Правка Fortress Siege Time - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа со скриптами

Работа со скриптами Помощь в редактировании и написании квестов к Java серверам, а так же эвентов.
Описание темы:Правка Fortress Siege Time

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.01.2016, 19:36   #1
Аватар для KateKate7912
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Правка Fortress Siege Time

Здравствуйте, уважаемые администраторы портала!
Хотела бы получить поддержку по такому вопросу.

Задача:
Изменить время повторной осады на форт после его взятия.

А именно, мне не совсем понятны такие переменные.

Siege.java

На форт можно зарегистрироваться сразу же после осады, буд то код вообще не работает.

Код:
			// Регистрация невозможна, если последняя осада проходила менее чем четыре часа назад
			if(getSiegeUnit().getLastSiegeDate() * 1000 + 4 * 60 * 60 * 1000 > System.currentTimeMillis())
			{
				player.sendPacket(new SystemMessage(SystemMessage.THE_DEADLINE_TO_REGISTER_FOR_THE_SIEGE_OF_S1_HAS_PASSED).addString(getSiegeUnit().getName()));
				return false;
			}

			if(TerritorySiege.getSiegeDate().getTimeInMillis() > System.currentTimeMillis() && TerritorySiege.getSiegeDate().getTimeInMillis() - System.currentTimeMillis() < 2 * 60 * 60 * 1000)
			{
				player.sendPacket(new SystemMessage(SystemMessage.THE_DEADLINE_TO_REGISTER_FOR_THE_SIEGE_OF_S1_HAS_PASSED).addString(getSiegeUnit().getName()));
				return false;
			}
FortressSiege.java

Код:
1.
 L2GameThreadPools.getInstance().scheduleGeneral(new FortressSiegeEndTask(this), getSiegeLength() * 60 * 1000); // Prepare auto end task
			_fameTask = L2GameThreadPools.getInstance().scheduleGeneralAtFixedRate(new SiegeFameTask(), Config.FORTRESS_ZONE_FAME_TASK_FREQUENCY, Config.FORTRESS_ZONE_FAME_TASK_FREQUENCY);

2.
// Schedule siege auto start, через 1 час
		_siegeStartTask = L2GameThreadPools.getInstance().scheduleGeneral(new FortressSiegeStartTask(this, 3600), 1000);

3.
Тут так же не понятно работает это или нет, так как дать регистрацию можно сразу после осады.

// Осада не чаще, чем каждые 4 часа + 1 час на подготовку.
			if(Calendar.getInstance().getTimeInMillis() - getSiegeUnit().getLastSiegeDate() * 1000 > 14400000)
				_siegeDate.add(Calendar.HOUR_OF_DAY, 1);
			else
			{
				_siegeDate.setTimeInMillis(getSiegeUnit().getLastSiegeDate() * 1000);
				_siegeDate.add(Calendar.HOUR_OF_DAY, 5);
			}
			_database.saveSiegeDate();
		}
	}
KateKate7912 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2016, 23:51   #2
Пользователь

По умолчанию Re: Правка Fortress Siege Time

самый простой вариант проверки - добавить логи, запустить осаду и проверить логи
HiredKiller вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2016, 22:08   #3
Аватар для KateKate7912
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Правка Fortress Siege Time

Цитата:
Сообщение от HiredKiller Посмотреть сообщение
самый простой вариант проверки - добавить логи, запустить осаду и проверить логи
Вы читали что я написала?
То что вы написали, никак не касается переменных в коде.

Я задала вопрос, какие переменные что значат в представленном мною коде, дабы изменить время повторных осад.
У меня логируются осады фортов.
KateKate7912 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2016, 23:42   #4
Аватар для Rasiel
Заинтересовавшийся

По умолчанию Re: Правка Fortress Siege Time

Цитата:
Сообщение от HiredKiller Посмотреть сообщение
самый простой вариант проверки - добавить логи, запустить осаду и проверить логи

там ошибка самая простая

а 2 рая что хотя бы не косил бы под бабу этот чудик
и уже 3тье хотя бы писал ребята сделайте мне фикс не горю я желанием платить кому то так как найду кто так подскажет
(зачем крутить текст через жопу если ты и имел в виду то что я написал выше)
и то что ты не баба инфа 100000%
Rasiel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2016, 01:23   #5
Аватар для KateKate7912
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Правка Fortress Siege Time

Цитата:
Сообщение от Rasiel Посмотреть сообщение
там ошибка самая простая

а 2 рая что хотя бы не косил бы под бабу этот чудик
и уже 3тье хотя бы писал ребята сделайте мне фикс не горю я желанием платить кому то так как найду кто так подскажет
(зачем крутить текст через жопу если ты и имел в виду то что я написал выше)
и то что ты не баба инфа 100000%
Я ни слова не поняла ни тут, ни в ЛС из того что вы мне написали.

