laphoenix как установить - Страница 3 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Архив

Архив Темы с сомнительной полезностью.
Описание темы:как??? :-)

Ответ
Опции темы
Непрочитано 30.06.2010, 08:20   #21
Аватар для xamelion
Пользователь

По умолчанию Re: laphoenix как установить

heliosis, возможно просто нет иконки этого предмета.
xamelion вне форума Отправить сообщение для xamelion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2010, 11:36   #22
Аватар для heliosis
Пользователь

По умолчанию Re: laphoenix как установить

Вот скрин того что происходит как входиш в игру
heliosis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2010, 18:01   #23
Пользователь

По умолчанию Re: laphoenix как установить

Недавно тоже задавал вопросы насчёт установки феникса Сделал, второй день дуркую помалу. Успел пробежать по некоторым местам, заметил, что агры на меня не нападают пока не начну бить. Может это быть связано с админским статусом перса? Он не в инвизе. Если нет, то как исправить?
И ещё. Насумонил персу сет династию и пуху, заточил всё на 50000, решил попробовать на мобах. Итог, Баюму и Тарасу наношу урон 300-500, РБ 80+ лвл валю несколько минут, при том что на 3 ГМ скорости перс машет дубиной как вентилятор. И урон по Рб в районе 1500. Чем можно объяснить?
Я честно собираюсь играть только с женой по локалке, но хочется настроить без зихеров..
P.S. Вот сейчас бью Голконду, урон 1000-1400, при том что на пухе написано - атака 500000.
archer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2010, 11:11   #24
Пользователь

По умолчанию Re: laphoenix как установить

Разобрался с агром мобов на перса с админским статусом.
Но так и не понял, почему перс 80 лвл с династи пухой, заточенной на +65000, так слабо бьёт по мобам. Повторю - 300-500 по Баюму и примерно 1300-1500 по рб 80+. Объясните кто-нибудь чайнику) Не создавать же отдельную тему...
archer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2010, 12:26   #25
Аватар для Bonabo
Герой

По умолчанию Re: laphoenix как установить

Цитата:
Сообщение от archer Посмотреть сообщение
Разобрался с агром мобов на перса с админским статусом.
Но так и не понял, почему перс 80 лвл с династи пухой, заточенной на +65000, так слабо бьёт по мобам. Повторю - 300-500 по Баюму и примерно 1300-1500 по рб 80+. Объясните кто-нибудь чайнику) Не создавать же отдельную тему...
Защита такая)) Чтоб ГМы и Админы не помогали обычным игрокам лупить РБ, Эпиков и т.д.
__________________
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Bonabo вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2010, 07:29   #26
Пользователь

По умолчанию Re: laphoenix как установить

Цитата:
Сообщение от Bonabo Посмотреть сообщение
Защита такая)) Чтоб ГМы и Админы не помогали обычным игрокам лупить РБ, Эпиков и т.д.
Без админского статуса такая же фигня Может вообще для "залитых" персов хитрый барьер? Я к тому, что хотел на своём домашнем играть теми персами которых успел прокачать на рейдовском серваке, как бы перенос) А тут такая подстава..
archer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2010, 07:37   #27
Аватар для gorodetskiy
Олдфаг

По умолчанию Re: laphoenix как установить

Цитата:
Сообщение от archer Посмотреть сообщение
Разобрался с агром мобов на перса с админским статусом.
Но так и не понял, почему перс 80 лвл с династи пухой, заточенной на +65000, так слабо бьёт по мобам. Повторю - 300-500 по Баюму и примерно 1300-1500 по рб 80+. Объясните кто-нибудь чайнику) Не создавать же отдельную тему...
В конфигах укажи П атаку и М атаку больше, а то стандарт 20000 )

formulas.properties
gorodetskiy вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2010, 07:53   #28
Пользователь

По умолчанию Re: laphoenix как установить

Цитата:
Сообщение от gorodetskiy Посмотреть сообщение
В конфигах укажи П атаку и М атаку больше, а то стандарт 20000 )

formulas.properties
Спасибо, сейчас нарисую
archer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2010, 14:32   #29
Пользователь

По умолчанию Re: laphoenix как установить

Цитата:
Сообщение от heliosis Посмотреть сообщение
Вот скрин того что происходит как входиш в игру
При этом стоишь, бегать не можешь, но заклинания кастуются?
У меня такая-же фиговина, не могу понять, как его поправить-то...
Если будут идеи - сообщай. Я вот думаю, может геодату подключить надобно?

UPD: Кстати, я перекачал патч не с 146 а со 148 протоколом - появились предметы в инвентаре, но двигаться персонаж не стал.
Ошибок в логах нет...

Последний раз редактировалось darkkc; 13.09.2010 в 14:33. Причина: UPD
darkkc вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2010, 17:09   #30
Аватар для Tsunamikus
Пользователь

По умолчанию Re: laphoenix как установить

большая часть сборок L2Phoenix какие есть в шаре без геодаты не работают(бегать нельзя)
Tsunamikus вне форума Отправить сообщение для Tsunamikus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить геодату? Gefest Работа с геодатой 28 14.07.2010 15:27
как установить сервер л2 pontiaks Lineage II 1 22.04.2010 11:52
[sql] помагите установить базу spook Lineage II 2 14.08.2009 11:15
L2Dream как установить GiDD Lineage II 1 22.07.2009 16:58
не получаеться установить гм шоп durimar Lineage II 15 20.06.2009 20:50


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.

Вверх