Бафер(новая проблема) - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Архив

Архив Темы с сомнительной полезностью.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.01.2010, 22:12   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Бафер(новая проблема)

Короче установил бафера в заборке к RT_1.4.1.6 бафер стоит все норм, жму бафаться показывает что бафы накладываються, но эффектов нету, и нету баф строки, что это может быть??!? Делал все правильно 100% там есть авто установщик, но он не появляется в папке скрип мб по этому.
И еще проблема, устанавливаю бафера другого, тоже стоит норм но при нажатии баф, пишет вы не выполнили квест, форум весь облазил делал как надо __init__ редактировал, все ровно такая трабла, ну там есть один фаил который не знаю куда пихать skillDurationList---этот может иза него??
Winh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.

Вверх