Для освежения памяти:

Rasiel
Аватар для Rasiel
Заинтересовавшийся

лошара ты хотя бы определись тут ты баба у себя на фоурме мужык ! иди дальше шару дергай и найди денег на ДЦ а не шарошкину конторку полудурка кусок ! сервак буду валять с сегодня и по старт и все твои шараш проекты посмотрим что ты из себя строишь ! а то языком вертеть все могут


P.s Лечитесь. У вас паранойя.

Последний раз редактировалось KateKate7912; 07.01.2016 в 02:49.
KateKate7912 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2016, 08:59   #6
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Правка Fortress Siege Time

Меня глючит или я только одну "переменную увидел в "коде"" в которой не очень понятно, что она делает и откуда?
2KateKate7912, по скромнее себя ведите. Вам тут ни кто ничем не обязан.
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2016, 11:39   #7
Аватар для KateKate7912
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Правка Fortress Siege Time

Цитата:
Сообщение от xolseg Посмотреть сообщение
Меня глючит или я только одну "переменную увидел в "коде"" в которой не очень понятно, что она делает и откуда?
2KateKate7912, по скромнее себя ведите. Вам тут ни кто ничем не обязан.
В плане скромнее? Вы явно что то напутали.
И кого я чем обязывала собственно?
Задала элементарный вопрос, на мня же наехало это было которое пишет мне непонятно что.

Ниже представлено то, что написала эта личность мне в ЛС.
Это не мой текст.
__________________________________________________ ______________
Rasiel
Аватар для Rasiel
Заинтересовавшийся

лошара ты хотя бы определись тут ты баба у себя на фоурме мужык ! иди дальше шару дергай и найди денег на ДЦ а не шарошкину конторку полудурка кусок ! сервак буду валять с сегодня и по старт и все твои шараш проекты посмотрим что ты из себя строишь ! а то языком вертеть все могут
__________________________________________________ ______________
KateKate7912 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2016, 19:24   #8
Аватар для Rasiel
Заинтересовавшийся

По умолчанию Re: Правка Fortress Siege Time

Ололо Автор он же админ exedev.ru а далее гугл ответит на вопросы кто что с кем и как

писал же напиши ты людям факт и правду . может тогда чему то и помогут или подскажут. зачем же муть наводить и включать из себя девочку, ну если у тебя раздвоение личности то может быть. PS у тебя есть контакты мои если ты полез уже в исходы то хотя бы будь добр добавить логи действий как тебе советовали и найти где конкретно роется твоя проблема , а потом уже пиши о помощи если не умеешь добавить логи пиши мне в скайп покажу как но не более - не более ! почему? ну если уж поплывет когда то то и я добавлю факторов почему из за чего кто ты и что ты и почему тебе не кто не помогает
Rasiel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2016, 21:27   #9
Пользователь

По умолчанию Re: Правка Fortress Siege Time

исходники какие?
Gawric вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2016, 02:05   #10
Аватар для KateKate7912
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Правка Fortress Siege Time

Цитата:
Сообщение от Gawric Посмотреть сообщение
исходники какие?
Здравствуйте! l2nextgen

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Rasiel Посмотреть сообщение
Ололо Автор он же админ exedev.ru а далее гугл ответит на вопросы кто что с кем и как

писал же напиши ты людям факт и правду . может тогда чему то и помогут или подскажут. зачем же муть наводить и включать из себя девочку, ну если у тебя раздвоение личности то может быть. PS у тебя есть контакты мои если ты полез уже в исходы то хотя бы будь добр добавить логи действий как тебе советовали и найти где конкретно роется твоя проблема , а потом уже пиши о помощи если не умеешь добавить логи пиши мне в скайп покажу как но не более - не более ! почему? ну если уж поплывет когда то то и я добавлю факторов почему из за чего кто ты и что ты и почему тебе не кто не помогает
Я вас разочарую, но вы меня с кем то спутали.

Последний раз редактировалось KateKate7912; 08.01.2016 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
KateKate7912 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заходит на сервер. hmell Lineage II 8 15.11.2013 12:56
Проблема с клентом Kyzmich3D Игровой клиент 8 02.11.2013 23:23
Проблема запуска ГЕО sakson Lineage II 18 23.06.2013 19:51
Не Могу Зайти На Сервер flaksa Lineage II 10 18.10.2012 18:40


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.

Вверх