Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kick / mmo-dev
Тему можно закрывать. У меня нету больше претензий к Kick-y общался с ним поговорили нормально, выяснили отношение и сделал то за что я ему платил. У меня претензии к этому человеку больше нету.

Closed Topic
Это только малая часть о личности товарища Kick.
Около месяца назад меня пригласили в JTS в качестве кодера и менеджера. Недолго думая, я принял предложение и начал работать в команде.
Примерно 2 дня назад господин Kick начал откровенно говнить JTS тем, что смысла покупать сборку нету, т.к. она останется без поддержки из за того, что у Мангола сейчас нет возможности работать над сборкой, я якобы ничего не делаю, а Магистер не вытянет в одиночку. Конечно же я не мог оставить такое без ответа и выложил скриншоты с количеством своих коммитов. После чего начался срач.
Краткая хронология событий
В общем все закончилось тем, что я был забанен за "кидалово и личерство":
[Изображение: db08efdeb9984a2da7521053c4ea3d66.png]

Люди начали задавать вопросы и под давлением комьюнити причина бана изменилась просто на "личерство". В данный момент все неугодные вопросы на форуме удаляются. Если попросить пруф о бане, вы либо будете проигнорированы, либо ваше сообщение удалят, либо ваше сообщение будет изменено (в буквальном смысле).
Часть переписки, оставшейся в кеше:
Скриншоты
Судите сами можно ли вести дела с такими товарищами

UPD: Царь всея ммо-девелоп выложил "опровержение" на форуме, где учетки о тех, о ком идет речь забанены, а новые аккаунты отклоняются :redlol:
[Изображение: Lu1S.png]

Топик: http://mmo-develop.ru/threads/goglikk-и-hacky.3535/
Ответ на этот треш на 4 странице: http://mmo-develop.ru/threads/goglikk-%D...post-41280

P.S. :redlol:
[Изображение: 90fda8f7e0dbf3c37690d2f68f5607a2.png]
Ничего удивительного, кидают в основном те от кого не ждешь, меня на днях глав.модер макси Стив псина на 2500 кинул, сошло с рук, за "недаказанностью", акуму прикрыл
Antonio;414560 Написал:Ничего удивительного, кидают в основном те от кого не ждешь, меня на днях глав.модер макси Стив псина на 2500 кинул, сошло с рук, за "недаказанностью", акуму прикрыл
Оформляй тему с пруфами в чёрном списке, пусть страна знает своих героев.
Antonio Написал:Ничего удивительного, кидают в основном те от кого не ждешь, меня на днях глав.модер макси Стив псина на 2500 кинул, сошло с рук, за "недаказанностью", акуму прикрыл

тоже у него супер рекламу взял?) от рекламы профита ноль)))) и судя по тому что я читал у тебя хроники проекта не типичные? а то был у меня клиент с хрониками странными на наполнении)
singer Написал:тоже у него супер рекламу взял?) от рекламы профита ноль)))) и судя по тому что я читал у тебя хроники проекта не типичные? а то был у меня клиент с хрониками странными на наполнении)
Ага, рекламу взял, хроники Инфините. Толку ровно ноль и чувак отказался как либо доказать факт работы...ну это предсказуемоSmile Это был последнй раз когда я что-то там покупал.
Товарищ понял, что не прав и принес извинения: http://mmo-develop.ru/threads/%D0%98%D0%...1%8F.3537/
Рад поступку здравомыслящего человека. Однако они не отменяют сути блека.
Там админ малолетка, мало того что баны дает просто так, ещё и лжет на всех, что кругом кидалы.
В конференции смеялись с его синдрома "господства" и пытались добавить его в конфу, никогда трубку не брал.
На форуме выпиливаются люди, остаются лишь любители "пополизов" которые с ним должны быть во всем согласны.
Только что на форуме был его типичный выпад, он профили пользователь описывал в оскорбительном виде.
[Изображение: Bezimyanni_1940528_22525843.png]
Я отписал свое мнение в его "подпикающей теме" и в очередной раз был выпилен с форума)
[Изображение: fffffpng_6837903_22525939.png]
Сейчас он удалил свое постыдную темку.

И создал новую с названием "Извинения".
Совпадение? Не думаю.
[Изображение: Snimokekra_1379553_22525986.png]

Это мое мнение о данном персонаже.
Всем хорошего дня.
Меня там тоже забанили, на ммодев, мне доказывали что Himn of soul есть 24 протокол, хотя это 28 протокол, в итоге написав им,что они дебилы я схватил бан и увы, "великий и могучий господин" кик не хояет разбанивать, хотя бан был выдан по личной неприязни
Ха,закен... закен.... 4.500р этот Kick потребовал с меня за исправление TvT,CTF.LH,TR и т.д т.п..

Суть была просто в том что , эвенты не заканчивались , и релог не помогал , ну и через админку тоже их не вырубить..

Что получается :

около 7 дней мозгоебства , толку 0 , сделал только хуже , пытался сделать всем 1 и тот же ник аля RED - BLUE , во что работало все черзе жопу , нельзя потом было вставать , а игрока не восстанавливало для следующего боя , ну и т.д...

P.s Kick малолетний ишак , тут кто-то про трубку сказал в скйпе , так он 1 раз пискнул что-то.... и на этом GG/WP

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)