Проблема с рыбалкой - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Игровой клиент

Игровой клиент Есть вопросы по поводу редактирования dat, utx и других файлов клиента, пожалуйста, задавайте их здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 28.01.2016, 16:57   #11
Заинтересовавшийся

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблема с рыбалкой

Цитата:
Сообщение от Pointer*Rage Посмотреть сообщение
TPAKC, очевидно, что в конфигах. Если там нету, то никак.
Я очень надеюсь что на этом сайте есть тот, кто знает как поправить рыбалку. Тебе самому не интересно? Меня уже раздирает интерес.

Так же после рестарта сервера слетает премм аккаунт у обычных пользователей( кроме админа)

Ещё очень интересно как сделать логин скрин как у Одессей хроник. Или создать с нуля свою.

Но для начала нужно разобраться с рыбалкой.
TPAKC вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2016, 17:11   #12
Аватар для ALeKsIuS

По умолчанию Re: Проблема с рыбалкой

Цитата:
Сообщение от TPAKC Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь что на этом сайте есть тот, кто знает как поправить рыбалку. Тебе самому не интересно? Меня уже раздирает интерес.

Так же после рестарта сервера слетает премм аккаунт у обычных пользователей( кроме админа)

Ещё очень интересно как сделать логин скрин как у Одессей хроник. Или создать с нуля свою.

Но для начала нужно разобраться с рыбалкой.
Без наличия исходников вы мало что сможете сделать, тем более вы не изучили конфиги эмулятора. Изменять клиент уже совсем другая история, почитайте документацию, найдите исходники и начинайте их уже исправлять. Можно декомпилить готовое, но за вас вряд ли кто то будет это делать.
__________________
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! (c) Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
ALeKsIuS вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2016, 18:02   #13
Аватар для Emperor
Пользователь

По умолчанию Re: Проблема с рыбалкой

Цитата:
Сообщение от TPAKC Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь что на этом сайте есть тот, кто знает как поправить рыбалку. Тебе самому не интересно? Меня уже раздирает интерес.

Так же после рестарта сервера слетает премм аккаунт у обычных пользователей( кроме админа)

Ещё очень интересно как сделать логин скрин как у Одессей хроник. Или создать с нуля свою.
Купи сборку, а не занимайся ерундой с шаровой помойкой.

Цитата:
Сообщение от TPAKC Посмотреть сообщение
Ещё очень интересно как сделать логин скрин как у Одессей хроник. Или создать с нуля свою.
Легче рыбалку починить.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2016, 18:33   #14
Заинтересовавшийся

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблема с рыбалкой

В россии в провинции парни зп 10 тысяч и работу хуй ты найдёшь без знакомых даже грузчиком или уборщиком, так что покупать не на что.
Во вторых ладно бы там я сервер открывал и деньги с него получал, я делаю совсем для других целей, если интересно что меня интересует это с экономить время на создании своей игры. Выбор стоит на готовом или делать с нуля на УЕ4. Тематика такого рода http://lineage2r18.blog.fc2.com/blog-entry-6.html
Если делать с нуля на УЕ4 то систему боя сделать одному вообще даже во сне не мечтал... И всё что под силу это сюжетная линия с диалогами и анимациями.
Сейчас я изучаю что можно поменять в готовом, какими программами, на сколько по времени это затратно и к тому же самое интересно - это ММО, на УЕ4 придётся протоколы создавать, а мне куда до такого, тут рыбалку починить не могу...

Конфиги эмулятора я изучаю, такой большой поток информации какой получаю я каждый день, сложно обрабатывать и запоминать на ходу каждую строку и где она находится.

