Проблемка (dle) - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 06.12.2009, 06:20   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Проблемка (dle)

Вот я установил двиг дле

1 как сделать в меню ну допустим файловый архив

и еще возможно из дле сделать полноценный портал ?
Olegarha вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 07:48   #2
Изгнанные

По умолчанию Re: Проблемка (dle)

Цитата:
Сообщение от Olegarha Посмотреть сообщение
Вот я установил двиг дле

1 как сделать в меню ну допустим файловый архив

и еще возможно из дле сделать полноценный портал ?
Возможно сделать портал, очень даже ))

Файлы можно закреплять на каждой теме или создать форму с полем для выгрузки файлов
GoodShadow вне форума Отправить сообщение для GoodShadow с помощью ICQ Отправить сообщение для GoodShadow с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 10:42   #3
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемка (dle)

Также можно окопвтся по сайтам посвящонным DLE и поискать на них модуль файлообменника.
Тоесть в менюшку приписывается ссылка на файлообменник который ты вставлсяеш в папку modules и в нём ты сохраняеш все файлы которые хочеш загрузить для скачки, юзер заюзав в менюшки кнопку файлообменник увидит все файлы залитые тобой в него и слёгкостью сможет их скачать.
Таких модулей в инете полным полно главное поискать.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 14:27   #4
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемка (dle)

А у меня вот сайт на DLE просто умер. Стоял, работал, все было нормально, выключил vertrigo на ночь, на след. день включаю с утра и все, на сайт не возможно зайти. В админку еле как из журнала попал, но толку ноль. Все вернул обратно, все настройки поставил как были. Отключил скин. Ничего. Переустановил сайт, переставил вертриго, проверил на вирусы, снова никаких эффектов. Вообщем забил на дле, сел и написал сам пхп и теперь незнаю проблем...Хотя так до сих пор и не понял юмора...
Lampard_DS вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 14:35   #5
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемка (dle)

Могу тему открыть и туда выложить дле 8.2 и модули ла2 с полным описанием как что зделать)))) У меня всё гуд работает пока неразу не ломали
Draivik вне форума Отправить сообщение для Draivik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 16:26   #6
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Проблемка (dle)

Lampard_DS, два года на дле - http://zone-game.info/
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 18:19   #7
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблемка (dle)

Цитата:
Сообщение от GoodShadow Посмотреть сообщение
Возможно сделать портал, очень даже ))

Файлы можно закреплять на каждой теме или создать форму с полем для выгрузки файлов
Ммм а теперь если не трудно как создать форму с выгрузки файлов



кстати вот еще вопрос

скачал шаблон меню там такого содержания

Главная
Форум
файлы
база знаний
так вот когда на самом сайте открываю файлы мне пишет ошибку 404 (точно не помнЮ) ну что такой страницы нету

решил под редактировать меню увидел (точно не помню как пишеться)

<a href="#">файлы</a> ---что то на подобе такого
изначально в дле нету загрузкий файлов может ктото подсказать как сделать ?
Olegarha вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 18:54   #8
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемка (dle)

Я уже писал нужно ставить модуль загрузки файлов.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 22:59   #9
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблемка (dle)

Цитата:
Сообщение от HuKoJIaC Посмотреть сообщение
Я уже писал нужно ставить модуль загрузки файлов.
Ок приведу такой пример ! но предупреждаю дле поставил в первой

вот моё меню

<a href="/video">::. ВИДЕО</a>
<a href="/scripts">::. СКРИПТЫ</a>
<a href="/music">::. МУЗЫКА</a>
<a href="/games">::. ИГРЫ</a>


когда полазил по сайту не нашел не страницы games music scripts video
как их сделать ? (без установки модулей)

Не знаю может я не четко выражаю суть ошибки !

так покопался чуток разобрался теперь вопрос следующий

я создал категорию(новостей) Игры и хочу что бы эта категория была у меня в меню как сделать? желательно без установки модулей !!!
Olegarha вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2009, 00:45   #10
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемка (dle)

Ну а это у же смотря что ты хочеш от этого новостного скрипта.
Либо хочеш чтобы у тя их скачивали либо хочеш чтобы могли играть.
Тогда уже у тебя должен вопрос сотоять в другом.
Как сделать скрипт для флеш игр.
Тоесть чтобы заходя в данный раздел пользователи могли поиграть в них нескачивая у тебя с сайта.
А если ты очеш чтобы они их скачивали то это тоже самое как и с жругими файловыми разделами нужно делать скрипт для файлообменика.
Ну а если разсуждать по твоему вопросу то это уже безсмысленно отвечать так как прописка кнопки в меню делается как и на остальных например:
PHP код:
<td id="content_footer"><div align="center"><a href="index.php?do=games"><b>Игры</b></a
То сама категория добовляет так в меню.
Чтобы кнопка работала именно таким образом нужно сделать следующее.
Зайти по следущему пути www\engine и открыть файл engine.php
В нём добавить:
PHP код:
    case "games" :
        include 
ENGINE_DIR '/modules/games.php';
        break; 
после
PHP код:
    case "alltags" :
        include_once 
ENGINE_DIR '/modules/tagscloud.php';
        break; 
Но при этом у тебя должен быть модуль на для игр под названием games.php
Его ты должен будеш сделать сам или комунебуть заказать но при заказе ты должен будеш описать всё что тебе нужно для этого модуля.
Все подобные категории основываются на модулях так что без них некак ну хотя можно но серовно придётся делать скрипт для этого.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.

Вверх