Тем: 2
Всем привет, меня зовут Серега, ник мой читается Leomancer.
Являюсь основателем проекта http://www.StormCraft.su | http://www.vk.com/soswow
3 игровых мира WoW суммарный онлайн достигает 300+ чел. в сутки.
Некоторые игроки с сервера, попросили создать проект LA2, но с игрой этой совершенно не знаком. Соответственно ищу людей, которые понимают в игре и помогут мне разобраться, в какую версию играет основная масса, патч итд итп.
С меня компиляция ядра на линуксе, заведем свой репозиторий с исходным кодом, и будем заниматься обновлением и фиксами. К сожалению мои знания в JAVA минимальны, но научиться им не поздно, знаю только С++
Вообщем, админы, ГМы, милости прошу ко мне в скайп syrex-8 или в ВК http://www.vk.com/L30m4nc3r
Набираю команду, открываем проект, выводим сайт на поддомен, и занимаемся ресурсом.
Полностью открыт для предложений.
С ув. Leomancer.
Тем: 3
Чтобы набрать команду , это как минимум нужно платить им зарплату.
Тем: 20
По общался с человеком, без каких либо вложений хочет открыть проект и заработать.
Я могу пожелать только удачи..
Речи о том, что я хочу на нем заработать не было. Я дал лишь понять тебе, что я зарабатываю с сервера вов не вложив в него не копейки. И вообще я не заводил разговор о заработках.
Я не ищу человека который хочет поумничать как нужно развивать проект за N-ое кол-во денег. Об этом речи быть не может на начальной стадии запуска проекта. Поэтому я и ищу единомышленников, которые будут работать за идею, т.к. содержание серверов это мое хобби. А за хобби я не плачу. С меня еще раз повторяю хост и оборудование. С вас занятие проектом. Я в него не лезу работаете с ним сугубо вы сами. Думайте пока у меня есть желание запустить сервер линейки, я готов предоставить вам рабочее место где вы будете самостоятельно управлять проектом.
Жду единомышленников, а не тех кто хочет поумничать, сколько он зарабатывал на своем предыдущем проекте миллионы, и теперь просится в ГМы, смешно же.
Тем: 20
L30m4nc3r Написал:Речи о том, что я хочу на нем заработать не было. Я дал лишь понять тебе, что я зарабатываю с сервера вов не вложив в него не копейки. И вообще я не заводил разговор о заработках.
Я не ищу человека который хочет работать за деньги, и иметь что либо с проекта. Об этом речи быть не может на начальной стадии запуска проекта. Поэтому я и ищу единомышленников, которые будут работать за идею, т.к. содержание серверов это мое хобби. А за хобби я не плачу. С меня еще раз повторяю хост и оборудование. С вас занятие проектом. Я в него не лезу работаете с ним сугубо вы сами. Думайте пока у меня есть желание запустить сервер линейки, я готов предоставить вам рабочее место где вы будете самостоятельно управлять проектом.
Жду единомышленников, а не тех кто хочет поумничать, сколько он зарабатывал на своем предыдущем проекте миллионы, и теперь проситесь к человеку в ГМы, смешно же.
1. За идею, наврятли кто-то будет работать.
2. Предоставить рабочее место? Это как? Вы выделите офис?)
3. Я не умничаю и не прошусь в ГМы (как вы это называете), а даю просто напросто совет..
4. Смешно..
Тем: 44
Что бы начать нужно:
1) Огромное желание и много времени.
2) Ресурсы для старта (читай деньги).
3) Разработчик на java (сам без знания ты не потянешь).
4) Сборка. Естественно речь не о забагованном говне из шары.
5) Реклама (вытекает из п.2).
Пункты 2,3,4,5 жрут деньги. Много денег. Очень много денег.
И что бы ты понимал - разница между серверами l2 и WoW огромна. Это пропасть.
A если ты твёрдо решился и не свернёшь с пути - не обманывай себя.
Ну и само собой, если ты ни черта не знаешь о игре - то какой смысл начинать? Ты не знаешь механику, ты не знаешь устройства игры.
Кого ты будешь слушать? Горе кодера которого найдёшь? Если найдёшь.
Или пацанов со своего форума?
ИМХО - затея бессмысленна и неоправданна. Не взлетит.
Тем: 21
Возможно найти, вопрос в другом на сколько качественно все это будет сделано )
И как долго) энтузиазм он как валюта в кармане с каждым днем остывает
Gawric Написал:Возможно найти, вопрос в другом на сколько качественно все это будет сделано)
И как долго) энтузиазм он как валюта в кармане с каждым днем остывает
Мой проект существует уже 3 года, пошел 4.
Так-что о том, сколько будет существовать вопрос думаю исчерпан.
Народ, вакансии все еще есть, желающих жду. Контакты в 1 сообщении.
Тем: 3
L30m4nc3r Написал:Мой проект существует уже 3 года, пошел 4.
Так-что о том, сколько будет существовать вопрос думаю исчерпан.
Народ, вакансии все еще есть, желающих жду. Контакты в 1 сообщении.
Вам не понятно? За просто так не кто делать не будет. Да и ещё и бюджета нету о каком проекте может идти речь? XD
Тем: 78
No money, no funny
|