Цитата:
Сообщение от moveton
То был не конкретно счет за трафик, а расчет стоимости их услуг с учетом всего того трафика, что был получен во время теста их защиты на релизе. По деньгам вышло почти как бизнес тариф куратора. Такие дела.
|
окей, можно тогда поинтересоваться что за сервер тестировался на их защите, если конечно это не великая тайна
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от n3k0nation
И не пытался.
Возможно проблему стоит искать не в клиент-серверных защитах, а в себе (в данном случае - криворукость, которая не позволяет настроить нормально фильтр на машине) и в самих фильтрах? А, ну да, я же забыл, главный аргумент - после смены клиент-серверной защиты все стало хорошо! 
|
Ну если вам вообще не помогла защита от них то с выделенным согласен

Пытался еще и как пытался, я не говорю что было хорошо и идеально дисконекты были у общих прокси, но не было:
1. Атаки на приватные прокси выдаваемые отдельным людям
2. Не было атаки самими игроками после которых они не могли зайти.
Атака у данного персонажа действительно дикая, но без слива инфы проксей и ip игроков ее вполне реально пережить, но , разумеется потратиться придется как финансово так и по времени и нервам, возможно игра не стоит свеч и проще откупиться,но это уже дело каждого.
Касаемо аргументов, я их выше перечислил, и там не только говорится о смене защиты, если вы не заметили.