Проблемка с Gameserver - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 18.02.2011, 14:24   #31
Аватар для Lihoy
Герой

По умолчанию Re: Проблемка с Gameserver

Цитата:
Сообщение от Haddaway Посмотреть сообщение
как? если можно меня тоже научи
Что как? Ты выкладывал конфиг логина, там у тебя порт 2107, а по дефолту клиент ломится на 2106 - ферштейн?

Цитата:
Сообщение от weTr1k Посмотреть сообщение
Хы) серьезно просто ставил и все нормально работало)
Нет, сынок, это фантастика. ©
Клиенту, грубо говоря, класть на порт ГСа, прописанный в л2.ини, но на порт логина он долбится только по указанному в engine.dll (по крайней мере, в IL так). Хотя, возможно, я чего-то не знаю.
Lihoy вне форума Отправить сообщение для Lihoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 14:34   #32
Аватар для weTr1k
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемка с Gameserver

Я тебе не сынок.
Мне врать смысла нет и веришь ты или нет мне далеко фиолетово, я лишь сказал как когда то делал.(на эпилоге)
weTr1k вне форума Отправить сообщение для weTr1k с помощью ICQ Отправить сообщение для weTr1k с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 14:42   #33
Аватар для Lihoy
Герой

По умолчанию Re: Проблемка с Gameserver

Цитата:
Сообщение от weTr1k Посмотреть сообщение
Я тебе не сынок.
Мне врать смысла нет и веришь ты или нет мне далеко фиолетово, я лишь сказал как когда то делал.(на эпилоге)
Не реагируй бурно на цитату со всем известной рекламы, учитывая что ключевое слово там "фантастика"
Даже на эпилоге - ты должен был где-либо в клиенте указать на какой порт стучаться, иначе откуда клиенту знать куда коннектится? Ну да ладно.
P.S. Было бы фиолетово - не отписывался бы
Lihoy вне форума Отправить сообщение для Lihoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 14:59   #34
Аватар для weTr1k
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемка с Gameserver

Цитата:
Сообщение от Lihoy Посмотреть сообщение
P.S. Было бы фиолетово - не отписывался бы
Сори, с работы, вспылил.
Отписался из за странности сея вопроса)
Точно помню делал так на сборке опенов(ГФ и Эпилога)
weTr1k вне форума Отправить сообщение для weTr1k с помощью ICQ Отправить сообщение для weTr1k с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 16:14   #35
Аватар для Haddaway
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблемка с Gameserver

Цитата:
Сообщение от Lihoy Посмотреть сообщение
Что как? Ты выкладывал конфиг логина, там у тебя порт 2107, а по дефолту клиент ломится на 2106 - ферштейн?
Может я выгляжу как дурак или что,но я выше где-то писал,что у меня стоит,другой сервер Эпилога,вот там как раз и стоит этот порт,поэтому мне другой нужно ставить,так,что не ферштейн,лучше помоги мне с engine.dll, если не тяжело конечно
Haddaway вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 16:27   #36
Аватар для weTr1k
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемка с Gameserver

Цитата:
Сообщение от Haddaway Посмотреть сообщение
Может я выгляжу как дурак или что,но я выше где-то писал,что у меня стоит,другой сервер Эпилога,вот там как раз и стоит этот порт,поэтому мне другой нужно ставить,так,что не ферштейн,лучше помоги мне с engine.dll, если не тяжело конечно
кажется уже писали попробуй дефолтовые порты
2106
3306
7777
9014
weTr1k вне форума Отправить сообщение для weTr1k с помощью ICQ Отправить сообщение для weTr1k с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 17:27   #37
Изгнанные

Post Re: Проблемка с Gameserver

Народ это чё, кто знает почему возникла:

Код:
An exception occurred while acquiring a poolable resource. Will retry.
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure

The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:407)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createCommunicationsException(SQLError.java:1116)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:343)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.coreConnect(ConnectionImpl.java:2334)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2371)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2163)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:794)
	at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:47)
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:407)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:378)
	at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:305)
	at com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.getConnection(DriverManagerDataSource.java:134)
	at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:182)
	at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:171)
	at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool$1PooledConnectionResourcePoolManager.acquireResource(C3P0PooledConnectionPool.java:137)
	at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.doAcquire(BasicResourcePool.java:1014)
	at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.access$800(BasicResourcePool.java:32)
	at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask.run(BasicResourcePool.java:1810)
	at com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread.run(ThreadPoolAsynchronousRunner.java:547)

Последний раз редактировалось zippel; 19.02.2011 в 14:42.
zippel вне форума Отправить сообщение для zippel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемка. Shatyn Копия официального сервера 0 21.01.2010 16:29
Проблемка.. darkus Lineage II 1 13.01.2010 21:30
Проблемка RikkiTikkyTa Lineage II 6 10.01.2010 20:23
Проблемка (dle) Olegarha PHP 9 07.12.2009 00:45


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.

Вверх