Модуль регистрации. - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.11.2009, 02:02   #1
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Модуль регистрации.

Тут меня кое кто спрашивал по поводу модуля регистрации. Вот вырезал саму регистрацию. Кому надо пожалуйста.

Ссылка

P.S. Инструкция внутри.
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 19.11.2009, 22:23   #2
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль регистрации.

А ты увер что он работает?
Ну поставил я его вырезал картинки из него так как они там нафиг не нужны а вот вопрос есть ты проверял его на работо способность?
Я начил проверят и неодин акк не зарегестрировался просто тупо всё стриется и типо пиши по новой.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2009, 01:03   #3
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: Модуль регистрации.

А ты конфиг настроил? У меня он на сетевом сервер стоит и уже 2 сотни юзеров зареганы
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2009, 05:59   #4
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль регистрации.

Конечно настроил.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2009, 06:01   #5
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: Модуль регистрации.

Ты самое главное посмотри у тебя пути к файлам не потерялись когда ты залил их на свой FTP или где у тебя там сайт стоит. Просто если ты изменил пути тогда возможно ничего и не будет работать.
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2009, 06:07   #6
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль регистрации.

Пути все я проверил.
Там у тебя был втсавлен ещё модулль статуса сервера но я его вырезал так как он там не кчему.
Ладно попытаюсь переделать какуюнебуть другую регестрацию.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2009, 14:20   #7
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль регистрации.

Тут начил делать свою решестрацию.
На основе той что бы выложил но малость подругому.
И натолкнулся на такую строку в файле reg.php
PHP код:
<form method="post" action="" onsubmit="return checkform(this); return encode(<?php echo $_POST['password'];?>)">
Непол что тут должно быть.
PHP код:
action="" 
А именно в ковычках.
Я так понимаю это ссылка на модуль или как?
Почему я интересуюсь на счёт этого.
Потомы что я делаю регестрацию на основе линаговской.
и там есть такаяже строка но она выглядит так
PHP код:
<form method="post" action="index.php?module=<?php echo $module_name;?>" onsubmit="return checkform(this)">
Так же знатоков прошу обьяснить что эта строка означает.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2009, 14:33   #8
Аватар для DioNiR
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль регистрации.

Action: http://htmlbook.ru/html/form.html
А так: там указывается куда будут отправлены даные с твоих форм.
__________________
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
DioNiR вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 21.11.2009, 15:17   #9
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль регистрации.

на аион-уникью некоторое время назад скачал скрипт регистрации (правда кривоватый он был но..)

.index.php
PHP код:
<?
ini_set
("error_reporting"E_ALL & ~E_NOTICE);
include (
"include/config.php");
if(
$_POST['act']=="Register") {

$id htmlspecialchars($_POST['id']);
$password htmlspecialchars($_POST['password']);
$password2 htmlspecialchars($_POST['password2']);
$name htmlspecialchars($_POST['name']);
$email htmlspecialchars($_POST['email']);
$days htmlspecialchars($_POST['days']);
$months htmlspecialchars($_POST['months']);
$years htmlspecialchars($_POST['years']);

$id strip_tags($id);
$password strip_tags($password);
$password2 strip_tags($password2);
$name strip_tags($name);
$email strip_tags($email);
$days strip_tags($days);
$months strip_tags($months);
$years strip_tags($years);

function 
anti_injection($string){

  
$string str_ireplace(" or """$string);
  
$string str_ireplace("select """$string);
  
$string str_ireplace("delete """$string);
  
$string str_ireplace("create """$string);
  
$string str_replace("#"""$string);
  
$string str_replace("="""$string);
  
$string str_replace("--"""$string);
  
$string str_replace(";"""$string);
  
$string str_replace("*"""$string);
  
$string trim($string);
  
$string strip_tags($string);
  
$string addslashes($string);

  return 
$string;
}

// here I get all the data from the form
// and treatment all at once and now creates the corresponding variables
foreach ($_POST as $field => $amount) {
   
