09-18-2010, 09:43 AM
Всем привет, хотелось бы поподробней узнать, на что именно влияют параметры Rate.Mining.Next и Rate.Mining.Amount в mangos.conf. Интуитивно предполагал как:
1) Чем выше, тем чаще я смогу добывать минералы с одного месторождения
2) Чем выше, тем больше минералов я буду добывать за раз
В гугле вообще выдавало результаты типа "Rate.Mining.Amount = количество потребляемого опыта с добычи" - вообще бред...
YTDB_0.13.7_R555_MaNGOS_R10150_SD2_R1736_ACID_R304_RuDB_R37.8
клиент 3.3.5 12340 (искал так и не нашёл сборку окроме этой чтоб и с клиентом не химичить т.к. патчей нету, а качать не хочеться и чтоб с аукцион ботом)
Ещё если можно вопрос - возможно ли(и как тогда?) "участить" появление месторождений, травы, рыбных мест? Может где в навикате оно прописано вместе с координатами? И если так, то возможно добавить свои такие места?
Заранее благодарен.
1) Чем выше, тем чаще я смогу добывать минералы с одного месторождения
2) Чем выше, тем больше минералов я буду добывать за раз
В гугле вообще выдавало результаты типа "Rate.Mining.Amount = количество потребляемого опыта с добычи" - вообще бред...
YTDB_0.13.7_R555_MaNGOS_R10150_SD2_R1736_ACID_R304_RuDB_R37.8
клиент 3.3.5 12340 (искал так и не нашёл сборку окроме этой чтоб и с клиентом не химичить т.к. патчей нету, а качать не хочеться и чтоб с аукцион ботом)
Ещё если можно вопрос - возможно ли(и как тогда?) "участить" появление месторождений, травы, рыбных мест? Может где в навикате оно прописано вместе с координатами? И если так, то возможно добавить свои такие места?
Заранее благодарен.