Прога для создания трейдеров. Не мультиселл. Оцениваем, пишем чего не хватает. Там, по-моему, все ясно
Ссылка - [SHOWTOGROUPS="2"]НЕ РАБОТАЕТ[/SHOWTOGROUPS]
прога для создания гм-шопа
|
Прога для создания трейдеров. Не мультиселл. Оцениваем, пишем чего не хватает. Там, по-моему, все ясно
11-12-2007, 11:50 PM
К MySQL 5.0.27 не подходит.
Цитата:Ошыбка : Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL clientПроблема возникала и у меня, когда я писал прогу, открывающую l2jdb под такую MySQl. как исправить - не знаю. Видимо, ошибка в файле libmySQL.dll. Если найдешь решение проблемы - отпишись) Между прочим, исправь, пожалуйста, "ошыбка" на "ошибка", а то это ужасно смотрится(((
11-13-2007, 12:58 AM
нет ошибки никакой нет просто нужно открыть MySQL Command Line Client и прописать SET PASSWORD FOR 'имя'@'хост' = OLD_PASSWORD('пароль');
За "ошыбка" сори. Вот патч)) http://dump.ru/files/n/n779735499/
11-13-2007, 08:48 PM
Хорошая программка, но для меня привычней остается "Notepat++" ))
А так конечно продолжай, я думаю многие будут благодарны.
01-04-2008, 02:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-05-2008, 03:17 PM Black Angel.)
ZAVHOZ Написал:Прога для создания трейдеров. Не мультиселл. Оцениваем, пишем чего не хватает. Там, по-моему, все ясно а можешь перезалить на ifoldre хотяб а то не могу скачать или мне на почту кинуть если не влом? ZAVHOZ Написал:нет ошибки никакой нет просто нужно открыть MySQL Command Line Client и прописать SET PASSWORD FOR 'имя'@'хост' = OLD_PASSWORD('пароль'); Угу чувствую прога хорошая, не могли бы Вы мне помочь её запустить а то патч поставил а она всеравно пишет ошибку указанную выше! Помогите плз
01-06-2008, 04:59 AM
Процитирую:
Цитата:просто нужно открыть MySQL Command Line Client и прописать SET PASSWORD FOR 'имя'@'хост' = OLD_PASSWORD('пароль');А тот патч просто, исправляет слово "Ошыбка" на "Ошибка"
01-06-2008, 05:38 PM
PROGRAMMATOR Написал:Процитирую: Мдя бесценный патч, а все же может кто помочь запустить её?
01-18-2008, 04:30 PM
Простите нубку, а как там указать за какие деньги покупать итем
03-06-2008, 04:03 AM
ZAVHOZ Написал:нет ошибки никакой нет просто нужно открыть MySQL Command Line Client и прописать SET PASSWORD FOR 'имя'@'хост' = OLD_PASSWORD('пароль'); вопросик... зашёл в эту панельку... и написал SET PASSWORD FOR 'root'@'localhost'=OLD_PASSWORD'пароль мой' нажимаю ентер и нифига.... вниз на строку спускает и усё
05-18-2008, 09:17 PM
Сорри за очередную ябеду, но при написании всего выше сказанного в мускле комманд, он у мя выдаёт противный писк и ошибку 1064(42000)
вот чё пишет: ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for right syntax to use near 'мой пароль' вот такая вот фигня; и всё это при написании: SET PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = OLD_PASSWORD('пароль') чё не так???? |
« Предыдущая | Следующая »
|