int To Double(В Окне Статов Персонажа) - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Игровой клиент

Игровой клиент Есть вопросы по поводу редактирования dat, utx и других файлов клиента, пожалуйста, задавайте их здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.01.2015, 16:01   #11
Пользователь

По умолчанию Re: int To Double(В Окне Статов Персонажа)

Цитата:
Сообщение от Warencense Посмотреть сообщение
writeD(pdef); - DWORD (целочисленное 4-байтовое значение), то есть на стороне сервера даже если мы поставим writeD(pdef/10), то оно будет выглядеть как writeD(Math.round(pdef/10)). А если мы поставим putFloat(pdef/10) - Float (вещественное 4-байтовое значение), то при получении этого пакета он будет считаться как неправильный из-за несовпадения типов (так как в клиенте, а именно в engine.dll, он указан как DWORD), либо же будет выводить ересь в виде заоблачного значения. Отсюда делаем выводы.
Выше имели ввиду что уже на стороне клиента это целочисленное значение делить на 10 или сколько нужно непосредственно при выводе на панель. Только зачем это?

Последний раз редактировалось flopix; 04.01.2015 в 00:23.
flopix вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2015, 17:01   #12
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: int To Double(В Окне Статов Персонажа)

Цитата:
Сообщение от Warencense Посмотреть сообщение
writeD(pdef); - DWORD (целочисленное 4-байтовое значение), то есть на стороне сервера даже если мы поставим writeD(pdef/10), то оно будет выглядеть как writeD(Math.round(pdef/10)). А если мы поставим putFloat(pdef/10) - Float (вещественное 4-байтовое значение), то при получении этого пакета он будет считаться как неправильный из-за несовпадения типов (так как в клиенте, а именно в engine.dll, он указан как DWORD), либо же будет выводить ересь в виде заоблачного значения. Отсюда делаем выводы.
Очень плохо быть шаблонным программистом. С виду нелогичные вещи сразу ставят в ступор.

Открываем интерфейсные скрипты, - "...и о чудо! Я же там могу взять и поделить переменную на миллиард частей и представить их хоть в виде дискрет".

Вот оно как бывает Михалыч.

Цитата:
Сообщение от flopix Посмотреть сообщение
Выше имели ввиду что уже на стороне клиента это целочисленное значение делить на 10 или сколько нужно непосредственно при выводе на панель. Только я зачем это?
Оригинал тут.
__________________
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2015, 23:19   #13
Аватар для Daan Raven
Пользователь

По умолчанию Re: int To Double(В Окне Статов Персонажа)

Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение
Очень плохо быть шаблонным программистом. С виду нелогичные вещи сразу ставят в ступор.

Открываем интерфейсные скрипты, - "...и о чудо! Я же там могу взять и поделить переменную на миллиард частей и представить их хоть в виде дискрет".

Вот оно как бывает Михалыч.



Оригинал тут.
Хм, что-то я сам себя запутал Разговор шел об интерфейсе, а я о нем и забыл. В принципе отобразить флоат можно, но вряд ли тсу по зубам скомпилировать. То есть, пусть обращается к профи в этом деле.
Daan Raven вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2015, 23:19   #14
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: int To Double(В Окне Статов Персонажа)

Цитата:
Сообщение от Warencense Посмотреть сообщение
Хм, что-то я сам себя запутал Разговор шел об интерфейсе, а я о нем и забыл. В принципе отобразить флоат можно, но вряд ли тсу по зубам скомпилировать. То есть, пусть обращается к профи в этом деле.
В это всё и упёрлось. Хотя ТС сказал что у него получилось.
__________________
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2015, 01:31   #15
Аватар для Daan Raven
Пользователь

По умолчанию Re: int To Double(В Окне Статов Персонажа)

Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение
В это всё и упёрлось. Хотя ТС сказал что у него получилось.
img:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Та норм все
Daan Raven вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
itamename-e.dat UFODriverr Lineage II 5 28.02.2021 18:17
Повышение статов при создании персонажа SunWar Работа со скриптами 3 25.08.2014 18:24
Правка статов аугментации DeLone Lineage II 1 24.07.2013 13:28
Проблема со входом на определенного персонажа Roches Серверная часть 4 11.12.2010 23:09
R2 Online kisa Другие игры / Other games 10 03.10.2010 01:24


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.

Вверх