Скрыть значение если id юзера не равен 1 - Страница 5 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.07.2014, 17:18   #41
Аватар для Ashe
Олдфаг

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от AleBrider Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал обратиться к epmak на платной основе, делов то на несколько минут, зачем мучаться ?
А я бы посоветовал читать тему, а особенно первый пост, перед тем, как ответить в теме.
__________________
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 17:32   #42
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Ashe Посмотреть сообщение
А я бы посоветовал читать тему, а особенно первый пост, перед тем, как ответить в теме.
Я читал первый пост и остальные.
Вопросы автора решаются чтением двух десятков страниц любого мана, не вижу смысла тыкаться вслепую.
Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
В том что нет необходимости в том чтобы сделать это срочно и со временем возможно переработаю алгоритм, мне нужно понимать как это работает.
У меня получилось сделать так:
if ($_SESSION["login"] == TEst ){
echo '<td>' . $data['Tema'] . '</td>';
}
else
{
echo '<td>' . $a . '</td>';
}
Но как бы сделать так чтобы вместо логин была group?
это проще чем id
В бд или сессии храните имя\id группы и в зависимости от нее отображаете тот или иной шаблон.
Код:
CREATE TABLE test.users (
  ids int(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  login varchar(15) DEFAULT '0',
  group varchar(15) DEFAULT '0',
  password varchar(15) DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (ids)
)
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 17:38   #43
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Как реализовать хранение group пользователя во время сессии?
Допустим test состоит в группе 1

test1 состоит в группе 0
Как сделать чтобы test видел строку, test1 не видел строку?
Я понимаю что нужна некая функция но в голову ничего не приходит.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 17:42   #44
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Как реализовать хранение group пользователя во время сессии?
  1. заносить туда группу пользователя при логине (получив из бд)
  2. получать по id\логину пользователя из бд (на месте)
Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы test видел строку, test1 не видел строку?
  1. разные файлы шаблонов include 'adminTemplate.php'/'userTemplate.php'
  2. разные sql запросы (для админа запрашивающий все поля, для юзера некоторые)
  3. затирание некоторых полей для некоторых групп (костыль)
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 17:49   #45
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от AleBrider Посмотреть сообщение
  1. заносить туда группу пользователя при логине (получив из бд)
  2. получать по id\логину пользователя из бд (на месте)
  1. разные файлы шаблонов include 'adminTemplate.php'/'userTemplate.php'
  2. разные sql запросы (для админа запрашивающий все поля, для юзера некоторые)
  3. затирание некоторых полей для некоторых групп (костыль)
Опьже, я понимаю алгоритм работы, я не понимаю с точки реализации.
Да пусть будет костыль, я ж не претендент на работу года, просто нужна телефонная книга.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 17:50   #46
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Опьже, я понимаю алгоритм работы, я не понимаю с точки реализации.
Да пусть будет костыль, я ж не претендент на работу года, просто нужна телефонная книга.
Выберите варианты, которые нужно показать.
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 17:53   #47
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от AleBrider Посмотреть сообщение
Выберите варианты, которые нужно показать.
заносить туда группу пользователя при логине (получив из бд)

а на основе этого я сделаю и разграничение прав,я надеюсь)
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 17:59   #48
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
заносить туда группу пользователя при логине (получив из бд)

а на основе этого я сделаю и разграничение прав,я надеюсь)
Ермак показывал это место, просто кое что поменять.
Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
у тебя есть функция авторизации. вот там, тебе надо сделать выборку ид в случае, если пользователь есть


$result = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT ids,group FROM user WHERE userlogin = "'.$_SESSION["login"].'"'));
$_SESSION["id"] = $result["ids"];
$_SESSION["group"] = $result["group"];
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 18:11   #49
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Добавляю в function.php
PHP код:
$result mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT group FROM users WHERE group = " .$_SESSION["login"].'"'));
$_SESSION["group"] = $result["group"]; 
добавляю в index.php
PHP код:
    print $_SESSION["group"];
    print 
$result["group"]; 
Ну и собственно ничего не происходит.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 18:12   #50
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Добавляю в function.php
PHP код:
$result mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT group FROM users WHERE group = " .$_SESSION["login"].'"'));
$_SESSION["group"] = $result["group"]; 
добавляю в index.php
PHP код:
    print $_SESSION["group"];
    print 
$result["group"]; 
Ну и собственно ничего не происходит.
а можно var_dump($result); ?
Запрос некорректен. Вы в нем сравниваете логин и группу.
$result = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT group FROM users WHERE group = " .$_SESSION["login"].'"'));
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Ip - адресов не работает(( HaCkiY Lineage II 25 21.02.2010 10:51
Проблема с коннектом Illum Lineage II 2 01.02.2010 20:57
ГМ команды PROGRAMMATOR Документация 44 19.12.2009 21:39
CT1 Kamael Tonchi Lineage II 4 30.01.2008 23:54


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.

Вверх