Тем: 6
Всем привет. У меня проблема с эпик рб. После убийства они не появляются, в грандбосс_дата респаунтайм 0 всегда. Антарас и валакас вообще не разу не появлялись, после того как я поставил сборку. Сборка la2base 1.0.8. Подскажите как это поправить...
Тем: 59
Вероятно что первый раз нада самому заспавнить )
Ну не знаю, я убивал рб которые уже стоят, у них респаун тайм не изменялся в бд.
И потом они не появляются. Рб коре, сначало стоял, потом куда-то пропал, ходить же он не может. Может есть у кого нормальный grandboss_data.sql для la2base, то скинь пожалуйста))
Тем: 145
респаун тайм и не должен изменятся, это время респауна, через которое РБ появляется.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
09-18-2010, 11:39 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-18-2010, 12:16 PM Solking.)
Ну после того, как рб убили, после должено в базе появиться время респауна, всё таки у меня появилось, после рестарта) Ну я понял как решить проблему, сейчас буду пробывать, потом отпишу, как получилось или нет)
Добавлено через 36 минут
Попробовал, вызвал всех рб и убил, у всех кроме антараса и боюма появились респаунтайм, но заметил, что коре стоит не на своём месте и закен в текстурах и антарас вне карты, попробовал исправить точки, у антараса получилось, а у зака и коре после рестарта возращаются не правельные точки..
Тем: 145
Пробывал командой //target их искать, может все в текстурах стоят? И поставь гео.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Координаты в базе поправь, spawnlist.sql , ну и АИ конечно же глянь
Zaken.java тут глянь, может координаты есть, а так по идее всё в скл должно быть.