Скрыть значение если id юзера не равен 1 - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.07.2014, 14:36   #31
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение

далее, ты используешь сессии, а
session_start(); есть?

если тебе надо приписывать по ид, то при авторизации пиши в сессию id юзверя и сравнивай, например, так

PHP код:
if($result['ids'] == $_SESSION["id"])
.... 
примерно так
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 14:42   #32
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
примерно так
Эм..а как мне узнать id сессии?
в function.php есть
PHP код:
function cleanMemberSession($login$password) {
  
$_SESSION["login"]=$login;
  
$_SESSION["password"]=$password;
  
$_SESSION["loggedIn"]=true;



function 
flushMemberSession() {
  unset(
$_SESSION["login"]);
  unset(
$_SESSION["password"]);
  unset(
$_SESSION["loggedIn"]);
  
session_destroy();
  return 
true;

Добавить
function cleanMemberSession($login, $password $id) {
$_SESSION["login"]=$login;
$_SESSION["id"]=$id?;
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 14:52   #33
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

у тебя есть функция авторизации. вот там, тебе надо сделать выборку ид в случае, если пользователь есть
PHP код:
$result =  mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT ids FROM user WHERE  userlogin = "'.$_SESSION["login"].'"'));
$_SESSION["id"] = $result["ids"]; 
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 14:56   #34
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

PHP код:
<?php
include_once("config.php");

checkLoggedIn("no");

$title="Страница авторизации";

if(isset(
$_POST["submit"])) {
  
field_validator("login name"$_POST["login"], "alphanumeric"415);
  
field_validator("password"$_POST["password"], "string"415);
  if(
$messages){
    
doIndex();
    exit;
  }

    if( !(
$row checkPass($_POST["login"], $_POST["password"])) ) {
        
$messages[]="Incorrect login/password, try again";
    }

  if(
$messages){
    
doIndex();
    exit;
  }

  
cleanMemberSession($row["login"], $row["password"]);

  
header("Location: index.php");
} else {
  
doIndex();
}

function 
doIndex() {
  global 
$messages;
  global 
$title;
?>
<html>
<head>
<title><?php print $title?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<h1><?php print $title?></h1>
<?php
if($messages) { displayErrors($messages); }
?>
<form action="<?php print $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" method="POST">
<table>
<tr><td>Логин:</td><td><input type="text" name="login"
value="<?php print isset($_POST["login"]) ? $_POST["login"] : "" ?>"
maxlength="15"></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input type="password" name="password" value="" maxlength="15"></td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td><input name="submit" type="submit" value="Submit"></td></tr>
</table>
</form>
<p><a href="/test/reg.php"><img src="/test/radio-logo.gif " alt="Пример" align="left"></a></p>
</body>
</html>
<?php
}
?>
АААА мозг плывет, кудой совать?
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 15:02   #35
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

что за функция doIndex();?
тебе надо найти саму проверку по логину и паролю. Тут ты проверяешь введенные данные в поля логина и пароля, а вот дальше, скорее всего в doIndex идет проверка на существования пользователя
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 15:07   #36
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

PHP код:
<?php
# Запуск сессии
session_start();
# Служит для отладки, показывает все ошибки, предупреждения и т.д.
error_reporting(E_ALL);
# Подключение файлов с функциями
include_once("functions.php");
# В этом массиве далее мы будем хранить сообщения системы, т.е. ошибки.
$messages=array();
# Данные для подключения к БД
$dbhost="localhost";
$dbuser="root";
$dbpass="root";
$dbname="test";
# Вызываем функцию подключения к БД
connectToDB();
?>
Вот ещё файлик, я прощу прощения у всех кто это всё читает, понимаю что туплю.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 15:13   #37
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

эм, это в сайте там или это сборная солянка? чет ниче не понятно что там за чудо юдо.
в общем, смотри, ищи код, где есть что-то типа $_SESSION["login"] = что-то там или нечто подобное. Складывается ощущение, что это все собрано кучей файлов, причем с разных мест. Сейчас мне надо отъехать, буду вечером, вот до того момента, если все таки не разберешься сам, пожалуйста почитай хотя бы основы php
и это
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 15:15   #38
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Совершенно верно, я безбожно собирал всё в гугле.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 16:16   #39
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Мне не нужно его учить в качестве постоянного использования, на работе подпрягли, а я не успел слиться и вот теперь отдуваюсь, кое что получается, кое что нет, и вот за тем что не получается и обратился сюда.
Я бы посоветовал обратиться к epmak на платной основе, делов то на несколько минут, зачем мучаться ?
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 17:02   #40
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

В том что нет необходимости в том чтобы сделать это срочно и со временем возможно переработаю алгоритм, мне нужно понимать как это работает.
У меня получилось сделать так:
if ($_SESSION["login"] == TEst ){
echo '<td>' . $data['Tema'] . '</td>';
}
else
{
echo '<td>' . $a . '</td>';
}
Но как бы сделать так чтобы вместо логин была group?
это проще чем id
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Ip - адресов не работает(( HaCkiY Lineage II 25 21.02.2010 10:51
Проблема с коннектом Illum Lineage II 2 01.02.2010 20:57
ГМ команды PROGRAMMATOR Документация 44 19.12.2009 21:39
CT1 Kamael Tonchi Lineage II 4 30.01.2008 23:54


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.

Вверх