Тем: 21
Ищу поставщика голосов на l2top и mmotop. Услуга потребуется на следующий месяц, сразу после ежемесячного обнуления голосов. Для начала потребуется разовая накрутка, далее скорее всего готов буду перейти на постоянное сотрудничество. Связь через личку\аську.
Тем: 145
Могу заверить, что репутация у этого человека не показывает лицо его. Нормально провожу сделки с ним.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Уважаемый, gorodetskiy, а вам вобщем-то не пофигу, кто вам деньги за работу платит? Я тут не ищу спонсоров и никого ничего не прошу мне делать на халяву.
Ну и еще, хочу заметить, репутация, это не то, сколько плюсиков поставили за глупость, которую хочет слышать быдло толпа. Репутация создается из другого.
Как видите, пометки "совершать с ним сделки опасно" у меня нет и не будет, так что я жду ваших предложений по теме. Нечего сказать по делу, не заходим и не обсуждаем. Можете даже мне минусик поставить, я не буду плакать, обещаю.
Тем: 9
Ihgap я б тебя в бан вообще отправил за кривизну твоей гавноявы, не будешь в обиде?
ой, извини, что на((((ал в твоей теме (: больше не буду
Тем: 45
09-15-2010, 11:48 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-15-2010, 11:51 AM Ramzessuss.)
Karp Написал:Ihgap я б тебя в бан вообще отправил за кривизну твоей гавноявы, не будешь в обиде?
ой, извини, что на((((ал в твоей теме (: больше не буду
Вот эта говноява, как Вы выразились, единственная нормальная сборка в РуНете. Феникс ГФ ей в подмётки не годится.
Добавлено через 2 минуты
gorodetskiy Написал:Репутация: -12155 +/-
мда, с такой репутацией )))
ну если это тебя так сильно волнует, то прими мои соболезнования ... XD
Тем: 9
Цитата:Вот эта говноява, как Вы выразились, единственная нормальная сборка в РуНете. Феникс ГФ ей в подмётки не годится.
xD особенно клан-корабли у ингопа, это супер)))
да и сравнивать глупо, там 1 Cheater писал сборку, а там разрабов 7+
Karp, наберись мозга хотя бы для того, чтобы мой ник прочитать правильно, потом умничай. Будь на то моя воля, я бы отправлял в бан людей за кривизну мозга а не сборок. И ты был бы первый кандидат, уж поверь мне.
Тем: 5
пользуясь случаем спрошу кто нибудь даст вразумительный ответ к кому обратится по данному вопросу ?(если такой человек есть отпишитесь)