Проблема установки сервера и Сайта на 1 машине - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Движки сайтов (CMS)

Движки сайтов (CMS)
Обсуждения, решения проблем веб обвязок для ява сервера.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 23.11.2009, 19:14   #1
Новичок

Автор темы (Топик Стартер) Проблема установки сервера и Сайта на 1 машине

Тут такая история....у мну есть готовый сервер Денверовский и сервер Lineage][ . и то и то работает. Но вот если оставить их надолго вместе включёнными то сервер выключается изза сайта....смотрите скрины поэтапно

1.Сборка Денверсовская


2.Запускаю


3.Захожу на сайт. через локалхост


4.Захожу на сайт через домен


5.Смотрю лог Логин Сервера Lineage . и оНо пишит вот такое


6. Каждая строчка повторяется после обновления страница,либо перехода.
И ещё после 20-30 таких строк пишит что то типа : Оборудование отказало. И выключается сервер вообще.Пожалуйста,хелп...
я понимаю что проблема в одном айпи...что у сайта-что у сервера.Но как решить это?
disconnect вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2009, 21:20   #2
Пользователь

По умолчанию Re: Проблема установки сервера и Сайта на 1 машине

один и тот же порт используется для разных задач.
сайт на другой порт повесь, на 81 например.
с линейкой давно не возился, но что то подобное приходилось исправлять.
dj--alex вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2009, 21:29   #3
Новичок

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблема установки сервера и Сайта на 1 машине

я изменял порт сайта на 8080 ....смысла 0

Добавлено через 1 минуту
а если я тебя допусти попрошу помочь мне через ТимВьювер?)) если не тяжело - напиши 2428535

Последний раз редактировалось disconnect; 23.11.2009 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
disconnect вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2009, 03:26   #4
Пользователь

По умолчанию Re: Проблема установки сервера и Сайта на 1 машине

у меня Teamviewer не работает на моей ОС, я врятли смогу помочь.
хотя через радмин можно было бы попробовать.
ICQ нет.

сначала попробуйте сами указать другие порты.
денвер вообще не уважаю, под линукс ставлю всегда всё сам.
под винду выходил хороший комплект Appserv
Л2 тоже ставили из какой то сборки? она случайно еще один денвер внутри себя не включает?
проверьте
dj--alex вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2010, 15:18   #5
Аватар для kraleksandr
Пользователь

По умолчанию Re: Проблема установки сервера и Сайта на 1 машине

Включает. DiskW
kraleksandr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.

Вверх