По мимо всего прочего мне нужно научится делать как у профи 3д модели, сейчас я стою на таком этапе https://drive.google.com/file/d/0B8K...w?pref=2&pli=1, готовый меш эльфийки есть, но без внутренностей пока что и кости, разве что стандартные приклеить которые в л2 идут, но там ни пальц, ни костей ушей ни костей лица, там вообще всего 61 кость на всё тело, это очень мало. Текстуры убогие для нынешнего года.
Есть прога гилдоровская что может запихивать назад в УТХ, но она стоит 1000р, есть вроде альтернатива какой то там убогий ОАКУХ но на деле (мне надо хотя бы на Эпилог клиент) я так и не понял как им делать, может он и у меня багнутый и не работает, может я чего то не понял. В интернете видео я всё что смог найти как они делают шлем или меч, но как его конвертируют назад в файл и прописывают в дат файле что именно и где, после ещё в игре всё это рабочее показать, я так и не смог найти такого видео.
Я для примера даже хотел бы уже на своей модельки - как на файле что прилепил, попробывать запихнуть в л2 заместо стандартной, но какой программой и как именно как выше писал я не смог найти такой информации. Если получиться сделать это и добавлять новые анимации, модели на карту и т.д., то от УЕ4 можно отказаться, если это не решить, то отказываться от оригинала и делать с нуля на УЕ4.
Я анализирую свои возможности и затратность по времени.
Вот и изучаю настройку сервера, пока что решил все проблемы кроме рыбалки и это очень острая проблема как я считаю, если персонаж заходит в воду с головкой и может рыбалить, а стоя по колено вводе нет, то тут проблема или с координатами и где их рыть и какой программой тоже не ясно, или ещё чего похуже.

Извините что расписал, но я бы не создавал подобных тем будь у меня бабло, я купил бы готовое и от туда уже двигался дальше, но это не решает проблем, это только их создаёт. Разработчик должен знать всё от и до, и если он этого не знает, то он кусок гавна.
Изображения
Тип файла: jpg 03.jpg (40.6 Кб, 15 просмотров)
TPAKC вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2016, 19:12   #15
Аватар для n3k0nation
Antihero

По умолчанию Re: Проблема с рыбалкой

Цитата:
Сообщение от TPAKC Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь что на этом сайте есть тот, кто знает как поправить рыбалку. Тебе самому не интересно? Меня уже раздирает интерес.
Судя по тому, как реализована рыбалка, нужно искать зоны с флагами/типом "Fishing" и править их, либо добавлять.
__________________
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 28.01.2016, 19:48   #16
Пользователь

По умолчанию Re: Проблема с рыбалкой

Остынь, не хватайся за все и сразу. Жизни не хватит и ничего не добьешься.
Ну а что бы поддержать твой фан ....
Если цель не стоит открыть сервер, а просто учиться чего нить ваять, скачай бесплатный, более менее рабочий сервер с открытым кодом и ковыряйся хоть с кодом хоть с графикой клиента (это я про засунуть в игру эльфийку твою).
В коде я ноль, а по графике могу подсказать что да как, хотя тут на форуме уже не по разу всё разжевано, главное правильно искать.
Но создав модель и внедрив её в игру, ты все равно столкнешься с необходимостью знаний кода .
Пример.
Имеет лошать твою эльфийку у позорного столба в центре Гирана (анимация модели). Кстати лошать и эльфийка это одна модель, если это две разных модели, без кода ну ни как, так как нужно будет их синхронизировать, ну по типу как парные танцы.
Лошадь убрали... нафига нам этот зоофилизм?, осталась красивая эльфийка танцующая у шеста к примеру. Хорошо, танцует и танцует... интересно? Ну раз мимо прошел - интересно, два - нормально, потом надоест. А можно написать для неё AI типо подошел к ней, она на попе ровно сидит, дал ей адены, написал ей ник кореша и она крича на весь Гиран что танцует только для Васи Пупкина делает танец, а потом еще за Васей пол часа бегает и трется о него... ну как то так.

В общем на мой взгляд знание кодинга, это круче чем вареные яйца Антараса, а научиться внедрять свою графику в игру проще Ну тут каждому свое.
Начни с чего то одного, научись это что то делать нормально, а потом оно само сабой потянет и следующее знание.
Barabek вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 28.01.2016, 20:02   #17
Заинтересовавшийся

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблема с рыбалкой

Интересный факт, именно через код парных танцов я и планировал сделать анимацию. Есть пару подобных игр но... одна без боёвой системы и просто как я описал выше, другая с боевой системой но на японском и там всего пару анимаций =) Тут как священый грааль, вроде вот рядом, да не всё так просто. Фишка в том, у меня есть знакомые которые помогут с кодингом, но только если делать на УЕ 2.5( редактором УЕ) или с С++, но тут как я понимаю какая то вата полная, толи ЯВА толи ещё чего похуже...
TPAKC вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2016, 21:41   #18
Заинтересовавшийся

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблема с рыбалкой

Тему можно закрыть.
Решение проблемы - необходимо скачать геодату.
TPAKC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здесь нельзя заниматься рыбалкой KIll Lineage II 8 07.12.2012 11:54


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.

Вверх