Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не могу открыть itemname-ru.dat Gracia Final
Подскажите пожалуйста чем его (itemname-ru.dat) открыть, редактировать. Через L2Dat_EncDec не получается, выдает ошибку типа
Цитата:Unhandled exception

Technical error description:
at System.IO.__Error.EndOfFile()
at System.IO.BinaryReader.FillBuffer(Int32 numBytes)
at System.IO.BinaryReader.ReadInt32()
at L2DatEncDec.Tools.L2DatTool.ReadStringSimple_UnicodeInt32Length(BinaryReader f)
at L2DatEncDec.Tools.UNICODE.Parse(BinaryReader f)
at L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.ReadFieldValue(BinaryReader f, L2DatDefinition info, String FName)
--- End of inner exception stack trace ---
at L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.ReadFieldValue(BinaryReader f, L2DatDefinition info, String FName)
at L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.ReadFieldValue(BinaryReader f, L2DatDefinition info, Int32 FNumber)
at L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.ReadFieldValue(BinaryReader f, L2DatDefinition info, String FromName, String ToName)
at L2DatEncDec.Parsers.ItemName.ParseMain(BinaryReader f, Int32 RecNo)
at L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.Parse(BinaryReader f)
at L2DatEncDec.MainForm.LoadBtn_Click(Object sender, EventArgs e)
Ответ
Какая версия L2Dat_EncDec? Надеюсь файлы клиента пропатчены?
Ответ
Версия L2Dat_EncDec 2.1.30... Патчил им же, игра запускается с L2.exe.
Дело в том, что я и не пропатченный пробовал открывать и скачивал тут патчи пропатченные (папки system) тоже пробовал открывать именно этот файл вних, все безуспешно... Просто видел на сайте что этой програмкой редактируются дат файлы. так вот армгруп и веапонгруп открыть можно и FileEditom,а вот itemname-ru.dat вообще никакой не открывается, хоть тут с форума (пропатченный), хоть с сайта не пропатченный и свои хоть тот хоть другой...

Вот я и пришел в замешательство как же люди вообще его открывают, редактируют, добавляют шмот и т.п.
Ответ
Начнем с того что используете устаревшую версию программы, вот если не ошибаюсь L2Dat EncDec 2.1.38. Если и им не выйдет, то выложите на файловый хостинг в архиве не пропатченый файл itemname-ru.dat. Гляну, что там за зверь.
Ответ
Спасибо за ссылку. Файл загрузился, я его экспортировал. открыл текстовым редактором для редактирования, но там разборчивого текста очень мало, в основном кубики... то есть шрифт не читается. Подскажите что делать?
Ответ
Чтобы прочитать нормально, нужен редактор, поддерживающий UTF-8.
Ответ
Попробовал программой Notepad Plus Plus, тоже ниче не понятно как редактировать... Квадраты, и немного текста...

Добавлено через 6 минут
http://depositfiles.com/files/nq2jaj4ch

вообщем вот в tsv формате итемнайм-ру.дат. Кто сможет привести в читаемый вид, прошу отписать чем открыли...
Ответ
Вы бы выложили то, что я просил в самом начале...
Ответ
в навикате прописал гма а при входе в игру его сбрасывает (((( что делать и как жить дальше )
Ответ
qedr
В таких случаях помогает такая функция, как freeze (блокировать,заморозить и ...),от перевода ее назначение :censored: не изменяется,найдешь ее при правом клике, выставил значение и блокировал, но для начала попробуй после изменений кликнуть по птичке, той которая внизу слева,("танкистам" обычно помогает именно она) и вследующий раз читай название темы в которой пишешь :hummer2:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу получить или дать права ГМ или Админа Necrofanci 0 464 03-26-2024, 12:12 AM
Последний пост: Necrofanci
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 267,396 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,836 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Хочу открыть проект по л2 imbarus 7 3,211 04-05-2020, 01:55 AM
Последний пост: SkyWard
  Не могу присоеденить клиент к серверу! TheProphist 3 3,501 09-28-2019, 01:25 PM
Последний пост: TheProphist
  Помогите с сервером не могу запустить Lalak 4 3,365 10-13-2018, 10:23 PM
Последний пост: Kampina
  не могу залить Базу Lucera2 01g 2 2,018 01-24-2017, 10:02 AM
Последний пост: 01g
  Java Gracia Final CABA 9 2,658 09-04-2016, 01:33 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу Source Gracia Part2 L2Emu-RT 1553 TFH 39 10,091 08-07-2016, 12:08 PM
Последний пост: AndruliKxD
  сборка Gracia Final CABA 5 4,163 06-26-2016, 02:37 AM
Последний пост: Emperor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)