Скрыть значение если id юзера не равен 1 - Страница 8 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.07.2014, 19:42   #71
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
http://rghost.ru/56744029
вот тебе готовый вариант, единственное что надо - подставить в запрос свои таблицы и поля. перменные сессии не меняй. если все заработает, продолжим.
Скайп удобнее, но чую не ты 1 с такой проблемой
Если ставится цель о полезном топике для всех - возможно стоит заменить mysql функции на mysqli, по крайней мере о двумя потенциальными проблемами станет меньше (кавычки\склейка).
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 19:44   #72
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от AleBrider Посмотреть сообщение
Если ставится цель о полезном топике для всех - возможно стоит заменить mysql функции на mysqli, по крайней мере о двумя потенциальными проблемами станет меньше (кавычки\склейка).
хеллоувордщикам это будет через чур. а тут главное понять принцип и логику, а дальше, если надо что-то более гибкое, то там надо либо платить, либо копать самому. как подключать и пользовать mysqli или еще лучше pdo, написано в оф доке предельно понятно.
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 20:10   #73
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Не понятно,почему сложно то так, вроде простая операция стравнения, если да то иистина, если нет то ложь. Уже задолбался варианты перебирать.
funtion.php
PHP код:
<?php

function connectToDB() {
  global 
$link$dbhost$dbuser$dbpass$dbname;
  (
$link mysql_pconnect("$dbhost""$dbuser""$dbpass")) || die("Couldn't connect to MySQL");
  
mysql_select_db("$dbname"$link) || die("Couldn't open db: $dbname. Error if any was: ".mysql_error() );




function 
newUser($login$password) {
  global 
$link;

  
$query="INSERT INTO users (login, password) VALUES('$login', '$password')";
  
$result=mysql_query($query$link) or die("Died inserting login info into db.  Error returned if any: ".mysql_error());

  return 
true;




function 
displayErrors($messages) {
  print(
"<b>Возникли следующие ошибки:</b>\n<ul>\n");

  foreach(
$messages as $msg){
    print(
"<li>$msg</li>\n");
  }
  print(
"</ul>\n");





function 
checkLoggedIn($status){

  switch(
$status){
    case 
"yes":
      if(!isset(
$_SESSION["loggedIn"])){
        
header("Location: login.php");
        exit;
      }
      break;
    case 
"no":
      if(isset(
$_SESSION["loggedIn"]) && $_SESSION["loggedIn"] === true ){
        
header("Location: index.php");
      }
      break;
  }
  return 
true;


function 
auth($login,$pwd)
{
    
$info mysql_fetch_array(mysql_query("select password, ugroup FROM users WHERE login='{$login}'"));
    if(isset(
$info["password"]))//если есть такой юзверь
    
{
        if(
$pwd == $info["password"])
        {
            
$_SESSION["login"] = $login;
            
$_SESSION["ugroup"] = $info["ugroup"];
            return 
true;
        }
    }
    return 
false;
}

function 
checkPass($login$password) {
  global 
$link;

  
$query="SELECT login, password FROM users WHERE login='$login' and password='$password'";
  
$result=mysql_query($query$link)
    or die(
"checkPass fatal error: ".mysql_error());

  if(
mysql_num_rows($result)==1) {
    
$row=mysql_fetch_array($result);
    return 
$row;
  }
  return 
false;

 


function 
cleanMemberSession($login$password) {

  
$_SESSION["login"]=$login;
  
$_SESSION["password"]=$password;
  
$_SESSION["loggedIn"]=true;




function 
flushMemberSession() {
  unset(
$_SESSION["login"]);
  unset(
$_SESSION["password"]);
  unset(
$_SESSION["loggedIn"]);
  
session_destroy();
  return 
true;


function 
field_validator($field_descr$field_data$field_type$min_length=""$max_length=""$field_required=1) {

  global 
$messages;

  if(!
$field_data && !$field_required){ return; }

  
$field_ok=false;

  
$email_regexp="^([a-zA-Z0-9_\-\.]+)@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.)|";
  
$email_regexp.="(([a-zA-Z0-9\-]+\.)+))([a-zA-Z]{2,4}|[0-9]{1,3})(\]?)$";

  
$data_types=array(
    
"email"=>$email_regexp,
    
"digit"=>"^[0-9]$",
    
"number"=>"^[0-9]+$",
    
"alpha"=>"^[a-zA-Z]+$",
    
"alpha_space"=>"^[a-zA-Z ]+$",
    
"alphanumeric"=>"^[a-zA-Z0-9]+$",
    
"alphanumeric_space"=>"^[a-zA-Z0-9 ]+$",
    
"string"=>""
  
