должность</th>';
    echo 
'<th>Компания или организация</th>';
    echo 
'<th>Тематика спикера</th>';  
    echo 
'<th>Контакты (Skype/Телефон/e-mail/Адрес)</th>';
    echo 
'<th>Журнал регистрации звонков(Дата,Время)</th>';
    echo 
'<th>Флаг качества контакта</th>';
    echo 
'</tr>';
    echo 
'</thead>';
    echo 
'<tbody>';
   
   
$data1 mysql_fetch_array($qr_result1);
    
   
// выводим в HTML-таблицу все данные клиентов из таблицы MySQL 
   
    
while($data mysql_fetch_array($qr_result)){ 
        echo 
'<tr>';
        echo 
'<td>' $data['FIP'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Datw'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Doji'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Kompani'] . '</td>';
        if (
$result['ids'] = ){
        echo 
'<td>' $data['Tema'] . '</td>';
        }
        else
        {
        echo 
'<td>' $a '</td>';
        }
        echo 
'<td>' $data['Kontakts'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Jour'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Kach'] . '</td>';
        echo 
'</tr>';
    }
    echo 
'</tbody>';
    echo 
'</table>';
    print 
$result['ids'];
    
// закрываем соединение с сервером  базы данных
    
mysql_close($connect_to_db);
?>
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 14:32   #29
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

PHP код:
$result mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT ids FROM user')); 
PHP код:
$a "Недоступно"
PHP код:
 if ($result['ids'] == ){ 
        echo 
'<td>' $data['Tema'] . '</td>'
        } 
сравнение всегда ==

далее, ты используешь сессии, а
session_start(); есть?

если тебе надо приписывать по ид, то при авторизации пиши в сессию id юзверя и сравнивай, например, так

PHP код:
if($result['ids'] == $_SESSION["id"])
.... 
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 14:32   #30
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Я так понял мне нужно создать ещё одну таблицу, в которой создать что то типа прав доступа, потом сделать проверку if ( user_group ('administrator') )
как то так?
если да, то как знать что пользователь который сейчас залогинен, состоит в группе администратор?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
PHP код:
$result mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT ids FROM user')); 
PHP код:
$a "Недоступно"
PHP код:
 if ($result['ids'] == ){ 
        echo 
'<td>' $data['Tema'] . '</td>'
        } 
сравнение всегда ==
Да я тупицца, как мне заствить код понимать, кто перед ним?
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Последний раз редактировалось Fudji; 05.07.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Ip - адресов не работает(( HaCkiY Lineage II 25 21.02.2010 10:51
Проблема с коннектом Illum Lineage II 2 01.02.2010 20:57
ГМ команды PROGRAMMATOR Документация 44 19.12.2009 21:39
CT1 Kamael Tonchi Lineage II 4 30.01.2008 23:54


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.

Вверх