Navvy правда была уже сказана, читай тему слита твоя комунити товарищем Ozzy это как раз и было моё доказательство. За что меня и забанили тут.
А то что написано:
Разработчик

rin - в исходниках фигурировал ник, ну кто же знал что это твоё?
Хроники:Gracia Epilog
Платформа: L2phoenix
Совместимость:без исходников не совместите ^_^ - а это написано по мысле что малоли умные люди делаю обфускацию кода перед тем как кому нибудь дать.
Правильно Ozzy лучше меня обхаеть и от себя отвести беду.
Доказательства на лицо не правда ли? То что ты назвал меня кидалой чести тебе не делает, кидалы не пытаются оправдаться, да и не кидают из-за копеек особенно если свой сервер есть, а ты показал пример человека с большой репутацией, споткнулся и пришло время отвечать.
Navvy если хочешь я удалю ссылки на скачивания твоей комунити и выкладывать исходники не буду. Тема создана для доказательства истенного лица Ozzy пусть платит за свои действия и слова.
Цитата:
Сообщение от Navvy
Good Shadow - это ничто... она ничего не умеет. Только языком чесать и воровать чужие наработки. В этом уже все много раз убеждались.
|
Ты меня не знаешь чтоб так говорить, не надо переходить на личности. Не хочу показывать примерами, слова словами дело делом, жизнь покажет ;-) Кто из нас и что может, если ты этим пытаешься меня оскорбить, у тебя это не получилось, я уже давным давно не обращаю внимания на подобные слова.