);

  if (
$field_required && empty($field_data)) {
    
$messages[] = "Поле $field_descr является обезательным";
    return;
  }

  if (
$field_type == "string") {
    
$field_ok true;
  } else {
    
$field_ok ereg($data_types[$field_type], $field_data);
  }

  if (!
$field_ok) {
    
$messages[] = "Пожалуйста введите нормальный $field_descr.";
    return;
  }

  if (
$field_ok && ($min_length 0)) {
    if (
strlen($field_data) < $min_length) {
      
$messages[] = "$field_descr должен быть не короче $min_length символов.";
      return;
    }
  }

  if (
$field_ok && ($max_length 0)) {
    if (
strlen($field_data) > $max_length) {
      
$messages[] = "$field_descr не должен быть длиннее $max_length символов.";
      return;
    }
  }
}
?>
config.php
PHP код:
<?php
# Запуск сессии
session_start();
# Служит для отладки, показывает все ошибки, предупреждения и т.д.
error_reporting(E_ALL);
# Подключение файлов с функциями
include_once("functions.php");
# В этом массиве далее мы будем хранить сообщения системы, т.е. ошибки.
$messages=array();
# Данные для подключения к БД
$dbhost="localhost";
$dbuser="root";
$dbpass="root";
$dbname="test";
# Вызываем функцию подключения к БД
connectToDB();
?>
PHP код:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
 <body>
  <p><a href="/test/send.php"><img src="/test/radio-logo1.gif " alt="Пример" align="left"></a></p>
 </body> 


</html>

<?php 
require "config.php";//подключаем настройки и подключение к базе
include_once("config.php");
checkLoggedIn("yes");
print(
"<b>".$_SESSION["login"]."</b>! Добро пожаловать<br>\n");
print(
"Ваш пароль: <b>".$_SESSION["password"]."</b><br>\n");
print(
"<a href=\"logout.php"."\">Выход</a>");
    
// определяем начальные данные
    
$db_host 'localhost';
    
$db_name 'test';
    
$db_username 'root';
    
$db_password 'root';
    
$db_table_to_show 'form';
    
// соединяемся с сервером базы данных
    
$connect_to_db mysql_connect($db_host$db_username$db_password)
        or die(
"Could not connect: " mysql_error());

    
// подключаемся к базе данных
    
mysql_select_db($db_name$connect_to_db)
        or die(
"Could not select DB: " mysql_error());
    
// выбираем все значения из таблицы "form"
    
$qr_result mysql_query("select * from " $db_table_to_show)
    or die(
mysql_error());
    
// выводим на страницу сайта заголовки HTML-таблицы
    
echo '<table border="1">';
    echo 
'<thead>';
    echo 
'<tr>';
    echo 
'<th>Фамилия Имя Отчество</th>';
    echo 
'<th>Дата Рождения</th>';
    echo 
'<th>Должность</th>';
    echo 
'<th>Компания или организация</th>';
    echo 
'<th>Тематика спикера</th>';  
    echo 
'<th>Контакты (Skype/Телефон/e-mail/Адрес)</th>';
    echo 
'<th>Журнал регистрации звонков(Дата,Время)</th>';
    echo 
'<th>Флаг качества контакта</th>';
    echo 
'<th>Партия</th>';
    echo 
'<th>Политические взгляды</th>';
    echo 
'</tr>';
    echo 
'</thead>';
    echo 
'<tbody>';
    

    
$a Недоступно;
   
// выводим в HTML-таблицу все данные клиентов из таблицы MySQL 
   
    
while($data mysql_fetch_array($qr_result)){ 
        echo 
'<tr>';
        echo 
'<td>' $data['FIP'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Datw'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Doji'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Kompani'] . '</td>';
        if (
$_SESSION["login"] == TEst ){
        echo 
'<td>' $data['Tema'] . '</td>';
        }
        else
        {
        echo 
'<td>' $a '</td>';
        }
        echo 
'<td>' $data['Kontakts'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Jour'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Kach'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Part'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Vzg'] . '</td>';
        echo 
'</tr>';
    }
    echo 
'</tbody>';
    echo 
'</table>';
    
// закрываем соединение с сервером  базы данных
    
mysql_close($connect_to_db);
?>
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 20:11   #74
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

потому что ты набираешь овер дофига лишнего. запусти покато, что я тебе дал и посмотри. если все будет ок - останется только вписать код в индексе с твоими таблицами
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 20:15   #75
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
потому что ты набираешь овер дофига лишнего. запусти покато, что я тебе дал и посмотри. если все будет ок - останется только вписать код в индексе с твоими таблицами
Сделал, ничего не отображается
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 20:18   #76
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