$field anti_injection ($amount);
}


//There already exists ID
$selec "SELECT * FROM account_data WHERE name='".$id."'";
$exec mysql_query($selec$connects) or die(mysql_error());
$total mysql_num_rows($exec);

if(
$total>="1") {
echo 
"<center><p><br><p><font color=red>The ID $id exists in our records, choose another!</font>";
echo 
"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3;URL=index.php'>";
} else {

if(empty(
$id) || empty($password) || empty($password2) ||  empty($name) || empty($email) || empty($days) || empty($months) || empty($years)) {
echo 
"<center><p><br><p><font color=red>All fields are Mandatory</font>";
echo 
"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3;URL=index.php'>";
} else {
  
  if (
$password != $password2) {
echo 
"<center><p><br><p><font color=red>Подтверждение пароля неверно. Попробуйте еще раз.</font>";
echo 
"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3;URL=index.php'>";
} else {
//Getting IP
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

// Crypt password
$passwordsha sha1($passwordtrue);
$passwordcript base64_encode($passwordsha);

  
//Game Registration Table
  
$qry "INSERT INTO account_data (name, password, last_ip) VALUES ('$id','$passwordcript','$ip')" or die("Error in $qry");
  
$exe mysql_query($qry$connects) or print(mysql_error());

  
$data_register date("Y-m-d H:i:s");
  
$birth "$years-$months-$days";
  
//Custom Data Table
  
$qryp "INSERT INTO personal_data (acc_id, name, email, data_register, birth)
  VALUES ('
$id','$name','$email','$data_register','$birth')" or die("Error in $qry");
  
$exep mysql_query($qryp$connects) or print(mysql_error());

  
//echo "Congratulations, your account was created successfully!";
?>
  <!-- Return to Home Page, Timer 0, 1, 2, ......5000 -->
  <script>
  setTimeout("location.href='index.php'", 5);
  </script>

<?
} } }
} else {
?>

<body>

<p class="style2">Aion<span class="style1"><a href="http://www.aion.skyage2.com"> Основной сайт </a></span></p>
<form name="form" method="post">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="height: 27px"><strong>Форма регистрации</strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right" style="width: 43%"><strong>Логин:</strong></td>
    <td style="width: 60%">
      <input name="id" type="text" id="id" maxlength="11" value="<? $_POST['id']!='' ? print($_POST['id']) : print(''); ?>">    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>Пароль:</strong></td>
    <td><input type="password" name="password" id="password" value="<? $_POST['password']!='' ? print($_POST['password']) : print(''); ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>Повторите пароль:</strong></td>
    <td><input type="password" name="password2" value="<? $_POST['password2']!='' ? print($_POST['password2']) : print(''); ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>Имя:</strong></td>
    <td><input name="name" type="text" id="name" size="35" value="<? $_POST['name']!='' ? print($_POST['name']) : print(''); ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>E-mail:</strong></td>
    <td><input name="email" type="text" id="email" size="35" value="<? $_POST['email']!='' ? print($_POST['email']) : print(''); ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>Дата рождения:</strong></td>
    <td><select name="days">
      <?
for($i 1$i <= date("t"); $i++) {
$i==date("d") ? $amount "selected" $amount "";
$i<=$zero "0" $zero "";
echo 
"<option value='$zero$i$amount>$zero$i</option>";
}
?>
    </select>
      /
      <?
$months 
= array("""01""02""03""04","05""06""07""08","09""10""11""12");
$date date("m");
$date <= $date $date[1] : $date $date;
?>
      <select name="months">
        <?
for($i 1$i <= count($months)-1$i++) {
$i == $date $amount "selected" $amount "";
echo 
"<option value='$months[$i]$amount>$months[$i]</option>";
}
?>
      </select>
      /
      <select name="years">
        <?
for($i 1950$i <= date("Y"); $i++) {
$i==date("Y") ? $amount "selected" $amount "";
echo 
"<option value='$i$amount>$i</option>";
}
?>
.config.php
PHP код:
<?php
$connects 
mysql_connect("localhost","db","pass");
mysql_select_db("db"$connects);
?>
В нем ток поменял язык, и добавил проверку пароля (так как в оригинале не проверялась идентичность пароля и потверждения)

Если подойдет то используй
Triaklodis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2009, 15:53   #10
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль регистрации.

Пасибки всем за помощь.
Мне дали норм регу уже немного только переделать и всё.
Как только переделаю выложу сюда
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

Вверх