PHP код:
<?php session_start();
error_reporting(E_ALL);
require 
"configs.php";//подключаем настройки и подключение к базе
require "function.php";//подключаем функции, где кстати будет и auth

if(!isset($_SESSION["login"]) || !isset($_SESSION["group"]))
    
showLoginForm();
else
{
    
//работаем с таблицой
    
echo "тут основная движуха";
}
index.php измени
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 20:20   #77
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

PHP код:
<?php session_start();
error_reporting(E_ALL);
require 
"configs.php";//подключаем настройки и подключение к базе
require "function.php";//подключаем функции, где кстати будет и auth

if(!isset($_SESSION["login"]) || !isset($_SESSION["group"]))
    
showLoginForm();
else
{
// выбираем все значения из таблицы "form"
    
$qr_result mysql_query("select * from " $db_table_to_show)
    or die(
mysql_error());
    
// выводим на страницу сайта заголовки HTML-таблицы
    
echo '<table border="1">';
    echo 
'<thead>';
    echo 
'<tr>';
    echo 
'<th>Фамилия Имя Отчество</th>';
    echo 
'<th>Дата Рождения</th>';
    echo 
'<th>Должность</th>';
    echo 
'<th>Компания или организация</th>';
    echo 
'<th>Тематика спикера</th>';  
    echo 
'<th>Контакты (Skype/Телефон/e-mail/Адрес)</th>';
    echo 
'<th>Журнал регистрации звонков(Дата,Время)</th>';
    echo 
'<th>Флаг качества контакта</th>';
    echo 
'<th>Партия</th>';
    echo 
'<th>Политические взгляды</th>';
    echo 
'</tr>';
    echo 
'</thead>';
    echo 
'<tbody>';
    

    
$a Недоступно;
   
// выводим в HTML-таблицу все данные клиентов из таблицы MySQL 
   
    
while($data mysql_fetch_array($qr_result)){ 
        echo 
'<tr>';
        echo 
'<td>' $data['FIP'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Datw'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Doji'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Kompani'] . '</td>';
        if (
$_SESSION["login"] == TEst ){
        echo 
'<td>' $data['Tema'] . '</td>';
        }
        else
        {
        echo 
'<td>' $a '</td>';
        }
        echo 
'<td>' $data['Kontakts'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Jour'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Kach'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Part'] . '</td>';
        echo 
'<td>' $data['Vzg'] . '</td>';
        echo 
'</tr>';
    }
    echo 
'</tbody>';
    echo 
'</table>';
    
// закрываем соединение с сервером  базы данных
    
mysql_close($connect_to_db);
}
?>
это мой index и у меня белый экран
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 20:22   #78
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

пм посмотри
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 20:38   #79
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Коль вы начали так бурно изучать PHP, то советую не учиться чесать пяткой за ухом.

Код ни о чём.

Хотите быстро и грамотно научиться писать используйте вот этот самоучитель, в котором есть всё, что вам потребуется. Его ненужно зубрить, просто прочтите начало и используйте по необходимости как справочник. Там есть все основные примеры в виде уроков. Написано популярным языком!

В противном случае, вы пополните армию рукажопых программистов, над исходниками которых можно рыдать от смеха днями.

Самая большая ошибка у вас на данный момент - непонимание структуры ваших хотений. Сейчас у вас каша из топора.
__________________
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 20:45   #80
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
хеллоувордщикам это будет через чур. а тут главное понять принцип и логику, а дальше, если надо что-то более гибкое, то там надо либо платить, либо копать самому. как подключать и пользовать mysqli или еще лучше pdo, написано в оф доке предельно понятно.
Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение
Коль вы начали так бурно изучать PHP, то советую не учиться чесать пяткой за ухом.

Код ни о чём.

Хотите быстро и грамотно научиться писать используйте вот этот самоучитель, в котором есть всё, что вам потребуется. Его ненужно зубрить, просто прочтите начало и используйте по необходимости как справочник. Там есть все основные примеры в виде уроков. Написано популярным языком!

В противном случае, вы пополните армию рукажопых программистов, над исходниками которых можно рыдать от смеха днями.

Самая большая ошибка у вас на данный момент - непонимание структуры ваших хотений. Сейчас у вас каша из топора.
Я честно говоря и не хочу пополнять банду программеров, мне и админом не плохо, но сьехать с задачи не успел(
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Ip - адресов не работает(( HaCkiY Lineage II 25 21.02.2010 10:51
Проблема с коннектом Illum Lineage II 2 01.02.2010 20:57
ГМ команды PROGRAMMATOR Документация 44 19.12.2009 21:39
CT1 Kamael Tonchi Lineage II 4 30.01.2008 23:54


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.

Вверх